Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Goa Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Goa Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Goa Resort and Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 2 sur 3 hôtels à Cansaulim
Certificat d'Excellence
Orsay, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé cinq jours au Park Hyatt Goa, idéalement situé sur une grande plage de sable Les chambres sans aucun vis à vis sont très spacieuses ainsi que la salle de bains.
La restauration est haut de gamme mais un peu chère, et le petit déjeuner plus que varié.
Le personnel est toujours aux petits soins, agréable et souriant. Le service en chambre est rapide et parfait.
Les équipements de la salle de sport sont très modernes et tous opérationnels, et la piscine de belle taille et bien aménagée.
Ce fût une étape relaxante, au calme salvateur,après Mumbai et avant de continuer notre périple en Inde du Sud.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le "second court", un peu plus éloigné de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager de Park Hyatt Goa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Lucile782 f,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. We are delighted to know you had a relaxing stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your great comments about various features of our resort. Thank you for your kind comments about my associates, it is our constant endeavour to provide our guests with authentic hospitality and your positive comments are reflective of that. We do look forward to welcome you back soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind Regards,
Thomas Abraham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 104
    544
    141
    56
    61
Consultez les avis pour
638
615
55
279
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
landerneau
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Avons passé quatre jours très relaxants dans cet hotel très confortable .piscine très agréable , restauration haut de gamme , et en particulier petits déjeuners très copieux .Chambre en rez de jardin donnant sur piscine et comportant salle de bain très vaste et douche extérieure (n'existe pas dans les chambres à étage ) ,bref très bel hotel!

Astuce pour la chambre : preferez les chambres avec vue piscine ou vers la mer , mais celles ci un peu loin des restaurants...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager de Park Hyatt Goa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Charles c,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you choosing to stay with us! We are delighted to know you had a good stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your wonderful comments about various aspects of our resort, particularly our swimming pool and award – winning restaurants. We do hope you visit again soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ponthierry, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Situé sur une grande plage de sable, un hôtel de taille humaine avec des chambres sans vis à vis de belles dimensions, une très belle salle de bains, situé dans très beau parc entoure d'eau. La piscine est également très agréable, la restauration variée mais un peu chère. Le service est excellent, avec un personnel souriant et toujours disponible. Les prix sont assez élevés, mais c'est un 5 étoiles.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager de Park Hyatt Goa Resort and Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Bruno D,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. We are delighted to know you had an enjoyable stay with us and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your kind comments about various aspects of our resort. We do hope yo visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons été à baga, anjuna et vagator. C'est beaucoup plus animés mais le confort n'est pas forcement au rendez vous. Le temps était assez changeant (mousson) donc nous avons opté pour une solution "confort": la park hyatt de goa. Assez loin de l'ambiance bar de plages, discothèques... mais rien à redire sur cet endroit. Très bon spa, bons restaurants, très bon service...2 Très grandes piscines et la Plage devant l’hôtel est très propre ( ce qui est rare en inde) bref , rien à redire.
si vous souhaitez vous reposer et vous relaxer, c'est parfait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Le personnel semble aliené, robotisé, manque parfois de naturel. Prix des taxis exorbitants n hesitez pas a sortir de l hotel directement apres le portail vous trouvez des taxis moins cher. Chambre tres belle. Nourriture ok.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Cet hôtel est vraiment très beau, les jardins sont superbes, les piscines magnifiques. Le service est hyper efficace, surtout au bord de la piscine. Serviettes fournies à volonté près de la pisicine, et fournies en nombre dans la chambre. Eau minérale à volonté dans la chambre. Très bons restaurants, excellent petit déjeuner, cher mais très copieux et de qualité, nous avons aussi mangé une très bonne pizza au bord de la piscine. Dommage que tout soit très cher dans cet hôtel! Déjà le prix initial est élevé mais il faut rajouter 25% de taxes sur tout!!
Les aliments sont d'excellente qualité et la nourriture digne de grands restaurants.
Le hic c'est que nous avons eu quasiment que de la pluie pendant tout le séjour, la plage était donc fermée, et notre chambre du coup très humide, de l'eau coulait le long des murs à l'intérieur de la pièce et les vêtements dans la penderie étaient quasiement mouillés car pas d'extraction d'air ni de ventilateur dans la salle de bains alors qu'il y'en a 2 dans la chambre. Heureusement noter chambre disposait d'une belle terrasse avec une très jolie vue. Globalement personnel nombreux, aux petits soins, beaucoup plus qualifié que dans les autres hôtels que nous avons pu faire. Autre bémol, pas forcément évident à identifier avant de partir, l'hôtel est situé dans une région où il n'y a pas grand chose, il faut faire 50km pour atteindre des endroits animés. Si vous voulez passer des vacances au calme, dans un hôtel avec de prestations de haut standing, dans la région c'est là où il faut aller.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garches
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Cet hôtel sur la plage est superbe, nous y étions hors saison et avons bénéficié d'un upgrade dans une suite sur la mer, très luxueuse et confortable.
Malheureusement la plage était fermée à cause de la mousson
Mais la piscine est immense et très agréable,et il y a plusieurs restaurants, le restaurant Goalais est a recommander, un peu cher, mais le service et les plats étaient excellents.
Nous avons beaucoup aimer cet hôtel, seule remarque : il est assez loin de la ville, mais il est près de l'aéroport ce qui est pratique pour des départs très tôt comme nous en avions un.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cansaulim ou ses environs
À 9.7 km
Taj Exotica Goa
Taj Exotica Goa
N° 1 sur 14 à Benaulim
4.5 5 étoiles 1 704 avis
À 19.6 km
The Leela Goa
The Leela Goa
N° 1 sur 11 à Cavelossim
4.5 5 étoiles 1 524 avis
À 20.1 km
Goa Marriott Resort & Spa
Goa Marriott Resort & Spa
N° 2 sur 44 à Panaji
4.5 5 étoiles 1 213 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 14.6 km
Grand Hyatt Goa
Grand Hyatt Goa
N° 1 sur 2 à Bambolim
4.0 5 étoiles 1 093 avis
À 23.6 km
Vivanta by Taj - Holiday Village, Goa
Vivanta by Taj - Holiday Village...
N° 2 sur 3 à Sinquerim
4.5 5 étoiles 1 147 avis
À 19.5 km
Holiday Inn Resort Goa
Holiday Inn Resort Goa
N° 4 sur 11 à Cavelossim
4.5 5 étoiles 970 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Park Hyatt Goa Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Goa Resort and Spa

Adresse: Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Goa > Cansaulim
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Cansaulim
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Goa Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Goa Hotel Cansaulim
Park Hyatt Goa Resort And Spa Inde
Hyatt Cansaulim
Cansaulim Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Goa Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.