Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Très satisfaisant "” 4 5 étoiles
Avis sur Paloma Grida Village & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Paloma Grida Village & Spa a été ajouté à vos Favoris
Paloma Grida Village & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie   |  
Services
Classé n°25 sur 78 hôtels à Belek
DUNKERQUE
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“"Très satisfaisant "”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hotel de bonne taille...
Les transats se trouvent facilement, tant aux piscines qu'à la plage !!
Les enfants ont été ravis, les piscines sont superbes ainsi que l'espace toboggans, le nouvel espace jeux aquatiques pour les petits...!!
Hotel bien entretenu jardins,
Les spectacles le soir sont magnifiques ( aussi fait par des professionnels extérieurs),
Beaucoup de soirée a thème avec bcp de moyens: disco mousse l après midi,
soirée blanche , mojito party....
Sans oublier l'accès illimité au wellness center, piscine couverte, hammam, sauna, jaccuzi .... Et vous proposent aussi des superbes soins dans un Spa très cosy ....!!
Une superbe salle de sport a votre disposition, par contre les horaires seront a revoir !!
9h/18h,, ouverture trop tardive car dans les pays chaud on aime y aller de bonne heure !! Et fermeture trop tôt le soir !!!
Qualité de literie, rien a redire !
Ns étions en chambre supérieure !!!
A recommander !!

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Vacancier,

Merci de votre commentaire méritant.
Nous continuons d'être à votre service.
Nous vous invitons chez nous à la prochaine fois.

Cordialement,
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

973 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    273
    98
    21
    16
Consultez les avis pour
666
110
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Amand-les-Eaux, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous venons de rentrer depuis une semaine et nous sommes déçue du grida village.
La semaine àaété infernale la nuit: discothèque de l’hôtel à coté à partie de 23H00 jusqu'à 02H00 du mat, impossible de dormir même avec des bouchons d'oreilles.

L’accueil est moyen, on n'a l'impression d’embêter surtout vis à vis des français avec quelques réflexions et même des moqueries sur notre langue.

Les service est trop rapide à table, a peine fini on débarrasse, les menus sont varié mais pas grandiose.

Impossible de réserver les restaurant à la carte gratuit, toujours complets ou fermés.

Nous avons essayer un restaurant payant 15 euros par adulte et 5 par enfants: le prix ne vaut pas le menu, service toujours aussi rapide, parfait on aime rester flâné à table, service maxi en 45 min.

Un serial défequeur a sévi chaque jour dans les piscine, immonde.

Ne vaut pas un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir des chambres sur les cotés de l'hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Vacancier,

Nous vous remercions pour le temps ou vous avez passé en commentant.
On va prendre en main les sujets décévant pour vous.
Nous vous invitons pour revoir des changements.

Cordialement,
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hollain
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous revenons de 10 jours au Paloma Grida. Lorsque nous sommes arrivés, nous pensions être au paradis!
Cet hôtel est un ensemble de logements répartis dans la nature. C'est très agréable de ne pas être dans un building. L'hôtel est très bien entretenu. La chambre standart est suffisamment grande pour 4.
Les piscines sont splendides!!! Un paradis pour petits et grands. Le mini club est fantastique.
Je n'ai jamais vu une telle infrastructure pour les enfants dans un hôtel!
Les repas sont diversifiés et les 4 restaurants à la carte sont une très bonne expérience également.
L'hôtel se trouve à 45 minutes d'Antalya et à 10 minutes à pied de Belek.
Je vous recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez le calme, ne pas prendre une chambre dans l'avenue principale car il y a des ani...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Vacancier,

Nous sentons nous même quand on trouve les commentaire satisfaisants.
Nous vous remercions pour votre commentaire objectif.
Nous sommes aux vos services tourjours.
À la prochain fois à Grida.

Cordialement
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Pour la seconde année consécutive nous sommes retournés au village Paloma Grida & Spa.
Amélioration des literies, réfection de la salle de bain, grande douche à l'Italienne super pratique après la mer. Nouvelle décoration.
Pour les enfants (et les grands) alors laaaa "Bravo" nouveau centre aquatique, et grande salle d'activité avec TV jeu etc...
Toujours un léger bémol sur les plats (je ne connais pas les autres hôtels.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Vacancier,

Nous sommes ici toujours pour les hôtes fideles.
Après la rénovation, on a bien améliorés pour vos services.
Nous vous attendons à Grida pour un excellent vacances.

Cordialement
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit-Réderching, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Pour la deuxième année consécutive nous avons passé 15 jours dans cet hôtel magnifique qui a effectué beaucoup de rénovations (nouveau mini club, air de jeu aquatique pour enfants, chambres, beach bar pour les 18+,... ). L'accueil est toujours aussi chaleureux et le service impeccable malgré certains touristes qui ne sont pas toujours faciles! Bravo a l'équipe d'animation (Fatma, Dogukan, Venko, Amélie, Esref) et a notre DJ favori, Ilyas qui nous a beaucoup fait danser! (dommage que les touristes ne sont pas nombreux à la discothèque!)
La restauration est variée et le personnel d'une grande gentillesse et toujours à nos petits soins! A cet effet nous tenons a remercier tout particulièrement Ismail Koplay pour son professionnalisme, ainsi que Şefik Dinger, Başak Kodak, Mustafa Dogan pour tous les services rendus; Hasan pour ses bons cocktails ainsi que tout le reste du personnel!
Il reste juste un effort a faire pour occuper les ados!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Chere Vacancière,

Votre commentaire nous satisfait que vous avez jouissez fortement.
On essai de faire la meilleure pour nos hôtes fideles.
Nous sommes tourjours aux vos services.
Pour rencontre à Grida à la prochain fois.

Cordialement.
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouvaux, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Je viens juste de rentrer de cet hôtel (12 jours début aout)L’hôtel est propre,les chambres impeccables, les piscines sont spacieuses et faites pour tous, les repas sont très diversifies, et en plus la bouffe est excellente,(un spécial merci à la dame qui nous accueille à l'entré du resto, elle est vraiment sympas). En choisissant cet hôtel, vous ne pouvez pas vous tromper.
Encore merci à toutes l'équipe, vous étiez super.

Astuce pour la chambre : Il y a une sorte de rue piétonne animé, ou se trouve bar commerce petit spectacle le soir, ou se tro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Vacancier,

Merci pour votre gentillesse.
Ces que nous essayons de faire est de vous rendre heureux .
On voudrait vous revoir parmi nous à la prochain fois.

Cordialement,
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Je viens de passer 15 jours dans cet hôtel 5 étoiles à Belek en Turquie.
Un séjour au top avec ma femme et mes 3 enfants.
Nous sommes tombé sous le charme de ce pays.
L'hôtel y est sans doute pour quelque chose.
Un hôtel idéalement situé proche de Belek ( 800 mètres) et à 40 minutes d'Antalya.
La chambre rénovée, très lumineuse avec bonne clim, balcon avec vue sur la piscine.
Différents restaurants, des piscines sensationnelles, la plage, des espaces verts....
Un service de nettoyage avenant et qualitatif.
Une restauration très variée et de qualité ( une formule all inclusive très qualitative et complète).
Et enfin, le meilleur pour la fin, une équipe d'animation pour les enfants au top. Le kidclub est un lieu Magic ou mes enfants adorent passer du temps avec les animatrices .
( une équipe au top, toujours à la recherche de satisfaction pour les enfants, parents.)
Bref, 15 jours de bonheurs grâce a ce lieu Magic et une équipe bien sympa !!!


Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokhan S, Guest Relation de Paloma Grida Village & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Vacancier,

Nous vous remercions pour votre commentaire impeccable.
Nous vous invitons pour revivre un excellent sejour parmi nous à Grida.

Cordialement,
Rélation Publiques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paloma Grida Village & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paloma Grida Village & Spa

Adresse: Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Belek
N°20 des hôtels familiaux à Belek
N°20 des hôtels d'affaires à Belek
N°22 des hôtels en bord de mer à Belek
N°23 des hôtels de luxe à Belek
N°28 des hôtels romantiques à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paloma Grida Village & Spa 5*
Nombre de chambres: 459
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paloma Grida Village & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paloma Grida Village Belek
Hotel Paloma Grida Village Spa
Paloma Grida Village Hotel Belek
Grida Village Turquie
Belek Turquie Temperature
Paloma Grida Village And Spa
Paloma Grida Village & Spa Belek, Turquie - Antalya Province
Grida Village Belek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paloma Grida Village & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.