Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semaines festives” 4 5 étoiles
Avis sur Club Asteria Belek

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Club Asteria Belek a été ajouté à vos Favoris
Club Asteria Belek
4.5 sur 5 Hôtel   |   Uc Kumtepesi Mevki, Belek 07500, Turquie   |  
Services
Classé n°34 sur 78 hôtels à Belek
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“semaines festives”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

ne connaissant pas la turquie, nous avions un peu de retenue quand aux hotels et animations du pays. et bien ce fut 2 semaines formidables. animations non stop aussi bien le jour qu'en soirée, et aussi bien pour enfants que pour adultes. nourriture pas mauvaise, et employés serviables malgré le ramadan. cependant il faut aimé les 40 degrés a l'ombre....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    130
    49
    15
    12
Consultez les avis pour
248
69
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Obernai, Alsace, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons séjourné 2 semaines en famille et nous n'avons pas été déçus.

L'hôtel Club est situé dans un écrin de verdure magnifique au prix d'une énorme consommation d'eau par le personnel d'entretien. La situation n'est pas idéale, il est à plusieurs kilomètres de la première ville mais on peut parfaitement y vivre en autarcie. Comptez sur 105-110€ en taxi local (quelque soit le nombre de personnes) pour un aller-retour sur Antalya situé à 45 kilomètres et 1h de route.

Le chambres pour 5 personnes sont des petits appartements spacieux propres et les abords très bien entretenus. Nous émettons une réserve sur l'isolation phonique si vous tombez sur des voisins bruyants.
Deux piscines à 26-27°C - un régal - dont une avec 2 toboggans font la joie des enfants et une autre avec vue directe sur la mer : cadre exceptionnel mais il y manque peut-être un petit coin à l'ombre ou il faut attendre 18h que le soleil soit plus bas.

Le restaurant est énorme et en période d'affluence il faut savoir jouer des coudes pour passer entre les buffets. Au petit déjeuner pour les amateurs de crêpes et pancakes: armez-vous de patience, la queue au buffet est interminable. Le jus d'orange est fraîchement pressé.
Les plats proposés à midi et le soir sont corrects et variés plus spécialement pour les crudités qui offrent un choix immense. Le poisson est excellent, les soirées à thèmes sont bien organisées. Peut-être un peu de flottement au service pour la boisson lorsqu'il y a beaucoup de monde.
Évitez enfin en revanche le buffet des desserts "continentaux" avec génoises, crèmes, gâteaux biscuits: insipides ils ont tous le même goût! Nous nous sommes rabattus sur les fruits (parfois pas très mûrs - un comble pour une région productrice) et les gâteaux turcs traditionnels.

Les personnels d'animation se donnent à fond pour préparer et interpréter les spectacles du soir variés et très originaux.

En revanche en formule club, il va vous falloir supporter les gamins sans gênes qui ne savent pas faire la queue, les maniaques de la serviette qui se lèvent à 6h30 de matin (!) pour réserver 4 chaises longues qu'ils n'occuperont qu'à partir de 10h et demie et les stressés qui vous busculent au restaurant comme dans les gares RER le soir aux sorties de bureaux.

Au final, nous avons eu un séjour super reposant et agréable mais en voyant l’hôtel qui s'est rempli brutalement à partir de la fin de la 3e semaine de Juillet, nous supposons logiquement qu'il est déconseiller d'y séjourner au mois d'Août.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HAGUENAU
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

L'hôtel est plutôt pour les familles avec jeunes enfants. Le mini club est exceptionnel. Il y a même un buffet spécial kids au restaurant à la bonne hauteur pour qu'ils puissent se servir eux-même.
Nous sommes partis à 4 avec nos 2 jeunes 16 et 18 ans.
Ils ont mis un moment pour repérer d'autres jeunes du même âge mais car plutôt des plus jeunes.
Nous avons passé une super semaine. L'hôtel est magnifique et très bien entretenu. Le personnel est sympa (il y en a comme partout des moins sympas mais la note est très positive). Le restaurant principal est génial. Des buffets de toutes les sortes, énormément de frais. 80 % de ce qui est proposé revient tous les jours et environ 20 % change tous les jours : poissons, grillades, spécialités... Le restaurant turc est très bon. Repas excellent et gargantuesque.
La plage est très propre, les piscines aussi. Le meilleur moment a été d'optimiser le dernier jour et d'être à la piscine à débordement sur la plage dès 7h30.
Nous n'avons pas profité des différents services car l'objectif est farniente.
Que ce soit dans les restaurants, la plage, les piscines, nous avons toujours trouvé de la place. Evidemment, comme partout, les bonnes places aux piscines sont prises dès 7h30 par des clients qui posent leurs serviettes et viennent plus tard !!!
Le seul bémol s'il doit y en avoir un ce sont les chambres, les lits un peu petits (80 cm ou 2x80 cm rassemblés pour les adultes) et la clim un peu bruyante. Ces points là ne méritent pas 5*.
Nos jeunes ne veulent plus y retourner car pas assez d'autres jeunes et discothèque un peu light mais nous y retournerons seuls sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous ne sommes pas partis avec un idée pré-concue sur cet établissement.
nous avons passé un séjour "tous compris"
Nous avons trouvé la qualité du logement très bonne. Petit déjeuner très complet à part le cfé au gout germanique.
les buffets du déjeuner et du diner présentaient un grand choix.
idéalement une cuisine plus typique aurait été un plus.
Coté animation ce n'est pas le niveau d'un club med mais on trouve toujours une occupation.
belle piscine.
Niveau de propreté impecable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 5 au 17 juillet 2013 , c'était formidable !!!! l’hôtel très propre , nourriture bonne et varié , de nombreuses piscines, des toboggans , des bars partout autour de l’hôtel, personnel très poli et à notre service tout le long du séjour , il bosse dur . Il ne parlent pas du tout français mais ça n’empêche pas de passer de bonnes vacances . Le seul bémol ce sont les animateurs pas de sourire , pas de bonjour , ils regardent à peine les gens !!!!! Les chambres sont spacieuses et propres !!! Il y a une pâtisserie ouverte toute la journée avec de délicieux gâteaux , un bac avec des glaces , ensuite il propose sandwichs , mc wrap , gaufres , barbe à papa , pop corn !!! dans la chambre il y a un frigo avec des boissons rempli tous les jours , su la plage de nombreuses activités nautiques , vous pouvez y aller les yeux fermés , vous n'allez pas le regretter !!!!! Bonnes Vacances

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Bonjour,

Nous avons passé 10 jours en juin. On se serait cru dans un parc d attraction ou dans un village vacances, n 'y allez pas si vous etes en couple et que vous recherchez le calme, la tranquilité et le repos. Les seules 5 étoiles que je donnerai, vont aux personnels qui font le maximum pour rendre votre séjour agréable sauf pour le ménage de la chambre, très succint.

Points négatifs: A notre arrivée vers 22h, accueil très froid, pas de verre de bienvenue et aucun petit encas a se mettre sous la dent. Chambre petite, salle de bain et wc très étroit, vous pouvez vous brosser les dents au dessus du lavabo tout en étant assis sur les wc !!! Literie horrible, TV minuscule.

Au niveau des repas, c'est la cantine, bruyant, au niveau choix pas top, toujours les mêmes choses qui reviennent. En plat, c'est poulet ou boeuf grillé, en poisson c'est mulet ou maquereaux. Nous avons eu droit deux fois à de l agneau en plat typique turque (un régal )
Par contre, le petit déj est sympa sauf le jus d orange ( chimique).
Les sanitaires, franchement pas très propres.
La piscine principale est très jolie mais vous etes les uns sur les autres et la musique vous casse la tête toute la journée.
La plage est sympa mais c 'est pareil, tout le monde est aligné, les uns contre les autres.
Le soir, il y a des animations mais si vous ne comprenez pas le russe ou le turc, dommage pour vous.
Sinon, le pire, ce sont les russes..... Aucun savoir-vivre, ils vous passent devant quand vous faites la queue, ils se servent des assiettes énormes, peur de ne pas avoir à manger. Ils boivent comme des trous du matin au soir. Les enfants sont livrés à eux-même et vous mettent le bazar.... Français fuyez !!!!
Pour les restaurants à la carte, c 'est la première fois que je vois cela: il y a 4 restaurants: un chinois, un italien, un turc et un de poisson; mais vous n'avez le droit qu'à un restaurant sur tout votre séjour; nous avons donc fait le restaurant de poisson. pour les autres , si vous voulez les faire, même une seule fois, il faut payer.... Bizarre pour du all-inclusive.

Points positifs: des beaux jardins, un personnel très professionnel.

Nous sommes partis par ecotour.com to, un désastre au niveau des transferts avec la société resort hoppa. Personne ne nous attendait à l 'aéroport, nous avons patienté 1h15. Ce sont d autres transferistes qui se sont occupés de nous afin de pouvoir joindre notre société. On nous a balladé sur les parkings de car en car pour enfin trouver un vieux fourgon qui nous a emmené, mais le pire, c'est que le chauffeur ne connaissait même pas le chemin pour aller à notre hotel Il a fait trois fois demi-tour....vidéogag !!!
Pour le retour, le chauffeur était a l heure mais on a failli mourir plusieurs fois, il conduisait et
téléphonait avec deux portables en même temps, spectaculaire !!!

Nous sommes un couple qui voyageons deux à trois fois dans l année et c 'est notre plus mauvais séjour en turquie, après avoir fait Istanbul, Bodrum et Kemer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Nous sommes allés une semaine avec nos deux enfants de 2 et 5 ans et tout était parfait.
Les chambres sont très jolies et spacieuses .
Les jardins sont magnifiques.
Les piscines sont très bien aménagées . Nous sommes essentiellement restés à celle des enfants et nos petits ont adorés !
Le restaurant est très bien , buffet varié , chacun y trouve son compte . Le seul regret au buffet des enfants , est peut être qu'il manque un peu de laitage (yaourth ) et de compotes pour les petits .
Les fruits et legumes sont délicieux .
Le personnel est travailleur et souriant .
Nous avons choisi un autre hôtel cette année pour voir autre chose mais avec un petit regret pour l'asteria !

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Asteria Belek ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Asteria Belek

Adresse: Uc Kumtepesi Mevki, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Belek
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Belek
N°31 des hôtels en bord de mer à Belek
N°31 des hôtels de luxe à Belek
N°35 des hôtels familiaux à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Club Asteria Belek 4.5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Hotelopia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Asteria Belek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Asteria Belek
Club Asteria Turquie
Hotel Club Asteria Turquie
Asteria Turquie
Hotel Club Asteria Belek
Club Asteria Belek Belek
Club Asteria Belek Turquie - Antalya Province
Club Asteria Belek Hotel Belek
Hotel Asteria Belek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Asteria Belek, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.