Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adam et Eve a changer de proprietaire il a perdu son ame” 3 5 étoiles
Avis sur Royal Adam & Eve Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Royal Adam & Eve Hotels a été ajouté à vos Favoris
Royal Adam & Eve Hotels
5.0 sur 5 Hôtel   |   Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie (Anciennement Adam & Eve Hotels)   |  
Services
N° 30 sur 81 hôtels à Belek
Paris, France
2 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“Adam et Eve a changer de proprietaire il a perdu son ame”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Vraiment dommage cet hotel etait fantastique , il a change de proprietaire et il est devenu un tout compris comme beaucoup d'autres tres commerial machine a touriste
il est toujours beau , il font beaucoup de choses d'efforts pour animer les journees et soirees
mais cela n'a plus rien a voir avec l'ancienne version equippe qui etait tres pro et ne laissait passer aucun detail , l'ambiance est moins bonne , trop bruyant le Dj de mauvaise qualite que du boum boum , trop commercial , rien a vour avec Emre l'ancien Dj qui etait au top comme a Ibiza musique lounge et house son au top auparavant.
ils ont ajouter enormement de bed aux piscines , de places au restaurant
afin d'acceuillir le plus de gens possible, c'est vraiment dommage trop commercial,
la clientele aussi a baisser , achanger ils s'habillent moins , il y a quasi que des Russes comme partout en Turquie d'ailleurs, les animations et organisations se sont plus du tout ce quelles etaient avant tout est fait a la va vite , bryant plein la vue mais pas de qualite ni d'ambiance
Resume pour celui qui y va pour la 1ere fois il reste un tres bon hotel tout compris
mais tres top decevant pour ceux qui le connaissaient avant

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    339
    131
    67
    28
    33
Consultez les avis pour
40
330
12
56
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Les +:
Trés bel hotel, chambres spacieuses et confortables. La grande piscine est magnifique même si l'hygiene peut laisser à désirer quand on voit de nombreux couples tenter de faire des galipettes dedans...
La restaurantion est trés correcte et le all inclusive pas mal sauf qu'il ne comprend pas le room service.
Les animations sont de véritables shows, trés bien organisées, mention spéciale pour la beach party.
Les -:
Les clients de l'hotel sont à majorité de l'europe de l'est et se prennent souvent pour des stars de cinéma du fait de leur physique agréable ce qui entraine parfois des incorrections de leur part: ils pensent que l'hotel est à eux et se croient tout permis..
Il est trés difficile de trouver des transats sur la plage et aux piscines, de nombreux clients indélicats "réservent" leurs transats en laissant des serviettes ou autres et du coup il n'y a pas de place pour tout le monde.
Enfin, point trés négatif à mes yeux: le service est souvent lamentable. A la piscine les barmans vous servent quand ils veulent et n'hésitent pas à vous faire attendre de nombreuses minutes. Au restaurant là encore le service est trés moyen. Le must est à la réception où ils ont été odieux le jour de notre départ car nous contestions la facture à régler (attention à bien vérifier les factures ils n'hésitent pas à modifier les montants après signature et même à faire des calculs erronés), nous avons failli rater notre avions à cause de leur erreur et de leur obstination à ne pas vouoloir nous croire, cela était vraiment honteux et indigne d'un hotel de cette catégorie. Pour cette seule raison je ne recommanderai pas cet hotel.

Astuce pour la chambre : seules les chambres au 6EME étage n'ont pas de vis à vis. Choisir une chambre vue mer car sinon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Le rêve pour les amoureux.
Idéal pour faire la fête!
Tout est immense, rien a redire le top!!!
Chambres spacieuses équipées de baignoire balneo et douche hammam.
Une piscine zen d'une longueur infinie et une piscine festive.
Restaurants avec Bcp de choix et de qualité.
Restaurants a la carte excellents.
Animations en journée et soir superbes.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

depuis 5 ans nous allions à l'hotel Adam et Eve chaque année...quelle déception depuis le changement de propriétaire....les soirées, les garden party, l'ambiance générale, n'ont plus rien à voir...Cet hotel est devenu un hotel commun...Enormement de jeunes Turcq...On mange dans la piscine, on boit dans la piscine , on fume dans la piscine et on b...se dans la piscine...et personne ne dit rien !!! Ouvert de nature mais y a quand meme des limites !!!
Je vous conseille d'aller manger au restaurant Italien...Aykout sera à votre disposition...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

très bel hôtel a belek hyper moderne et luxueux tout est fait de miroir de lumières changeantes de couleurs dans la chambre de belles piscines un très beau et grand buffet , personnel très agréable et animations grandioses le soir.
de la place sur les transats ici pas besoin d aller mètre sa serviette a 6 heures du matin pour espérer avoir une place au bord de l eau que ce soit sur le ponton , a la plage ou aux piscines , tout pour passer de très bonnes vacances.
Un autre point positif , pas trop d enfants , donc pas de cris , de pleurs , et hurlements divers très très calme et romantic avec une formule all inclusive 24h sur 24h .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné du 4 au 11 mai dans cet hôtel à Belek. Il se situe à 30 minutes en bus de l'aéroport d'Antalya et a 3 kilomètres du centre de Belek. L'hôtel étonnamment très propre (tout est blanc avec des miroires partout) propose des prestations de grandes qualités : les chambres sont modernes et atypiques (il y a des miroirs partout!) avec une salle de bain comprenant une énorme douche (qui fait également sauna), une pièce principale avec un bureau, une grande baignoire qui se transforme en jacuzzi , un lit pour se relaxer, un grand lit pour y dormir et une grande terrasse avec un autre lit pour se prélasser ; le tout agrémenté de lumières multicolores que l'on sélectionnes via une télécommande. Les repas, sous forme de buffet, sont excellents et très variés. Il y a des restaurants à la carte avec participation lors de la réservation (entre 10 ou 20 Euros/pers) ou payants. Les installations extérieures bars, buffets, piscines, transats (super confortables) sont dignes d'un cinq étoiles. Concernant l'ambiance, beaucoup de musique, de show laser avec gogos danseuses et d'animation musicales en journée. A déconseiller pour les familles et les femmes jalouses. Seul bémol, l'équipe d'animation quasi inexistante en journée malgré un programme d'activités mentionné.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneva
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Hôtel moderne et avant gardiste au bord de la plage de Belek. Les chambres sont aménagées avec une luminosité que l'on peut changer avec une télécommande, bar et divers restaurants, Spa, discothèque, spectacle le soir, all-inclusives, clientèle assez branchée et jeune. Très bien pour passer des vacances balnéaires .

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalAdamEveHotel, Менеджер по связям с общественностью de Royal Adam & Eve Hotels, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest’s,

First of all we would like to thank you for choosing Royal Adam & Eve hotel.
Because of yours positive and negative feedbacks we trying to improve our service.
We will be glad to see you in our refreshed hotel in new season 2015. Specially for you we reconstructed all rooms, bars and restaurants. We are delighted to inform you that in the hotel appeared new restaurant with italian cusine with name – Basilico. Moreover in hotel was opened 64 luxury villas Adam & Eve with unique design.

Looking forward to see you soon in our reconstructed hotel.

Dina ILIYASOVA
Guest Relation Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Royal Adam & Eve Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Adam & Eve Hotels

Adresse: Iskele Mevkii, Belek 07500, Turquie (Anciennement Adam & Eve Hotels)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Belek
N°20 des hôtels romantiques à Belek
N°22 des hôtels Spa à Belek
N°25 des hôtels en bord de mer à Belek
N°28 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 732 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Adam & Eve Hotels 5*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotelopia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Adam & Eve Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adan Eve
Hotel Adam Et Eve
Adam Et Eve Turquie
Adam Et Eve Hotel Turquie
Adam And Eve Hotels
Adam & Eve Hotel Belek
Royal Adam & Eve Hotels Belek, Turquie - Province D'Antalya
Adam Eve Belek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Adam & Eve Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.