Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle demeure meublée dans un style anglo hollandais classique” 3 5 étoiles
Avis sur Rusthuiz Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rusthuiz Guest House a été ajouté à vos Favoris
Rusthuiz Guest House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   13 Piet Retief Street | Krigeville, Stellenbosch 7600, Afrique du Sud   |  
Services
Certificat d'Excellence
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“belle demeure meublée dans un style anglo hollandais classique”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

belle maison mais un peu excentrée du centre ville. 600m de la première rue animée par une rue sans intérêt. Très simple en voiture et stationnement facile.
Grande chambre mais préférer celles avec balcon. Jolie piscine ; saturée à plus de 4 personnes
Jardin agréable légèrement perturbé par la rue passante juste devant.
Petit déjeuner agréable avec plats chaud sur demande mais inclus dans le prix.
Stationnement des voiture dans l'arrière cours sécurisée.
Personnel attentionné et toujours prêt a aider

Astuce pour la chambre : choisir les chambres avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
cher Sadok2014

Merci pour l'examen de Rusthuiz. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Cordialement

René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    26
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
22
74
2
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Cet hôtel était une étape dans notre voyage en Afrique du Sud (Cape, Stellenbosch, Knysna, Hermanus, Kruger Park, Victoria Falls. Couple, 2 enfants (8+13 ans), fin août-mi-septembre 2013
Très bien ! Petit hôtel ou plutôt Guest house de 4*. La seule différence entre un hôtel et un Guest house est la convivialité et le nombre de chambre. Le confort de cet hôtel est impeccable. Il est situé dans un quartier résidentiel de Stellenbosch qui est déjà une petite ville assez sure. Le petit déjeuner est très bien et le service assuré par des étudiantes est accueillant. Les chambres sont spacieuses et très propres.
La déco (type Laura Ashley) des chambres est un peu chargée à notre gout mais bon….
Je n’hésiterai pas à recommander cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Chers Robbes

Merci pour votre commentaire sur Rusthuiz. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Cordialement

Rene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Cette guesthouse est tres agreable et la decoration de bon gout. Les chambres sont reparties sur deux etages.
Une petite piscine est a disposition dans le jardin. Le petit dej est relativement simple maispeut etre pris sur le patio par beau temps. La guesthouse est tres bien placee dans Stellenbosch, nombreux restaurants en terrase sont a proximite et servent relativement tards pour le pays. Bonne etape sur la route des vins !

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Dear Jco_92
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Rusthuiz. Une suis heureux d'entendre que vous aviez un séjour confortable avec nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Rene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Nous avons réservé deux nuits à Rusthuiz et avons été immédiatement accueillis par Annelise (je crois que c'est son nom, une jeune fille rousse) qui nous a apporté une tasse de thé pour nous réchauffer au coin du feu (le printemps n'est malheureusement pas très chaud cette année...). Par la suite, elle nous a recommandé divers endroits pour nous restaurer dans la ville et a réservé un "wine tour" pour nous ainsi que d'autres hôtes. Toute l'équipe s'est montrée très professionnelle tout au long de notre séjour. Les chambres étaient propres, spacieuses, le lit très confortable et le petit-déjeuner copieux et diversifié. Le jour de notre départ, nous avons constaté que notre voiture de location avait un pneu crevé, Annelise s'est occupée de contacter l'agence de location à notre place et une heure plus tard nous avions une voiture de rechange. Tout au long du séjour, le personnel a été à nos petits soins. Nous recommanderions cet établissement sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher Titisnanaille

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Rusthuiz. Ce fut un plaisir de vous avoir rencontré et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ici à Rusthuiz et à Stellenbosch! Nous espérons vous accueillir à nouveau à Rusthuiz et dans notre belle ville.

Cordialement

René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, Centre, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

Merveilleux accueil, totale disponibilité de René (magnifique regard) parfaitement secondée par son assistante (malheuresement, son prenom nous fait défaut à l'instant, 1000 excuses),bienveillance attachante de la jeune stagiaire, haute qualité du cocooning , bref, rien à jeter, que du très bon. Quant à la ville, calme, calme, et jolie, et.... sûre.
Nous y retournerions avec plaisir, les 9000 kms franchis,:-)))). S&P R., France.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Pascal

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Rusthuiz. Ce fut un plaisir de vous avoir rencontré et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ici à Rusthuiz et à Stellenbosch! Nous espérons vous accueillir à nouveau à Rusthuiz et dans notre belle ville.

Cordialement

René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doubs, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Nous n'y sommes malheureusement resté qu'une nuit.... C'est bien dommage car l'accueil et les chambres sont vraiment supers.
La suite lune de miel est immense et très chouette ! Bon endroit pour découvrir la région des vins, faire quelques dégustations car il y a des domaines partout.
N'oubliez pas d'aller cueillir des fraises qui sont succulentes !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene0705, Owner de Rusthuiz Guest House, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Cabcast

I do agree with you that the strawberry picking in Stellenbosch is a must do while you are sampling all the lovely wines in our region!

It was our pleasure to host you in Stellenbosch and I hope that on your next trip you will be spending more time in our beautifull town of Oaks..

Best wishes and thank you for your review.

René Taylor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stellenbosch
À 0.7 km
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Sp...
N° 1 sur 15 à Stellenbosch
4.5 5 étoiles 357 avis
À 4.8 km
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
N° 2 sur 15 à Stellenbosch
4.5 5 étoiles 575 avis
À 0.6 km
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
N° 4 sur 15 à Stellenbosch
4.5 5 étoiles 145 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.9 km
Spier Hotel
Spier Hotel
N° 3 sur 15 à Stellenbosch
4.5 5 étoiles 805 avis
À 1.9 km
Summerwood Guest House
Summerwood Guest House
N° 9 sur 108 à Stellenbosch
5.0 5 étoiles 213 avis
À 0.0 km
Twice Guest House
Twice Guest House
N° 1 sur 108 à Stellenbosch
5.0 5 étoiles 72 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rusthuiz Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rusthuiz Guest House

Adresse: 13 Piet Retief Street | Krigeville, Stellenbosch 7600, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Stellenbosch
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 108 chambres d'hôtes à Stellenbosch
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rusthuiz Guest House 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rusthuiz Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rusthuiz Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.