Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chrys & Gilbi 68” 4 5 étoiles
Avis sur Paloma Grida Village & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Paloma Grida Village & Spa a été ajouté à vos Favoris
Paloma Grida Village & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie   |  
Services
Classé n°25 sur 78 hôtels à Belek
bartenheim
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Chrys & Gilbi 68”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous venons de passer 11 jours dans cet hôtel. C'est un endroit idéal pour les familles avec des enfants. Tout est étudié pour accueillir vos petits. Les chambres sont spacieuses, environ 27m2 et très propres. Côté restaurant, si vous n'aimez pas les buffets, vous avez le choix entre 5 restau à la carte plus 2 restaurants supplémentaires avec suppléments.
Nous les avons tous testés, sauf le restau barbecu et ce fût un vrai régal pour des fins gourmets comme nous. Les piscines sont grandes et très agréables. Le coin Spa est également très bien. Notre fils de 10ans a testé le massage au chocolat et est revenu enchanté. Il y a aussi de nombreuses animations destinées aux sports nautiques qui vous raviront.
N'oubliez pas d'aller faire du rafting dans le grand canyon et alors vos vacances seront réussies. La chaleur fait partie du quotidien, puisque 40 degrés s'inscrivaient au thermomètre tous les jours. Allez au Paloma Grida Village les yeux fermés, vous serez enchantés.
Chrys & Gilbi 68

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

973 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    273
    98
    21
    16
Consultez les avis pour
666
110
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Pour faire simple,
c'est un bel Hôtel, des Piscines pour tous les âges,
des tobogans pour tes les âges également, de coins d'ombres,
de grands jardins, des restaurants, même un mini parc-d'attraction
gratuit qui ouvre le soir, idéal pour caser les enfants et aller au Pool-Bar qui est à 20m !

La première semaine d'août c'était nickel, du monde mais l'hôtel était assez grand,
parfait donc.

Par contre la deuxième semaine d'août... un arrivage massif de vacanciers !
Résultat : Panique au Buffet, personnel débordé, clients qui s'énervent, pas de table disponible pour le repas, il manque des verres, plus de cuillères, etc...
.... bref vraiment pas reposant à éviter à tout prix.

En Juin / Juillet / Septembre cela doit être vraiment le TOP !

Après pour les chambres, j'avais pris une chambre au vert, vue Jardin (4509),
elle était pas très grande, vétuste, la clim ne marchait pas bien, salle de bain très vielle et le ménage pas très bien fait.
Par contre des amis avit une chambre vue mer, qui était plus grande, plus réscente, avec une belle salle de bain.... bizarre...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chandolin-près-Savièse, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons passé nos vacances août 2011 au Paloma. Nous avons l'habitude d'aller en Turquie dans un 5 étoiles et nous avons décidé cette année de changer d'établissement. Nous avons été déçu.
Les chambres n’ont rien à voir avec un hôtel 5 étoiles, je vous mets les photos en annexe, à vous de juger .... Le matin il faut se lever très tôt 6h30 pour avoir une place au bord de la piscine. Sinon la structure extérieur, la piscine, les toboggans sont fantastiques. Le terrain de jeux est très sympa, les enfants ont adorés. Le Buffet est très bon mais il est presque impossible d'obtenir une place dans les restaurants.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
morlanwelz
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous y avons passé nos vacances du 15 au 25 août. Nous n'avons que de bons souvenirs et le conseillons à tous. Nous y avons très bien mangé, bu,.... Il y avait de la nourriture pour tous les goûts, même pour les diabétiques.... L'infrastructure était géniale, hôtel, piscine, restaurants,.... De plus je dois même rajouter que mon fils de 7 ans avait laissé à la piscine sa nouvelle psp avec sa caméra et après s'en être rendu compte nous sommes allés nous renseigner d'abord à notre agence qui nous a guidé vers la bonne personne et en 2 coups de téléphone, la psp était retrouvée...Nous n'en revenions pas.... Le personnel est souriant du matin au soir et bien malgré les heures interminables qu'ils prestent.... Très bien veillant envers les enfants...à l'écoute et faisait son possible pour comprendre le français(l'anglais est un atout quand même, mais il essayaient d'étendre leur vocabulaire..... Il y avait énormément de francophones(belges, français,suisses...), nos enfants(11 et 7ans) y ont fait plein de rencontres et nous également. Point de vue animation, nos enfants n'en avaient pas besoin mais s'il l'on en voulait, il suffisait de se rendre dans la piscine principale. Des animateurs passaient régulièrement nous voir.... Boissons fraîches,cocktails au choix(excellents),vrais coca cola,sprite,fanta... eau servie dans des bouteilles scellées et même en goblets fermés par un opercule en alu. Nous n'y avons été malades,ni de troubles digestifs ni d'otite,..... Enfin, pour nous, tout était impeccable, c'était les vacances quoi! Le seul moment où l'on ne doit pas se prendre la tête pour des picadies et profiter un max du soleil,de la plage et tout et tout.......

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Appartenant au groupe "Paloma Hotels", ce club est en fait un véritable petit village avec sa rue commerçante, des petites ruelles ,des places, le tout dans un parc arboré de diverses essences méditerranèennes, de pelouses:il n'y a donc pas de barre d'immeubles de 4,5 ou 6 étages, ce qui est un bon point.
Les logements sont de 3 catégories: les chambres standard, les appartements (2 chambres, 2 salles de bains, terrasse) que nous avions choisi, et les "lake villas",des maisons individuelles avec la terrasse donnant directement sur une très grande piscine privative.Possibilité de service en villa avec supplément.
5 piscines: 3 accessibles à tous dont une avec 4 toboggans, celleprivative des lakes villas et celle du spa accessible gratuitement.1 plage avec transats et parasols. 8 restaurants: 1 principal,climatisé avec une magnifique terrasse et 7 à théme, sur réservation, certains avec un supplément (exemple levin à 18€ la bouteille).
La clientèle est internationale: 20% de francophone (belges,français,suisses), 60% d'anglo-saxons, 20% de slaves et russes. Alors bien évidemment, il est utile de préciser que l'anglais prédomine ,mais attention il n'est pas nécessaire d'être bilingue!! et on peut se faire très facilement comprendre.
les points forts:
- le cadre du village , magnifique, les nombreuses piscines et les restaurants.
- la qualité du service remarquable. Sourire, disponibilité immédiate du personnel nombreux (sauf à une reprise!). nappes et serviettes en tissus, mobilier des restaurants pas en plastiques comme dans un camping.
- la qualité de la restauration, très supérieure à d'autres club. très bon cocktails servis non pas dans des verres moutardes comme on a pu le lire, mais dans des grands verres certes en plastiques mais pas trop moches.
- proximité de l'aéroport d'Anthalya (30-40 minutes)

les points faibles:
- les salles de bains: propres mais un peu vieillotes (7 ou 8 ans). Mais ce n'est pas rédibitoire.
- les commerces de la rue principale: une VRAIE arnaque. A fuir absoluement!
- comme dans de nombreux clubs , les forcenés qui vont réserver leur transat dès 7 heures du matin!! Mais malgré tout on trouve de la place sur ceux de la plage jusqu'a 10H30. Alors pas d'affolement!

Au final ,treize jours excellents, nettement mieux que dans d'autres club.Peut-être pas un 5 étoiles mais sans hésitation un 4 étoiles . Je pense que nous retournerons dans un club Paloma dès l'année prochaine. PS : le fait de partir de Belgique (Bruxelles) permet de payer moins cher qu'un départ de france, voire beaucoup moins cher! (agences sur Lille, ou directement en belgique Mouscron , Menin..)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons séjourné au Paloma Grida Village du 23 juillet au 5 août 2011. Pas du tout l'impression d'être dans un hôtel mais plutôt dans un petit village très conviviale. J'avais lu les critiques sur ce site avant de m'y rendre et je me suis fait ma propre opinion.
Nous y étions avec nos enfants de 5 et 2 ans, ainsi qu'un couple d'amis et de leur fils de 2 ans. Nous n'avions pas de chambre avec vue sur mer mais franchement cela n'a pas été gênant car la chaleur nous obligeait à laisser les fenêtres et les rideaux fermés! Certes le balcon est petit mais cela suffit pour y faire sécher les maillots! Pour ceux qui trouvent que le buffet n'est pas varié, il est vrai que tous les jours on vous propose des frites et des bolos mais vous n'êtes pas obligés d'en manger à chaque repas!!!! Vous pouvez manger des plats différents à chaque repas si vous le voulez. De plus il organisent des buffets à thème (asiatique, turque, italien, international) avec déco assortie à chaque fois! Le personnel est très aimable et souriant et même s'il est vrai que peu de gens parlent le français, ils se donnent du mal pour vous comprendre et je n'ai eu aucun problème pour communiquer avec eux. D'ailleurs les animations (de très bonne qualité ) sont systématiquement traduites en français car il y a quand même un grand nombre de belges et de suisses. L'équipe d'animation est super; ils ont organisé un spectacle du Roi Lion avec uniquement des vacanciers comme figurants; c'était grandiose! Tous les jours à 15h à côté de la piscine: cocktail du jour sans alcool, le personnel vous distribue du mais chaud, des beignets, des fruits, de la barbapapa...Nous avons mangé un soir au resto turc, un autre soir au resto à poisson. En revanche, à cause de la chaleur nous ne sommes pas sortis de l'hôtel excepté pour faire la sortie en catamaran que je ne vous conseille pas. C'est bien mais sans plus. Le soir après le spectacle nous emmenions les enfants à l'aire de jeux où il y avait 2 manèges et tous les soirs un feu d'artifice (pas extraordinaire mais assez bien pour faire briller les yeux de mes enfants à chaque fois). Ensuite nous allions au Zomm Bar. C'est vrai qu'il y a du monde mais à chaque fois nous avons trouvé une table pour nous 7 même s'il fallait un peu "tourner". Les transats sont pris d'assaut très tôt le matin (c'est un truc des allemands!), l'hôtel est très propre (chambres et WC); les ruelles et les abords des piscines sont lavés chaque nuit.
L'an prochain nous comptons y retourner mais surement tester les Lake Villas. Pour une famille il me semble difficile de trouver meilleures prestations.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous sommes partis en famille et entre amis, 2 couples avec 2 enfants de 2 et un de 5 ans. Nous avons passé un moment merveilleux dans cet hôtel ! rien à redire, ce fut un réel bonheur pour petits et grands ! Hôtel impeccable, chambre confortable et personnel très agréable ! Parc extraordinaire pour les petits, repas variés et de qualité, équipe d'animation dynamique et francophone, choix des restaurants et des activités. Ne changez rien ...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paloma Grida Village & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paloma Grida Village & Spa

Adresse: Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Belek
N°20 des hôtels familiaux à Belek
N°20 des hôtels d'affaires à Belek
N°22 des hôtels en bord de mer à Belek
N°23 des hôtels de luxe à Belek
N°28 des hôtels romantiques à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paloma Grida Village & Spa 5*
Nombre de chambres: 459
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paloma Grida Village & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paloma Grida Village Belek
Hotel Paloma Grida Village Spa
Paloma Grida Village Hotel Belek
Grida Village Turquie
Belek Turquie Temperature
Paloma Grida Village And Spa
Paloma Grida Village & Spa Belek, Turquie - Antalya Province
Grida Village Belek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paloma Grida Village & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.