Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Kanonkop Guest House

Enregistrer Enregistré
Kanonkop Guest House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kanonkop Guest House
5.0 sur 5 Hôtel   |   6 Cuthbert Street, Knysna 2351, Afrique du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°2 sur 28 hôtels à Knysna
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon séjour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Accueil si chaleureux que jamais nous ne pourrons l'oublier!! Les maîtres de maisons sont très sympathiques, et nous ont donnés de bons conseils pour visiter les environs et réserver les restaurants!
Maison très bien tenue, chambres très confortables et propres, petits déjeuners bien agréables avec la vue sur la baie.
Nous recommandons vivement un passage chez Sam!

Astuce pour la chambre : La chambre que nous occupions en bas était malgré tout fort humide...des problèmes avec la piscine??
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Owner de Kanonkop Guest House, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear Brigitte,
Many thanks for your lovely review and recommendation of Kanonkop House. We are delighted that you enjoyed our family hospitality and the advice and reservations for restaurants, the quality of the rooms, and the views in particular. We wish you and your family a happy and healthy 2014. Warm regards, Samantha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    172
    10
    0
    3
    0
Consultez les avis pour
23
133
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013 par mobile

Maison magnifiquement tenue avec accueil charmant. Les chambres sont vastes et très propres avec une literie impeccable et salle de bain impeccable. La chambre "Paradise" est très lumineuse, située au dessus des autres avec une vue impressionnante sur la baie de Knysna. Quelques bruits de moteurs dus à la route N2 en contrebas mais sans être par trop perturbé Équipement complet avec lecteur de disques CD et choix vaste de CD. Piscine agréable et intime avec belles chaises-longues aux coussins bien entretenus. Salon extérieur "cosy". Délicieux petit-déjeuner. Nombreux conseils (restaurants, lieux à visiter) donnés par la très agréable fille des propriétaires. Un des meilleurs guesthouses de toute la région.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Magnifiquement située, dominant la baie de Knysna, la guest house est très calme.
Nous y avons séjourné 2 nuits.
L'accueil de la famille est particulièrement chaleureux et convivial.
Les petits déjeuners sur la terrasse sont magiques.
Les chambres sont parfaitement équipées et meublées avec sobriété et bon goût.
Une très, très bonne étape sur la route entre Port Elisabeth et Capetown, avec de nombreuses excursions et activités possibles alentour

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir une chambre qui donne directement sur la baie, plutôt que sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé deux jours au Kenonkop Guest House fin Juillet 2011.
Le séjour a été formidable, un vrai plaisir !!! Les chambres sont vraiment spacieuses et l'accueil est hors norme (extrémement chaleureux). Chris et Sam ont été charmants et nous ont donné de trés bons conseils.
Un lieu à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Quel enchantement!!! Nous avons passé trois jours à Knysna à la fin de nos vacances en Afrique du Sud dans ce magnifique Guest House! L'endroit est un magnifique écrin de verdure, les chambres somptueuses décorées avec beaucoup de goût! Notre chambre "paradise" surplombait la lagune et on pouvait s'émerveiller chaque instant de cet époustouflant paysage. Nous avons été accueillis par une famille ( Mark, Chris, Sam, & Hugo ) toujours aux petits soins, nous nous réjouissions du moment du petit-déjeûner pour partager un moment avec eux!
Le petit-déjeûner plus que parfait, toutes les boissons à discrétion, une propreté impeccable, un service des meilleurs!!!
Le top du top, difficile de trouver mieux.
Un séjour inoubliable...

Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007

Nous avons passé 2 nuits au Kanonkop en novembre après avoir lu les commentaires de Trip Advisor, et nous n'avons pas été déçus. Nous étions dans la suite Paradise avec une vue superbe et interminable. Le niveau d'hospitalité était excellent, petits-déjeuners délicieux, notre moindre demande était satisfaite et nous n'aurions pu rêver d'un hôtel plus intéressant et plus serviable. Je vous recommande le Kanonkop sans hésiter une seconde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
London
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2007

Vue, nourriture, hospitalité, emplacement et chambre incroyables.

Si vous dormez à Knaysna, vous devez allez à Kononkop, vous ne serez pas déçus.

Chris et Mark sont à votre disposition pour des conseils sur votre voyage, des réservations pour dîner, des idées de choses à faire et des réservations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Kanonkop Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kanonkop Guest House

Adresse : 6 Cuthbert Street, Knysna 2351, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Knysna
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 28 hôtels à Knysna
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 510 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kanonkop Guest House 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kanonkop Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kanonkop Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.