Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Camps Bay
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
5 Chambres, 5 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Simon C
Tadley, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Contemporary Style with fabulous views of the bay and Lions head”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

Great, spacious and stylish accommodation set in the heart of Camps Bay, located in a quiet street just 3 minutes walk from the seafront. Fabulous views from the living rooms and 4 of the bedrooms, plus lots of deck space and a small infinity pool all overlooking Camps Bay and Lions Head! Wow!

Good quality furnishings and well equipped (but could do with some wine glasses!- strangely missing from the range of cups and glasses).

And thanks to Ossie, from Nox, for the incredibly friendly and professional welcome. From what I saw I'll certainly recommend Nox to any of my friends looking to visit Cape Town.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
4 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
4 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2013
Thank you so much for your great review! 43 Central is a superb property with an absolutely ideal location! Anything walking distance to Camps Bay beach is an absolute win :)

And as to Ozzie: he is our very own legend and we are delighted to hear he made your welcome a memorable one! I will pass on your message and now doubt he will beam.

Hoping to welcome you back to a Nox property in the not too distant future

All the best

Team Nox
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Mumbai
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 juin 2013
43 Central is such an amazing property - we don't blame you for wanting to put it on wheels and take it with you! And Mathew is a legend, he is like the cherry on the cake.

We do hope to welcome you back soonest at 43 Central

Kind regards

Team Nox
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Martinique
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
3 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 3 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Personnes handicapées
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 août 2012
Dear Suzy

Thank you for your feedback. I trust you have received my email. As to the points raised regarding the baby equipment, this is (as per our original correspondence with you) not something we have in stock and which we hire in. No guest is ever obliged to make use of the equipment as we respect that you might not want to pay extra for this. However we do make sure that the suppliers we use are the very best with the most competitive prices.

Any and all work taking place in a property is only ever conducted when our guests give the 'ok' or when the required work is essential. Matthew (who will have cleaned daily) is confirmed to only have been in the property from 9am on wards. I am still rather confused as to the people there on the day of your departure and await word from the property managers on this as we will only have gone in to depart you on that day.

I do hope you enjoyed your time in SA regardless and am pleased that you found the property to be spacious and convenient.

Kind regards

Eva and Team Nox
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
DPMiami
Florida, USA
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 juil. 2012
Each and every day we stop and take a look at our view and personally it blows me away at how lucky we are to stay in a beautiful country like this.
To know that you enjoyed your stay and your time with us is magnificent - it has also made us all want to grab a bottle of wine and head on down to that balcony!! You are 100% correct - it really is outstanding!

We look forward to welcoming you back to Cape Town again in the not too distant future

All the best from the Cape

Eva and Team Nox!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Mauritius
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012 Séjour en mai 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 3 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Magri Group
Malta
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012 Séjour en janvier 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 févr. 2012
Thanks, and noted. We do do a full check in and check out with all our guests. We will be in touch to find out where you experienced any problems.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Steve
UK
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 déc. 2011
So glad you enjoyed the property. We'll be sure to explain the light switches in a bit more detail next time :)

Looking forward to welcoming you back.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 652
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Parler au gérant/à la gérante
27214386440
Gérant
Nox Rentals
27214386440
Parle Anglais, Allemand
Inscrite en : nov. 2014
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 84 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite