Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Environnement moche et hotel glauque” 1 5 étoiles
Avis sur Lagoon Beach Hotel & Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Lagoon Beach Hotel & Apartments a été ajouté à vos Favoris
Lagoon Beach Hotel & Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lagoon Beach Road, Lagoon Beach, Milnerton 7435, Afrique du Sud   |  
Services
N° 2 sur 5 hôtels à Milnerton
Nantes, France
1 avis
“Environnement moche et hotel glauque”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hotel est au bord d'une plage sale (pour vous consoler une piscine très petite par rapport au nombre de clients) ou il n'y a aucune chambre avec vue sur mer mais sur l'autoroute ou sur le parking ou à 6h du matin vous serez réveillés par les camions qui livrent l'hotel. Les chambres donnant sur la mer n'existent pas ce sont des appartements privés ,alors que nous l'avions précisé en réservant.Ce complexe est glauque et la déco ressemble à celle d'une maison de retraite à éviter à tout prix!! A leur décharge le personnel est agréable

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    179
    86
    40
    35
Consultez les avis pour
94
145
23
116
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet hotel
nous avions une suite très vaste avec deux chambres et deux vrais salle de bains.
le petit déjeuner était varié avec possibilité de commande supplémentaire comme gaufres ou oeufs au saumon sans participation supplémentaire
il manque à mon avis un corner tourisme

Astuce pour la chambre : vue sur l'océan agréable mais sur table mountain au loin c'est très bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager de Lagoon Beach Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduction
Dear Caroline...

Thank you for your kind words and we hope you will return soon.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Un hôtel, avec location d'appartement. C'est vrai qu'un petit coup de peinture ne ferait pas de mal, mais l'appartement est bien équipé, lave linge, sèche linge, 2 salles de bains, etc...Je pense qu'il faut rénover, mais l'endroit est calme, la vue est magnifique, le bar au bord de la piscine est très bien, le restaurant est bon, le personnel chaleureux, et un très grand parking gardé.Le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager de Lagoon Beach Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear JonvelS

Thank you for your comments and the fact that you enjoyed your stay with us. We are indeed refurbishing our apartments in June and we hope you will be back to experience them.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouc-Bel-Air, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est un bon endroit pour démarrer et terminer votre arrivée au Cap. A 10/15 min du centre, plutôt facile à trouver.
L'accueil est très sympa, C'est très propre. Bien placé proche de l'océan avec de belles vues sur Table mountain.
Les appartements sont confortables et on peut y loger à deux couples ou une famille de 4 sans problèmes ( il ya en général 2 sdb).
Parking souterrain, surveillé 24/24 7/7.
3 piscines. 1 spa, etc...
Vous pouvez vous restaurer à toute heure ou presque au restaurant de l'hôtel qui propose une cuisine bon marché et savoureuse.
Petit bémol concernant la prestation qui n'inclut pas de formule avec petit déjeuner.
Vous avez 2 options :
-faire des courses et le préparer vous même dans votre appartement ( très bien équipé pour la cuisine d'ailleurs) ou bien demander aux restaurateurs de vous en préparer un sur mesure, croissants, jus d'orange , café, etc.... et tout ça avec un franc sourire !
Petit plus: les appartements sont nettoyés et faits tous les jours. La personne chargée de faire le ménage doit prendre des photos et les donner à la réception en cas de litige. Si vous craignez pour vos affaires, il y a un coffre dans l'appartement.
L'endroit est très calme , pas d'autoroute, d'avion, etc, même intra muros,

Astuce pour la chambre : demandez la vue sur l'océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager de Lagoon Beach Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear tomindawa

Thank you very much for your positive review on TripAdvisor.

It is wonderful to hear that you enjoyed your stay in our Apartments and that you found our hotel clean and friendly.

I hope that when you return to South Africa that you will come and visit us again.

Regards,

Andre Turnbull
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Zone industrielle avec voie rapide et train sous les fenêtres grosse infrastructure beaucoup de monde au bar ou au restaurant bonne note le personnel était aimable un conseil choisissez un hôtel du côté de sea point

  • Séjour du février 2013
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager de Lagoon Beach Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Dear marievelaux

Thank you for your review. I am a little confused with your subject line as we have just completed a refurbishment of all our public areas.

Thank you for your kind comments with respect to our staff and I am sorry that you felt our location poor. We are the only hotel on the beach and with a view of Table Mountain that can’t be beaten.

Regards,

André Turnbull
General Manager
***************************************************************************
Cher marievelaux

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis un peu confus avec votre ligne de sujet que nous venons de terminer une rénovation de tous nos espaces publics.

Je vous remercie pour votre aimable commentaires à l'égard de notre personnel et je suis désolé que vous vous êtes senti nos pauvres d'emplacement. Nous sommes le seul hôtel sur la plage et avec vue sur la montagne de la Table qui ne peuvent pas être battus.

Cordialement,

André Turnbull
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milnerton

Saint Denis
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Cet hotel de grande structure est situé juste apres la zone portuaire.
C'est un immense hotel totalement impersonnel.
Les chambres : grandes et spacieuses mais :
- des draps déchirés
- des serviettes manquantes et pas tres propres
- les douches bouchées
- les peintures qui cloquent
- le sèche-cheveux qui s'ouvre

Les repas :
- temps d'attente de 30mn entre chaque plat
- qualité infecte

Fuyez et choisissez des petites structures.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

L hotel est tres propre, tres moderne. Le petit-dejeuner est parfait. La vue est sublime. Toutefois, il est impossible de se baigner car un panneau indique clairement que l eau est polluee et que la baignade se fait aux risques et perils des vacanciers. Par ailleurs, en se rendant a Milnerton, a l hotel, a partir du Cap, l on comprend bien que l hotel se situe a la fin d une zone fortement industrialisee - il n y a que des bateaux, des containers, des grues, des entreprises de construction tout le long de la route. Enfin, l hotel se situe a proximite d un quartier pauvre, donc complique pour se deplacer. Nous avions trouve cet hotel a la derniere minute, et cela a fait l affaire, mais je n y retournerai pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LagoonBeachTeam, General Manager de Lagoon Beach Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Dear Lia Y

Thank you for your comments. The sea and lagoon is very safe to swim in, there are people that swim in it daily. Kite surfers also make use of this area and I am not aware of any sign that states the sea is polluted or unsafe.

We are actually located right next to a very wealth area called Woodbridge Island but there are other poorer areas about 15-20km away from the hotel. We also provide free shuttles to and from the V&A Waterfront and we have 24 hour security at the hotel to ensure our customers safety.

Kind regards,

André Turnbull
General Manager

Cher Lia Y

Nous vous remercions de vos commentaires. La mer et le lagon est très sûr pour se baigner, il ya des gens qui nagent dans le tous les jours. Kite-surfers également faire usage de ce domaine et je ne suis pas au courant d'aucun signe qui indique la mer est polluée ou dangereux.

Nous sommes en fait situé juste à côté d'une zone très riche appelé Woodbridge Island, mais il ya d'autres régions pauvres environ 15-20km de l'hôtel. Nous fournissons également des navettes gratuites vers et depuis le V & A Waterfront et nous avons 24 heures de sécurité à l'hôtel pour assurer notre sécurité clients.

Cordialement,

André Turnbull
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lagoon Beach Hotel & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lagoon Beach Hotel & Apartments

Adresse: Lagoon Beach Road, Lagoon Beach, Milnerton 7435, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Milnerton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Milnerton
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lagoon Beach Hotel & Apartments 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, LateRooms, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lagoon Beach Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lagoon Beach Hotel And Apartments
Lagoon Beach Apartments
Lagoon Beach Hotel & Apartments Cape Town/Milnerton, Afrique Du Sud
Lagoon Beach Milnerton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lagoon Beach Hotel & Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.