Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une chouette adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Burgundy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge Burgundy a été ajouté à vos Favoris
Auberge Burgundy
4.0 sur 5 Pension de famille   |   16 Harbour Road, Hermanus 7200, Afrique du Sud   |  
Services
Arlon, Belgique
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Une chouette adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Lorsque nous sommes arrivées, nous avons pu choisir soit des chambres près de la piscine ou au 1er étage du bâtiment central, que nous avons choisie. Les chambres sont très confortables, avec un petit bémol pour la salle de bain qui est un peu en décalage par rapport au reste.
Comme nous avions réservé une plongée avec les requins à Gaansbai, nous n'avons pas pris le petit déjeuner en face au restaurant Burgundy mais à notre retour vers midi, nous avons pu nous changer dans une de nos chambres et pendant que nous avons déjeuné, le personnel de l'hôtel a mis nos habits trempés au sèche-linge ce qui nous a permis de rentrer au Cap au sec.
La bouteille de sherry et Porto disponibles dans le salon sont aussi une attention appréciée.

Astuce pour la chambre : La chambre Droite du 1er étage vous offre la vue sur la baie qui est très jolie et c'est calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    164
    34
    16
    2
Consultez les avis pour
62
238
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wemmel, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Excellente situation. Chambre très grande mais sans charme particulier. Possibilité de se garer devant l hotel. Les chambres près de la piscine ne font pas partie de la demeure et son un peu isolées..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Excepté le petit déjeuner pris à au restaurant Burgundy face à l'hôtel ( restaurant qui est réellement à conseiller), tout dans cet hôtel est absolument horrible.
Une décoration sans goût et vieillotte, une chambre sale, une salle de bains sentant l'humidité, un service inexistant et antipathique.
Je ne comprends pas les notes "d'excellent" reçues par cet hôtel.
Nous avions prévu d'y rester 3 nuits, nous nous sommes enfuis après une seule nuit malgré une perte financière certaine.

Une vraie catastrophe !!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

A part une petite bévue à l'arrivée, les chambres données n'étaient pas de la catégorie réservée, nous avons fait un agréable séjour.
Chambres très confortables, salle de bain bien équipées, seules les baleines n'étaient pas franchement au rendez vous, timides elles sont restées loin du rivage.
Petit déjeuner pris dans un établissement extérieur, ce qui pas un matin pluvieux n'est guère agréable.

Astuce pour la chambre : Bien entendu celles qui ont une vraie vue sur mer....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Pierre
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Après avoir lu les commentaires je m'attendais à quelque choses de parfaits. Si le charme et l'emplacement y sont, de même que l'accueil il n'en est rien du confort. Pour ceux qui aiment dormir dans le noir à éviter , l'occultation des fenêtres est très mauvaises les volets ferment mal. Nous avions réserve une suite pour trois adultes, la personne seule à dormi dans un lit que je qualifie d'enfant, fort inconfortablement. Même si le fait de devoir traverser la rue pour déjeuner ne semble pas gêner il en est tout autrement par temps de pluie. Donc je me pose la question pourquoi quatre étoiles?

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinard, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons été séduits par la qualité de l'accueil et des lieux. La chambre était spacieuse, très propre donnant sur un ravissant jardin. C'est un hôtel plein de charme, très bien situé que nous recommandons vivement ainsi que le restaurant du même nom qui offre une cuisine délicieuse. Une très belle étape !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bujumbura
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Le jardin m'a rappelé la France. le bâtiment ancien très bien remis en état, donne au client des chambres spacieuses et grandes.
La literie est impeccable. Le petit déjeuner de l'autre côté du la rue est très bon "saumon si vous le désirez"
Un défaut cependant: le wifi ne fonctionne qu'a la réception. un ou deux amplificateurs wifi permettraient de régler ce problème pour le plus grand plaisir des clients.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Burgundy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Burgundy

Adresse: 16 Harbour Road, Hermanus 7200, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Overberg District > Hermanus
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 45 sur 84 chambres d'hôtes à Hermanus
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge Burgundy 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Burgundy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Burgundy Hotel Hermanus

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Burgundy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.