Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa !” 5 5 étoiles
Avis sur Leeuwenvoet House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Leeuwenvoet House a été ajouté à vos Favoris
Leeuwenvoet House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   No 8 Kloof Nek Road | 93 New Church Street, Tamboerskloof, Le Cap 8001, Afrique du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°75 sur 147 chambres d'hôtes à Le Cap
Noisy-le-Grand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très sympa !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous étions à la Leeuwenvoet House avec ma mère en août dernier, nous y sommes restées 3 nuits. La chambre était spacieuse (un peu bruyante des fois car nous étions à côté de l'accueil, mais le public de l'hôtel étant généralement des familles ou des couples pas trop portés sur la fête à des horaires déraisonnables, ça ne gênait pas plus que ça) et confortable (pensez à allumer le chauffage en hiver tout de même). L'accueil à notre arrivée a été très agréable, la propriétaire étant francophile et le propriétaire très porté sur la gastronomie/le vin français. Ce dernier nous a même conseillé les restaurants/lieux touristiques sympas alentour, carte à l'appui. Il y a par exemple un Océan's basket non loin (chaîne de restaurants de fruits de mer, qui permet de manger un bon plat pour pas trop cher juste à côté de l'hôtel, quand on est fatigué le soir c'est pratique). La situation de la guest house est aussi très pratique, assez centrale sans être trop bruyante. Le petit déjeuner était très complet, des plats cuisinés sur place (oeufs, bacon etc..) tous les matins étaient proposés. La piscine, est, il est vrai minuscule. Si vous y allez en août, la température extérieure ne vous poussera de toute façon pas à l'utiliser. Je ne captais pas la Wifi, gratuite, dans la chambre, mais dans le salon la connexion était bonne (bien meilleure que dans la plupart des autres guest house/ hotels dans lesquels nous avons séjourné après).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    27
    13
    1
    2
Consultez les avis pour
21
32
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Paul reunion
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Excellent endroit pour un séjour à Capetown,nous y avons dormi 4 nuits,excellent accueil,petits déjeuner excellent et varié,crêpes,pain,croissant,ou à l'anglaise,préparé à la minute,une gentillesse du personnel,très conciliant,hyper sécurisé,dommage cependant que le parking soit payant,mais ce n'est pas très cher,proche de tout,et les chambres sont très spacieuses,joliment décorée,baignoire et douche,bref je recommande vivement,habituée aux grands hôtels,j"avais quelques réserves concernant les guests houses,mais tout à fait ravie,mon mari et ma fille aussi!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes sensible au bruit demandez les chambres à l'étage,celle prêt de l"accueil ou p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelenaMacPhail, Owner de Leeuwenvoet House, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci, vous etres trés gentil. Je comprend le Francais, mais écrire; e'est impossible! Donc, en Englais :
Thank you very much for your kind comments. We are so glad to hear that you and your family enjoyed your stay with us.
It would be great to accommodate you again in the future!
Kind regards
Helena MacPhail
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Lodge et non hôtel, bien situe mais sans plus.
Nous avons eu la chambre a cote de la réception, donc bruyante; on attends super bien le téléphone sonner, les cloches a 6h30 et surtout vue sur ... un mur blanc!?!
La chambre avait un chauffage et matelas chauffants, un plus quand on y va l'hiver.
Le petit déjeuner est correct, du wifi est disponible (ne rame pas trop) amis le parking est payant (un peu mesquin!!!).
Un doute sur le nettoyage des chambres pendant le séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HelenaMacPhail, Owner de Leeuwenvoet House, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
We are sorry that we did not meet your expectations. You will see from our website that we are a city guest house and we do not commit to having views. Since most buildings in large cities are surrounded by other buildings, it is not always possible to have an open view. Normally, if there is a street view this tends to be marred by traffic noise.

Unfortunately we have no control over the Wi-Fi speed at the guest house. South Africa has very slow Internet connection speeds compared with Europe and North America. The local costs are also considerably higher than in those continents. At least we do provide the Wi-Fi free of charge to the guests.

We do have telephones in the room and unfortunately we have no control over when guests use the telephone or receive calls. We are looking into this matter to see if there is an alternative and we will advise.

With regards to the parking, most capital city hotels, guest houses and apartments worldwide levy a charge for parking and in our case we keep the costs to a minimum. We do not own the parking area; it is owned by the primary school which is situated nearby. The payment for the parking goes to the school fund to provide funding for the less fortunate pupils. We regret that we have to charge for parking but it does go to a good cause. The alternative would be for guests to park in the road.

If guests are not satisfied it helps us if they report the issues to us immediately so that at least we have the opportunity to try and remedy any matters which can be improved. Unfortunately the guests did not make any comment to us and of course we were unable to attend to their concerns. As a general recommendation we would ask all guests to advise the management if they are disappointed, and then the matters can be dealt with.

Notwithstanding the above we hope that our guests had an enjoyable visit to Cape Town.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Hôtel très bien situé mais chambre pas au niveau d'un 4 étoiles: climatisation ne fonctionnait pas alors qu'il faisait 35° et jamais réparée pendant 3 jours (pas de problème dans les autres chambres, pas d'excuses ni d'effort pour y remédier); chambre minuscule: impossible d'ouvrir en même temps 2 valises glissées sous les lits. La douche fonctionnait mal. Le petit déjeuner lui était très bien. La piscine est une baignoire ( sale le 1er jour)! . Quant à l'accueil, tout dépendait qui l'assurait. A notre arrivée, on a eu l'impression de déranger! Enfin le parking est payant et assez difficile d'accès: sortir en marche arrière)
Wi-fi gratuit heureusement mais ...pas dans notre chambre, nous devions aller sur le palier.

Astuce pour la chambre : Chambre en RDC sont vastes mais certaines donnent sur un mur : aucune vue et doivent avoir le bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciney, Belgique
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Super accueil. Le lodge bénéficie de tout le confort nécessaire (petite piscine et terrasse y comprises avec vue sur le Table Mountain). Petit déjeuner +++ Vous vous y sentirez « en famille ». Parking payant (R50/jour). 30 restaurants de tous styles à proximité. On peut se promener dans le quartier après le coucher du soleil. C’est une base idéale pour visiter Cape Town. 5 jours seront à peine suffisants pour découvrir cette magnifique ville (Table Mountain – Vignoble de Constantia – Hout Bay – Camp Bay – Bo Kaap (Quartier « malais ») – Victoria & Albert Waterfront (centre commercial) – le Centre Ville, … . Petit conseil : Faites le tour de la ville avec les bus CitySiteSeeing (Double decks rouges – 2 itinéraires). Quel gain de temps !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

Supernbe hotel près de la Montagne de la Table. Maison coloniale, propriétaires adorables

Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Leeuwenvoet House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leeuwenvoet House

Adresse: No 8 Kloof Nek Road | 93 New Church Street, Tamboerskloof, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°75 sur 147 chambres d'hôtes à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leeuwenvoet House 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leeuwenvoet House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leeuwenvoet House Cape Town, Afrique Du Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leeuwenvoet House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.