Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Rixos Premium Belek

Enregistrer Enregistré
Rixos Premium Belek a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Rixos Premium Belek
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie   |  
Services
Classé n°33 sur 77 hôtels à Belek
Liège
1 avis
“Vacances de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

Tout s'est déroulé parfaitement et, au moindre problème, des solutions ont été trouvées*.
Service exceptionnel, propreté très bien, repas ... hmmm, environnement magnifique, animation non contraignante, all-in très bien achalandé, que dire de plus ... 3 enquêtes de satisfaction sur les 10 jours de vacances (quel soucis de la satisfaction clients !).
* Le dernier jour, nous devions quitter les 2 chambres à 12h00 et 14h00 alors que nous ne quittions l'hôtel qu'à 19h00. Les 2 chambres nous ont finalement été accordées jusqu'à 18h00 sans supplément. Au spa, le massage au hammam était prévu par un homme, à notre demande, il a finalement été effectué par une femme.
Seul hic pour les enfants, mais pas insurmontable, le personnel ne parle pratiquement pas le français ... uniquement l'anglais, le russe, l'allemand ...
J'y retournerais volontiers.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

826 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    514
    144
    91
    41
    36
Consultez les avis pour
344
244
10
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alger
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2008

j'ai sejourne une semaine en octobre au rixos premium a la l'occasion d'un colloque, c'etais paradisiaque et grandiose sur tout les plan;4 ou 5 corps de batiments,chambre spacieuse et reposante,plus d'une dizaine de restaurants,parcours, terrains de tennis,terrain de course, sauna et hammam, massage, internet.,sevice impeccable..super pour les personnes tres aisees c'est l'ideal si vous pouviez vous payez. à recommander vivement.

  • a aimé — tous
  • n'a pas aimé — rien ou presque
  • Séjour du octobre 2008
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sint michiels
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2008

tout est parfait dans cet hôtel
quel luxe ! un personnel vraiment gentil 8 restaurants specialisés pour moi le seul manque c'est qu'il n'y a pas d'internet dans la chambre

  • a aimé — l'etendu de l'hötel et de la plage les pontons et les jardins
  • n'a pas aimé — rien de special
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2008

Malgré sa taille hors norme, Le Rixos ne semble pas faire dans la démesure. La taille de l'établissement (dont un complexe aquatique de 2 ha ouvert à l'extérieur). S'il ne brille pas par une architecture particulière (comme le Papillon Zeugma par exemple), il surprend par son organisation très pro (Salles de restaurant à thèmes décoratifs pour tous les goûts, ses nombreux bars er restaurants à la carte). Les spectacles et les soirées du Rixos n'ont rien à envié à nos télédiffusions du samedi soir.
De nombreuses photos du Rixos figurent sur mon site (sans aucune visée commerciale)
http://famille.morhain.net

  • a aimé — animation - spectacles
  • n'a pas aimé — Rien - sf peut-être l'attitude de quelques vacanciers
  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2007

Quel hôtel exceptionnel ! Il était cher mais en valait la peine. Formule tout compris, même ce qui ne l’est pas d’habitude … cela veut dire que vos repas, vos boissons, le service de chambre, tout est gratuit et d’une qualité sans égal.
Il y a vraiment beaucoup de restaurants, au moins une quinzaine. C’est un immense complexe hôtelier.
Il y a plein d’activités pour les enfants et les adultes.
Il est très difficile d’obtenir une réduction sur cet hôtel car il ne semble pas abondamment diffusé.
Nous avons déjà hâte de revenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
scotland
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007

Nous avons passé deux semaines au Rixos et nous avons eu beaucoup de mal à lui trouver un seul défaut.

Je suis incapable de comprendre le problème de langue rencontré par un couple britannique rapporté dans son commentaire. Nous sommes Ecossais et aucun membre du personnel n’a rencontré de difficultés à nous comprendre (!). Nous n’avons pas non plus souvenir d’un membre du personnel sans rudiment d’anglais professionnel – contrairement à nous qui nous attendons à ce que tout le monde parle anglais. Certes, il y avait de nombreux Russes mais, bien que leur comportement ne soit pas merveilleux, nous avons joué au golf avec un couple de Russes et nous avons fait un parcours formidable en leur compagnie.

Sans vouloir rentrer dans les détails puisque la plupart des commentaires ont décrit les installations, c’est un hôtel superbe et nous n'hésiterions pas une seconde à vous conseiller de venir passer des vacances ici. Cela me dépasse qu’il soit seulement à la 11ème place à Belek, le reste doit être incroyable.

Le golf de Belek est également formidable. Il ne vous reste plus qu’à venir en profiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2007

Mon mari et moi-même avons séjourné au rixos premium du 15 au 29 septembre et avons été enchantés de notre séjour. Nous avions choisi un chambre vue mer de 37 m2.
L’hôtel est grand, certes , mais très beau,confortable et excessivement propre. De plus à aucun moment nous n’avons eu le sentiment que l’hôtel était complet.
Nous avons essayé les 8 restaurants à la carte que compte le rixos et avons apprécié chacun d’eux tant au niveau culinaire qu’au niveau service.
Le restaurant « MEYHANE » sert de délicieux mezze tant au petit déjeuner qu’au diner.
L’accueil fait par le maître d’hôtel au FISHBONE est très très bien.
A tester aussi obligatoirement le restaurant BBQ où le cuisinier vient cuire votre viande à côté de votre table (Grand merci donc à Ismaël !)
Le restaurant buffet mosaïc est aussi d’un très bon niveau, vous y trouverez un tas de mets délicieux, des verrines, du poisson ou des viandes soit en sauce soit grillées.
A la piscine, vers 10h du matin un beach boy vous apporte des serviettes glacées et un fruit frais vers 16h30. tout au long de la journée ils sont à votre service pour vous apporter à boire : détail important : champagne local,bière et autres boissons alcoolisées sont servis dans de vrais verres et non dans de gobelets en plastic.
Les spectacles sont très intéressants : carmen , shaolin storm, acrobates chinois, danse contemporaine….
Une fois par semaine , une soirée blanche est donnée sur la plage et un feu d’artifice est offert, c’est vraiment exceptionnel.
Le jeu des fontaines lumineuses qui a lieu deux fois par soir est splendide et ravis sans conteste petits et grands.
Donc un seul conseil à vous tous : allez y n’hésitez surtout pas !!!
Moi, en tous les cas, j’y retournerai dès que possible !!!
PS : c’est vrai que la majorité de la clientèle vient des pays de l’est mais ce sont des gens très corrects.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — le système de réservation des resto à la carte
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosPremium, Менеджер по связям с общественностью de Rixos Premium Belek, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear our Guest,

Thank you for letting us about your stay at Rixos Premium Belek by sharing your precious time with us. Since giving us an opportunity to re-evaluate our services and giving us scopes for further perfection, your feedback is very important to us. We figure out our way with your valuable comments. Also we are glad that you are generaly pleased with our services. We are looking forward to see you in our hotel once again.

Kind regards.

Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Rixos Premium Belek ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rixos Premium Belek

Adresse : Ileribasi Mevkii, Belek 07500, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des complexes hôteliers à Belek
N°21 des hôtels d'affaires à Belek
N°22 des hôtels romantiques à Belek
N°23 des hôtels Spa à Belek
N°30 des hôtels en bord de mer à Belek
N°31 des hôtels de luxe à Belek
N°32 des hôtels familiaux à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 495 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Premium Belek 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, HotelsClick, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Premium Belek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rixos Premium Belek
Hotel Belek Rixos Premium
Rixos Hotel Turkey
Rixos Hotel Belek
Rixos Hotel Premium Belek
Rixos Premium Hotel Belek
Rixos Premium Belek Turquie - Antalya Province
Hotel Rixos Turkey
Rixos Belek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rixos Premium Belek, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.