Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Rose Lodge

Enregistrer Enregistré
Rose Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Rose Lodge
28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud (Schotsche Kloof)   |  
Services
Classé n°58 sur 149 chambres d'hôtes à Le Cap
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Séjour de 3 nuits dans la maison située au 22, chambre très propre, aérée, petit déjeuner copieux. Véhicule garé dans la rue mais sécurisé par un gardien la nuit ( tres sympathique).
Très bien situé, en plein centre, nous pouvions facilement nous déplacer à pied.
Petit bémol, la mosquée qui réveille le centre ville vers 4/5h.
Manque un sèche cheveux :)

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Manager de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Merci beaucoup !
Amicalement,
Amanda, Edward, Coco, Teddy, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

256 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    167
    69
    11
    5
    4
Consultez les avis pour
18
116
67
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vinzel, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons commencé notre lune de miel à Cape Town et au Rose Lodge qui nous a bien plu. Logement simple, mais confortable, chambres de différentes tailles (avons eu l'une des plus petites) et très bon accueil de Bruce qui parle français et qui donne de bons conseils.
Lieu idéal pour backpackers qui recherchent un peu d'intimité. Situé dans le très joli quartier de Bo Kaap avec ses maisons colorées, à deux pas du centre et à proximité de bons restaurants. Le réveil à 5h45 par la mosquée est plutôt surprenant mais ne nous a pas dérangé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Manager de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci pour votre commentaire positve.
Bien a vous,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-leu, Reunion Island
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

un très bon séjour au Rose lodge où nous avons été très bien accueilli avec les enfants. De très jolies chambres. Un quartier très sympathique dans une ville très agréable. Un gardien pour surveiller la voiture la nuit...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci Aude ! Je suis trés content que vous ayez passé un bon séjour chez nous !
Amicalement,
Edward, Coco, Teddy, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Idéalement situé dans le quartier très coloré de Bo Kaap, proche de beaucoup de sites à visiter, nous avons passé un excellent séjour dans ce lodge. Amanda et Bruce, notre hôte, nous ont accueillis chaleureusement. La chambre était impeccable et le petit déjeuner très copieux et varié. De plus, Bruce nous a gentiment donné des conseils (dans un français parfait) pour des visites à faire dans et autour du Cap et nous a fournis des adresses de restaurants différents et dans lesquels nous allions à pied sans souci. Donc un endroit que nous recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Merci pour votre commentaire si chaleureux !
Amicalement,
Coco, Teddy, Amanda, et Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québéquois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

nous avons séjourné une semaine dans ce gite idéalement situé, à 10 minutes de Greenmarket et 20 du Waterfront. L'accueil de Bruce, sa présence discrète, son empressement à offrir des réponses à nos interrogations et la propreté impeccable des lieux ont rendu notre séjour très reposant. Le petit déjeuner copieux, servi par Bruce lui-même, aidé de Coco et Teddy, a toujours bien démarré notre journée. Une recommandation sans aucune retenue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, New Caledonia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Pour la 1iere fois a CT, voyageant seule j'avais prévu avec Bruce qu'un taxi m'emmène a Rose Lodge. Quelle belle surprise ce quartier multicolore! Et l'accueil de Bruce, coco et Teddy très chaleureux, familiale même !! Bruce m'a beaucoup conseillée et donner d'excellents renseignements. Toujours présents pour vous aider pour quoique ce soit.
Je recommande vivement rose et Wale lodge !! Situé près de la city dans un quartier calme et securisé. Tout est parfait pour un prix très très intéressant ! Les petits déjeuners, il y a de quoi contenter toutes les nationalites Si je devais revenir à CT c'est à Rose et Wales lodge que j'irai car j'ai habité les deux durant mon séjour d'un mois. Un grand merci a Bruce &caresses à Coco et Teddy ! Merci également à toute l'équipe de Rose Lodge.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camillelachance, Owner de Rose Lodge, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Merci beaucoup !
Cordialement,
Bruce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Au delà d'une chambre propre, bien décorée, du linge de maison de qualité, d'un petit déjeuner très copieux (croissants, toasts, muffin différent tous les jours, céréales, oeuf, yahourt, confitures, marmelade, jus de fruit pressé ....) Bruce assure un service sur mesure ... Chaque matin au moment de quitter la maison Bruce demandait avec élégance et discrétion quel était notre programme et en profitait pour nous suggérer astuces et bons plans (tant logistiques que financiers ...) ... En rentrant le soir Bruce s'inquiétait de savoir si tout s'était bien passé et là encore afin d'optimiser nos soirée il nous a prodigué d'excellents conseils quant aux endroits ou boire un verre, diner local ou international ... car il faut préciser que Rose Lodge est a proximité de restaurants tres différents, en 11 jours nous n'avons jamais diné au même endroit et cerise sur le gâteau, chaque soir nous sortions A PIED sans crainte ni problème !!! Sans oublier Coco et Teddy qui eux ont aussi sont adorables et tres attachants !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Rose Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rose Lodge

Adresse : 28 Rose Street | Bo-Kaap, Le Cap 8001, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap > Schotsche Kloof
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°58 sur 149 chambres d'hôtes à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 47 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Lodge Cape Town, Afrique Du Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.