Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé près du V & A Waterfront” 4 5 étoiles
Avis sur The PortsWood

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The PortsWood a été ajouté à vos Favoris
The PortsWood
4.0 sur 5 Hôtel   |   PortsWood Road, PortsWood Square | V&A Waterfront, Le Cap 8002, Afrique du Sud   |  
Services
N° 58 sur 105 hôtels à Le Cap
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
100 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
“Bien situé près du V & A Waterfront”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2007

Légèrement en retrait des restaurants et bars animés du Victoria & Alfred Harbour se trouve le très calme et charmant Portswood Hotel. Les chambres sont belles et grandes et les services sont géniaux (j'ai adoré la crème rafraîchissante à la menthe poivrée pour les pieds) et on est facilement à pied sur le Waterfront.

Le service est irréprochable et le portier nous saluait par nos noms chaque fois que nous passions. Le restaurant faisait autrefois partie d'une prison et il est bourré d'anecdotes historiques. Le petit déjeuner est fabuleux!

Hautement recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    173
    50
    20
    4
Consultez les avis pour
36
152
34
71
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2007

Nous avons passé un super séjour au PortsWood, dès l’accueil très sympathique que nous avons reçu à notre arrivée, jusqu’à notre départ. La chambre était très confortable et le restaurant de l’hôtel proposait une délicieuse cuisine malaise du Cap. Le personnel nous a donné de bons conseils pour optimiser le peu de temps que nous passions à Cape Town. Nous recommanderions cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Yorkshire
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2007

Un personnel très sympathique, accessible et très professionnel. Bon petit déjeuner. Très commodément situé, à proximité du front de mer. Les chambres font penser à un Travel Lodge (UK) haut de gamme ; propres, télé à écran plat, tout le nécessaire, sans être super luxueux. Comme c’était notre lune de miel, ils nous ont donné une suite pour le même prix. Je recommanderais cet hôtel. Cape Town est époustouflante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New Zealand
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2007

Nous avons fait un séjour de quelques jours au Portswood Hotel en juillet 2007, juste après avoir visité Port Elizabeth et Durban.
Nous avons adoré le Portswood - le personnel était très gentil et extrêmement serviable, d'une courtoisie hors pair, et parfaitement renseigné sur le Cap - et la cuisine est formidable. Un serveur adorable a essayé de m'apprendre le xhosa - il faut que j'y retourne pour me perfectionner.
Beatrice

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jersey,uk
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2007

Nous avons passé une semaine géniale au Cap. Le Portswood n'est pas moins bien qu'un autre hôtel. Le personnel est très gentil et très serviable. Le petit déjeuner est bon et très varié. On peut difficilement trouver mieux situé si on veut être près du Waterfront. En résumé c'est un hôtel de bon rapport qualité/prix et je pense qu'au Cap, certains payent plus cher pour moins bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Marple
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2007

Mon épouse et moi y avons passé un séjour des plus agréables du 11 au 14 mars 2007.

Le service est excellent, les chambres sont belles, le restaurant (Cape Malay) est fabuleux.

Le personnel est on ne peut plus serviable.

On se trouve juste à deux minutes de marche du V&A Waterfront et de toutes ses attractions.

On a fait une excellente affaire en passant par "Dial a Flight", ne réservez pas en direct, ça vous coûtera les yeux de la tête!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Beverley, Royaume-Uni
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2007

Cet hôtel ne peut pas être mieux situé - on est seulement (et en toute sécurité!) à 5 minutes de marche du V & A Waterfront où les boutiques et les restaurants sont fantastiques! Le personnel était très gentil et c'était facile de demander au concierge de nous organiser des excursions. La chambre était bien, comme on peut s'y attendre, malgré un climatiseur un peu bruyant (comme dans beaucoup d'hôtels en fait!). L'endroit où nous prenions le petit déjeuner était assez agréable (un petit patio ou une sorte de jardin d'hiver) et le restaurant principal aussi. Quant au petit déjeuner, il était très bon.
Nous n'avons pas profité du restaurant car il était très facile d'aller se promener dans le V&A le soir. En bref, c'était un bel hôtel extrêmement bien situé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The PortsWood ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The PortsWood

Adresse: PortsWood Road, PortsWood Square | V&A Waterfront, Le Cap 8002, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels d'affaires à Le Cap
N°47 des hôtels familiaux à Le Cap
N°50 des hôtels de luxe à Le Cap
N°50 des hôtels romantiques à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The PortsWood 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The PortsWood en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The PortsWood Cape Town, Afrique Du Sud
The Portswood Hotel Cape Town Central
Portswood Hotel Cape Town
Portswood Cape Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The PortsWood, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.