Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel de "très" grande classe” 5 5 étoiles
Avis sur Gloria Golf Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Gloria Golf Resort a été ajouté à vos Favoris
Gloria Golf Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Acisu Mevkii, Belek 07006, Turquie   |  
Services
Classé n°5 sur 78 hôtels à Belek
be
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Un hôtel de "très" grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Un bien-être total dans cet hôtel situé dans un grand et magnifique jardin, où nous avons séjourné début novembre. Nous avions opté pour un all inclusive: un choix qui nous a entièrement satisfait tant par la qualité que la diversité des buffets (varié tous les jours) et de la carte des 3 autres restaurants. Le jardin mène à la plage bien aménagée. Nous avons profité de la terrasse ensoleillée (ou à l'ombre) pour prendre le pdj (produits frais, copieux). Les bars, restaurants, en plein air sont ouverts sans exception et le service de grande qualité et très professionnel est assuré. Que demander de plus?
Notre séjour s'est déroulé hors vacances scolaires et l'environnement de l'hôtel nous a permis de profiter de beaux moments à deux, au calme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    112
    28
    26
    1
Consultez les avis pour
259
95
13
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique, Liege
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Npus avons passé une semaine dans cette hôtel durant la dernière semaine d'octobre 2013. C'érait notre 5ème séjour en Turquie à la même période et cet hôtel fait partie des meilleurs (avec le Maxx Royal, incontournable mais beaucoup plus cher).

Le seul bémol de notre séjour est l'insonorisation catastrophique des chambres. Nous étions logés dans les suites familiales Gloria. Elle sont superbes : 2 chambres et 2 salles de bans, un espace séjour et une grand terrasse. Vraiment magnifiques et très spacieuses. Mais vous entendez absolument tout ce qui se passe dans la chambre voisine... et quand votre tranquillité nocturne dépend de voisins russes, vous aurez compris que nos nuits étaient parfois chahutées.

Sinon, le site de l'hôtel est très beau. Il y a le bâtiment principal et de grands jardins (dans lesquels se trouvent les Villas et les chambres Familles). C'estr vraiment chouette de se ballader ainsi entre piscine, restaurant, plage et chambre. Nous aimons beaucoup çà, mais pour ceux que 5 minutes de ballade rebutent, un service de voiturette est à votre disposition gratuitement.

Les restaurants de l'hôtel sont vraiment très bons. Le buffet du soir est varié, avec des plats cuisinés en extérieur, vraiment excellents. Belle terrasse au bord de la piscine principale. Nous avons testé les 3 restaurants à la carte. Ils valent la peine, surtout l'italien qui est au dessus du lot. vous avez même une sélection de vins à la carte compris dans le all inclusive. Service très pro.
A midi, vous avez le choix entre le restaurant buffet et 3 snacks en extérieur (le long de la plage, de la rivière et de la piscine principale) avec service à table. Chacun à son thème (turc, grillade, pizzas et hamburgers) donc les menus sont différents dans chacun, ce qui permet de ne pas se lasser.

Les bars sont sympas (nous avons adoré le Gloria le soir et le Pier Bar). Les coktails faits sur place sont excellents. Grand choix aussi de cocktails sans alcool. Vous avez même un bar avec assiette de sushis pour l'apéro (au milieu des restaurants poisson et Harem).

L'aquaparc est à faire absolument. 8 tobogans différents pour tous les âges. Calmes ou sensations fortes, chacun trouvera son bonheur. Nos enfants ont évidemment adoré.

La plage est grande et espacée. Seul problème, les cailloux à l'arrivée dans la mer. C'est assez désagréable. De petites chaussures en plastiques permettent d'éviter ce désagrément.
Pour y arriver, il faut passer un petit pont au dessus de la rivière. Je craignais un peu vaant d'arriver, mais c'est très joli. A nouveau, agréable ballade à faire.
Le ponton sur la mer est maginfique avec bar, transats, douches et pont de plongée.

Vous pouvez bénéficier des infrastructures des autres hotels Gloria. Pour notre part, nous avons beaucoup aimé la piscine intérieure du Sérénity. nous n'avons pas eu le temps d'aller au Verde.

Coup de chapeau au prof de tennis. Un vrai pro et un bon joueur. Mon mari a adoré disputer quelques parties avec lui.

Sinon, le Spa est cher (bien plus que chez nous), donc on n'a pas testé.
De manière générale, le service est vraiment de bonne qualité. Le personnel est souriant, à l'écoute et très professionnel.

L'hôtel était quasiment complet quand nous y étions, mais nous n'avons jamais ressenti une impression de foule.
Nous avons toujours trouvé de la place partout où nous allions.

Il y a du Wifi gratuit partout dans l'hôtel. C'est une version light (un version plus rapide et payante est disponible), mais nous n'avons jamais eu de souci de connection ou de lenteur avec la version gratuite.

Pour finir, nous avons voyagé avec Luxair et nous recommandons chaleureusement ce tour opérateur. Le service est de bien meilleure qualité qu'avec les charters belges Thomas Cook (pégase) ou Jet air (Vip selection).

Je vous conseille cet hôtel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Les chambres familiales sont situées dans un bâtiment à part, à l'écart côté Sérénity. Il faut m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Bonjour,

Cet hotel et le meilleur all inclusive que j'ai pu faire. Le service en chambre, à la reception, aux restaurants, les animateurs tous sont sont tout impressionnants de professionalisme, de courtoisie et de sympathie.
les animations sont d'excellente qualités et très variées, du spectacle de danse, aux acrobates, au cirque de moscow sur glace sans oublié des spectacle qui se donnent dans le monde entier (troy, fire of anatolia), dancing sur la plage, boite de nuit, billard, bowling....
les restaurants sont d'excellentes qualités et vous trouverez toujours votre bonheur.
Le lobby, le bar de la piscine ou de la plage sont agréables et le personnel et au petit soin.
J'y retournerais l'an prochaine sans hesiter.

Astuce pour la chambre : Les chambres junior suite sont très bien situées et très bien insonorisées, pas de reveil brusque pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

- Dès notre arrivée, accueil chaleureux avec boisson de bienvenue et explications en français
- All inclusive de qualité : surtout pour les repas du soir + grand choix d'apéritifs de marque + au petit déjeuner, jus d'orange pressé - hammam, sauna et petite piscine intérieure
- chambre confortable avec mini bar rempli tous les jours + accès internet
- vaste piscine + toboggans pour adultes et enfants
- place de sable fin - pour accès à la mer, si pieds sensibles, prévoir chaussure car petits cailloux
- de plus, 1 hôtesse et l'assistante de direction parlent français
- un jacuzzi serait un plus

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COSNES ET ROMAIN
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons passés une semaine du 09 au 16 septembre 2013 dans cet hôtel. Nous avons été comblés. Rien à redire, établissement très propre, belles chambres, buffet à volonté et nourriture variée et très bonne. Le personnel est vraiment aux petits soins pour la clientèle, souriant et avenant. Animations variées dans la journée et en soirée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Nous avions déjà séjourné dans cet hotel il y a 10 ans mais celui ci reste toujours exceptionnel .
Service au top, tous inclus vraiment ultra complet
Grand parc et activités variées
À recommander les yeux fermés

C.f




  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné entre amis début avril pour un séjour golfique au Gloria golf Resort.
L’hôtel est superbe l’accueil excellent la nourriture en buffet variée et bonne.
Les chambres sont de très bon confort, propres, les nôtres donnaient sur une pelouse calme éloignés des bâtiments principaux.
L’hôtel était loin d’être plein ce qui a surement renforcé la sensation de confort et de luxe que nous avons ressentie.
Les restaurants avec réservation sont excellents, le service impeccable et sympathique.
La formule All inclusive, inclus quasiment toutes les boissons, mini bar compris, excepté le champagne et les alcools forts.
Les cocktails préparés devant vous sont dignes des bars de grands hôtels.
Le spa et la piscine chauffée étaient très agréables après les journées de golf.
Les Golfs de l’hôtel ne sont pas sur place, mais navette tout les quart d'heure.
A noter une aire d'entrainement gigantesque avec greens d'approches, bunkers, et practice à deux étages.
Pour organiser la semaine nous sommes passés par l’agence "Noyan golf travel" qui nous a proposé le meilleur prix et le service a été irréprochable: Mini bus pour les transferts tout neuf, chauffeurs toujours à l'heure et sympathiques. Acceuil particulier à l'aéroport.
Nous avons vraiment passé une semaine golfique de rêve et je ne peux que conseiller cet hotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gloria Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gloria Golf Resort

Adresse: Acisu Mevkii, Belek 07006, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Belek
N°4 des hôtels de luxe à Belek
N°4 des hôtels en bord de mer à Belek
N°5 des hôtels d'affaires à Belek
N°5 des hôtels Spa à Belek
N°7 des hôtels romantiques à Belek
N°9 des hôtels familiaux à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gloria Golf Resort 5*
Nombre de chambres: 515
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gloria Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf Turquie
Golf En Turquie
Gloria Resort Belek
Gloria Golf Resort Hotel Belek
Gloria Golf Belek
Gloria Hotel Belek
Belek Hotel Gloria Golf Resort
Gloria Golf Hotel Belek
Belek Gloria Golf Resort
Gloria Golf Resort Belek, Turquie - Antalya Province

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gloria Golf Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.