Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand... Grandiose” 5 5 étoiles
Avis sur Rixos Premium Belek

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Rixos Premium Belek a été ajouté à vos Favoris
Rixos Premium Belek
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 31 sur 81 hôtels à Belek
Metz
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Grand... Grandiose”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2008

Malgré sa taille hors norme, Le Rixos ne semble pas faire dans la démesure. La taille de l'établissement (dont un complexe aquatique de 2 ha ouvert à l'extérieur). S'il ne brille pas par une architecture particulière (comme le Papillon Zeugma par exemple), il surprend par son organisation très pro (Salles de restaurant à thèmes décoratifs pour tous les goûts, ses nombreux bars er restaurants à la carte). Les spectacles et les soirées du Rixos n'ont rien à envié à nos télédiffusions du samedi soir.
De nombreuses photos du Rixos figurent sur mon site (sans aucune visée commerciale)
http://famille.morhain.net

  • a aimé — animation - spectacles
  • n'a pas aimé — Rien - sf peut-être l'attitude de quelques vacanciers
  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    796
    227
    133
    61
    54
Consultez les avis pour
547
356
19
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2007

Quel hôtel exceptionnel ! Il était cher mais en valait la peine. Formule tout compris, même ce qui ne l’est pas d’habitude … cela veut dire que vos repas, vos boissons, le service de chambre, tout est gratuit et d’une qualité sans égal.
Il y a vraiment beaucoup de restaurants, au moins une quinzaine. C’est un immense complexe hôtelier.
Il y a plein d’activités pour les enfants et les adultes.
Il est très difficile d’obtenir une réduction sur cet hôtel car il ne semble pas abondamment diffusé.
Nous avons déjà hâte de revenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
scotland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007

Nous avons passé deux semaines au Rixos et nous avons eu beaucoup de mal à lui trouver un seul défaut.

Je suis incapable de comprendre le problème de langue rencontré par un couple britannique rapporté dans son commentaire. Nous sommes Ecossais et aucun membre du personnel n’a rencontré de difficultés à nous comprendre (!). Nous n’avons pas non plus souvenir d’un membre du personnel sans rudiment d’anglais professionnel – contrairement à nous qui nous attendons à ce que tout le monde parle anglais. Certes, il y avait de nombreux Russes mais, bien que leur comportement ne soit pas merveilleux, nous avons joué au golf avec un couple de Russes et nous avons fait un parcours formidable en leur compagnie.

Sans vouloir rentrer dans les détails puisque la plupart des commentaires ont décrit les installations, c’est un hôtel superbe et nous n'hésiterions pas une seconde à vous conseiller de venir passer des vacances ici. Cela me dépasse qu’il soit seulement à la 11ème place à Belek, le reste doit être incroyable.

Le golf de Belek est également formidable. Il ne vous reste plus qu’à venir en profiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2007

Mon mari et moi-même avons séjourné au rixos premium du 15 au 29 septembre et avons été enchantés de notre séjour. Nous avions choisi un chambre vue mer de 37 m2.
L’hôtel est grand, certes , mais très beau,confortable et excessivement propre. De plus à aucun moment nous n’avons eu le sentiment que l’hôtel était complet.
Nous avons essayé les 8 restaurants à la carte que compte le rixos et avons apprécié chacun d’eux tant au niveau culinaire qu’au niveau service.
Le restaurant « MEYHANE » sert de délicieux mezze tant au petit déjeuner qu’au diner.
L’accueil fait par le maître d’hôtel au FISHBONE est très très bien.
A tester aussi obligatoirement le restaurant BBQ où le cuisinier vient cuire votre viande à côté de votre table (Grand merci donc à Ismaël !)
Le restaurant buffet mosaïc est aussi d’un très bon niveau, vous y trouverez un tas de mets délicieux, des verrines, du poisson ou des viandes soit en sauce soit grillées.
A la piscine, vers 10h du matin un beach boy vous apporte des serviettes glacées et un fruit frais vers 16h30. tout au long de la journée ils sont à votre service pour vous apporter à boire : détail important : champagne local,bière et autres boissons alcoolisées sont servis dans de vrais verres et non dans de gobelets en plastic.
Les spectacles sont très intéressants : carmen , shaolin storm, acrobates chinois, danse contemporaine….
Une fois par semaine , une soirée blanche est donnée sur la plage et un feu d’artifice est offert, c’est vraiment exceptionnel.
Le jeu des fontaines lumineuses qui a lieu deux fois par soir est splendide et ravis sans conteste petits et grands.
Donc un seul conseil à vous tous : allez y n’hésitez surtout pas !!!
Moi, en tous les cas, j’y retournerai dès que possible !!!
PS : c’est vrai que la majorité de la clientèle vient des pays de l’est mais ce sont des gens très corrects.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — le système de réservation des resto à la carte
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De Pinte, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2007

Nous sommes descendus au Rixos Premium l’année dernière et nous avons passé des vacances merveilleuses.
Nous sommes allés plusieurs fois en Turquie (6) et c’était de loin les meilleures vacances de notre vie !
L’hôtel respire le luxe et la quiétude sous bien des aspects (contrairement à certains hôtels aux animations « bruyantes » près des piscines).
Le quai privé est sublime !
Il y a de très nombreux lits bain de soleil confortables.
La nourriture était excellente.
Reportez-vous aux photos !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
uk
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2006

Superbe hôtel, bien qu’un peu cher. Chambre spacieuse et très propre, avec un minibar régulièrement rempli et avec une grande télévision. Beaucoup de choses à faire, une cuisine et des cocktails très variés dans les restaurants. Il y a un énorme buffet, toute une variété de restaurants à la carte, et encore plein d’autres stands pour se restaurer. Beaucoup de bars aussi. Vous n’allez pas avoir faim ou soif. Un séjour agréable et relaxant, à l’écart du reste de la Turquie (si c’est ce que vous recherchez).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 2.4 km
Maxx Royal Belek Golf & Spa
Maxx Royal Belek Golf & Spa
N° 1 sur 81 à Belek
5.0 5 étoiles 1 338 avis
À 2.8 km
Royal Adam & Eve Hotels
Royal Adam & Eve Hotels
N° 30 sur 81 à Belek
4.0 5 étoiles 648 avis
À 11.1 km
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
N° 41 sur 81 à Belek
4.5 5 étoiles 729 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 2 sur 81 à Belek
5.0 5 étoiles 511 avis
À 0.8 km
Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort
À 0.6 km
Papillon Zeugma
Papillon Zeugma
N° 7 sur 81 à Belek
4.5 5 étoiles 879 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rixos Premium Belek ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Premium Belek

Adresse: Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Belek
N°17 des hôtels d'affaires à Belek
N°18 des hôtels Spa à Belek
N°25 des hôtels romantiques à Belek
N°25 des hôtels en bord de mer à Belek
N°26 des hôtels familiaux à Belek
N°30 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 287 € - 563 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Premium Belek 5*
Nombre de chambres: 769
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Premium Belek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rixos Premium Belek
Hotel Belek Rixos Premium
Rixos Hotel Premium Belek
Rixos Hotel Belek
Rixos Hotel Turkey
Rixos Premium Hotel Belek
Rixos Premium Belek Turquie - Province D'Antalya
Hotel Rixos Turkey
Rixos Belek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rixos Premium Belek, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.