Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres jolie guesthouse tres bien placee” 4 5 étoiles
Avis sur Rusthuiz Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rusthuiz Guest House a été ajouté à vos Favoris
Rusthuiz Guest House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   13 Piet Retief Street | Krigeville, Stellenbosch 7600, Afrique du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Parking gratuit
Classé n°12 sur 106 chambres d'hôtes à Stellenbosch
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tres jolie guesthouse tres bien placee”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Cette guesthouse est tres agreable et la decoration de bon gout. Les chambres sont reparties sur deux etages.
Une petite piscine est a disposition dans le jardin. Le petit dej est relativement simple maispeut etre pris sur le patio par beau temps. La guesthouse est tres bien placee dans Stellenbosch, nombreux restaurants en terrase sont a proximite et servent relativement tards pour le pays. Bonne etape sur la route des vins !

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Dear Jco_92
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Rusthuiz. Une suis heureux d'entendre que vous aviez un séjour confortable avec nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Rene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    19
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
20
59
2
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons réservé deux nuits à Rusthuiz et avons été immédiatement accueillis par Annelise (je crois que c'est son nom, une jeune fille rousse) qui nous a apporté une tasse de thé pour nous réchauffer au coin du feu (le printemps n'est malheureusement pas très chaud cette année...). Par la suite, elle nous a recommandé divers endroits pour nous restaurer dans la ville et a réservé un "wine tour" pour nous ainsi que d'autres hôtes. Toute l'équipe s'est montrée très professionnelle tout au long de notre séjour. Les chambres étaient propres, spacieuses, le lit très confortable et le petit-déjeuner copieux et diversifié. Le jour de notre départ, nous avons constaté que notre voiture de location avait un pneu crevé, Annelise s'est occupée de contacter l'agence de location à notre place et une heure plus tard nous avions une voiture de rechange. Tout au long du séjour, le personnel a été à nos petits soins. Nous recommanderions cet établissement sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher Titisnanaille

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Rusthuiz. Ce fut un plaisir de vous avoir rencontré et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ici à Rusthuiz et à Stellenbosch! Nous espérons vous accueillir à nouveau à Rusthuiz et dans notre belle ville.

Cordialement

René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, Centre, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

Merveilleux accueil, totale disponibilité de René (magnifique regard) parfaitement secondée par son assistante (malheuresement, son prenom nous fait défaut à l'instant, 1000 excuses),bienveillance attachante de la jeune stagiaire, haute qualité du cocooning , bref, rien à jeter, que du très bon. Quant à la ville, calme, calme, et jolie, et.... sûre.
Nous y retournerions avec plaisir, les 9000 kms franchis,:-)))). S&P R., France.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Pascal

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Rusthuiz. Ce fut un plaisir de vous avoir rencontré et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ici à Rusthuiz et à Stellenbosch! Nous espérons vous accueillir à nouveau à Rusthuiz et dans notre belle ville.

Cordialement

René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doubs, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Nous n'y sommes malheureusement resté qu'une nuit.... C'est bien dommage car l'accueil et les chambres sont vraiment supers.
La suite lune de miel est immense et très chouette ! Bon endroit pour découvrir la région des vins, faire quelques dégustations car il y a des domaines partout.
N'oubliez pas d'aller cueillir des fraises qui sont succulentes !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Google Traduction
Dear Cabcast

I do agree with you that the strawberry picking in Stellenbosch is a must do while you are sampling all the lovely wines in our region!

It was our pleasure to host you in Stellenbosch and I hope that on your next trip you will be spending more time in our beautifull town of Oaks..

Best wishes and thank you for your review.

René Taylor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rusthuiz Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rusthuiz Guest House

Adresse: 13 Piet Retief Street | Krigeville, Stellenbosch 7600, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Stellenbosch
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 106 chambres d'hôtes à Stellenbosch
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rusthuiz Guest House 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rusthuiz Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rusthuiz Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.