Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu très agréable pour découvrir Le Cap” 5 5 étoiles
Avis sur Rose Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Rose Lodge a été ajouté à vos Favoris
Rose Lodge
28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud (Schotsche Kloof)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Chatou, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un lieu très agréable pour découvrir Le Cap”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Idéalement situé dans le quartier très coloré de Bo Kaap, proche de beaucoup de sites à visiter, nous avons passé un excellent séjour dans ce lodge. Amanda et Bruce, notre hôte, nous ont accueillis chaleureusement. La chambre était impeccable et le petit déjeuner très copieux et varié. De plus, Bruce nous a gentiment donné des conseils (dans un français parfait) pour des visites à faire dans et autour du Cap et nous a fournis des adresses de restaurants différents et dans lesquels nous allions à pied sans souci. Donc un endroit que nous recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Merci pour votre commentaire si chaleureux !
Amicalement,
Coco, Teddy, Amanda, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    82
    16
    6
    4
Consultez les avis pour
23
137
77
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québéquois
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

nous avons séjourné une semaine dans ce gite idéalement situé, à 10 minutes de Greenmarket et 20 du Waterfront. L'accueil de Bruce, sa présence discrète, son empressement à offrir des réponses à nos interrogations et la propreté impeccable des lieux ont rendu notre séjour très reposant. Le petit déjeuner copieux, servi par Bruce lui-même, aidé de Coco et Teddy, a toujours bien démarré notre journée. Une recommandation sans aucune retenue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, New Caledonia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Pour la 1iere fois a CT, voyageant seule j'avais prévu avec Bruce qu'un taxi m'emmène a Rose Lodge. Quelle belle surprise ce quartier multicolore! Et l'accueil de Bruce, coco et Teddy très chaleureux, familiale même !! Bruce m'a beaucoup conseillée et donner d'excellents renseignements. Toujours présents pour vous aider pour quoique ce soit.
Je recommande vivement rose et Wale lodge !! Situé près de la city dans un quartier calme et securisé. Tout est parfait pour un prix très très intéressant ! Les petits déjeuners, il y a de quoi contenter toutes les nationalites Si je devais revenir à CT c'est à Rose et Wales lodge que j'irai car j'ai habité les deux durant mon séjour d'un mois. Un grand merci a Bruce &caresses à Coco et Teddy ! Merci également à toute l'équipe de Rose Lodge.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Au delà d'une chambre propre, bien décorée, du linge de maison de qualité, d'un petit déjeuner très copieux (croissants, toasts, muffin différent tous les jours, céréales, oeuf, yahourt, confitures, marmelade, jus de fruit pressé ....) Bruce assure un service sur mesure ... Chaque matin au moment de quitter la maison Bruce demandait avec élégance et discrétion quel était notre programme et en profitait pour nous suggérer astuces et bons plans (tant logistiques que financiers ...) ... En rentrant le soir Bruce s'inquiétait de savoir si tout s'était bien passé et là encore afin d'optimiser nos soirée il nous a prodigué d'excellents conseils quant aux endroits ou boire un verre, diner local ou international ... car il faut préciser que Rose Lodge est a proximité de restaurants tres différents, en 11 jours nous n'avons jamais diné au même endroit et cerise sur le gâteau, chaque soir nous sortions A PIED sans crainte ni problème !!! Sans oublier Coco et Teddy qui eux ont aussi sont adorables et tres attachants !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Bruce est un Canadien anglophone qui a vécu 35 ans en Allemagne (et donc il parle allemand) et qui en plus parle parfaitement français. Il est gentil, calme et bien élevé. Sa maison est fort bien située à Bo Cap et arrangée avec goût. Il en a 3 autres ce qui monte le nombre des chambres à onze. Cela peut être en self catering ou pas. le petit déjeuner est très bien, les chambres confortables et la literie excellente. Il donne en plus plein d'adresses de restos sympa et d'endroits à voir. C'est une adresse parfaite pour cette ville, entre le centre et water front.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Depuis 2009, ça fait 3 fois que nous voyageons en Afrique du Sud, et nous ne manquons jamais notre rendez-vous avec Bruce au Rose Lodge.
La maison s'est agrandie, plus de chambres, mais le service et la propreté sont toujours impeccables. Bruce est prévenant et fait tout son possible pour satisfaire ses clients et en plus il parle parfaitement français... anglais, allemand.
Quartier très agréable, sécurisé et idéalement situé à Cape town et le tarif est d'un excellent rapport qualité/prix.
Aucune hésitation!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

C'est un lodge charmant et bien placé avec un petit plus, son propriétaire, qui parle très bien le français et qui nous a donné de bon conseils pour tout, restaurants, sorties, activités, etc...
Nous étions 3, nous avons occupé les 2 (seules) chambres au premièr étage. Elle sont vraiment jolies, bien décorées, les lits sont très grands et très confortables. Le matin Bruce, le propriètaire, nous préparait un bon petit déjeuner. Nous avions loué une voiture. Pas de problème de parking ni de sécurité dans la rue. En un mot, tout est bien! Nous avons un très bon souvenir de ce lodge et surtout de Bruce et de ses assistants, Coco et Teddy! Une très belle rencontre.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rose Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Lodge

Adresse: 28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap > Schotsche Kloof
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 55 sur 151 chambres d'hôtes à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 62 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Lodge Cape Town, Afrique Du Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.