Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Voyage Belek Golf & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Voyage Belek Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Voyage Belek Golf & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Iskele Mevkii, Belek, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°23 sur 78 hôtels à Belek
Dilbeek
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Une semaine de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons passe une semaine du 7 au 14 avril qui est une tres chouette saison ni trop chaude, ni trop froide, animee, sans qu'il y ait trop de monde. L'hotel est un vrai 5 etoiles, et le personnel gentil et serviable sans etre obsequieux. Cote nourriture, le buffet est tres large, et les restaurants a la carte (nous avons essaye le turc, le grec et l'italien) sont egalement sans faute et dignes de beaucoup de restaurants chics en Europe.
Les animateurs mettent de l'ambiance, et l'hotel est tres propre. On a l'impression d'avoir un accueil personnalise malgre les nombreux touristes (pas mal d'anglais et d'allemands).
Pour les enfants, il y a egalement des activites, et nous avons beaucoup apprecie Marina.
Le soir, mini disco pour les petits et spectacles differents et interactifs chaque soir.
Cote ''Guest Relations'', Behic, qui est francophone, s'est plie en 4 pour que tout soit parfait, et tout l'etait (j'ai beau chercher des critiques mais je n'en trouve pas vraiment et rapport qualite prix excellent).
En bref, il y a de bonnes chances que nous revenions, et les buffets me manquent deja...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 959
    349
    98
    27
    17
Consultez les avis pour
1 119
658
26
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hainaut
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Séjour du 30 mars au 6 avril 2013. Quel hôtel! Accueil, nourriture, personnel, jardins, piscine,... tout est top. Les buffets sont magnifiques, copieux, variés. Possibilité de manger dans des restaurants à thème chaque soir après réservation automatisée par tél. dans votre langue (grec, italien, turc, mexicain, poisson, chinois) sans supplément, (japonais et resto steak avec supplément). Qualité principale de l'hôtel: tout est prévu pour que chacun en profite, des tout-petits aux adultes. Il y a des zones réservées aux tout-petits et d'autres pour les adultes à partir de 16 ans. Tout est fait pour que les hôtes trouvent ce qu'ils sont venus chercher: repos ou animations. Personnel souriant, à votre service. Propreté irréprochable partout. Formule "all in" incroyable, excellente qualité de la nourriture et des boissons (nationales et internationales). Je recommande vivement. Nous revenons enchantés (2 adultes et 2 ados de 16 et 18 ans) et bronzés :-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

hotel superbe une formule all inclusive ultra complete 24/24 des alcools de marques ,buffets exeptionel ainsi que plusieurs restaurants a la cartes ,piscines tres tres grandes ,un des plus beaux sejours que nous avions fait.
avons beaucoup de mal a trouver l equivalent .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombier, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Séjours du 22.12 au 28.12.2013
Chambres superbes et très propres.
Personnel au petit soin
Buffets très variés et produits de qualités.
Coin Spa et piscine au top.
Massages à la mousse de savon parfaits
Rien de négatifs

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fresnes sur escaut
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Hotel superbe, service irréprochable. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. Nous avons séjourné du 26 décembre au 9 janvier 2013, nous avons donc passé le nouvel an à Belek : soirée superbe, repas excellent, personnel aux petits soins, feu d’artifice piscine... Nous avons eu quelques journées de plein soleil (maillot de bain). Cet hôtel est surprenant tant au niveau de la déco, du choix des bars, du choix du lieu de restauration. Merci au serveur Mehmet du resto italien pour sa gentillesse, à Erkan pour son sourire. Aucun point négatif sur cet hôtel n'est à souligner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Séjour au Voyage Belek du 16 au 23 décembre 2012, donc HORS SAISON.
Nous avons eu une chambre dans le bâtiment principal au 2éme, belle chambre, mais confort des lits moyen, assez ferme, car planche de bois comme sommier, l’hôtel est très propre avec un personnel de premier ordre. La formule all in est complète avec une carte plus que bien fournie, les repas sont de qualité et assez varier, mais quelquefois répétitif, les dessers sont excellent en particulier les baklavas qui pour une fois ne baigne pas dans le miel lol. Le seul reproche est que les plats ne sont pas très chauds, mais il suffit de le signaler au cuistot et il se fait un plaisir de vous en préparer un tout chaud. Les vins proposer dans la formule all in sont eu aussi très convenables.
Nous n'avons pas essayé les restos à la carte (2 en hors saisons)
Pas d'hésitation si le prix proposer par votre tour opérateur vous convient, vous ne regretterait pas cette Hotel qui est un véritable 5* avec un service tout compris.
Malgré toutes les qualités de cet hôtel, nous avons une préférence pour le Royal Wing à Lara qui pour nous est un niveau au-dessus.
Nous avons louer une voiture directement à l'hôtel pour 45€/jours assurance complète comprise.
N'hésitez pas à vous rendre à Antalya en voiture, ville très facile d'accès, suivre la direction de la vieille ville et garez-vous au parking juste à côté de l'Atatürk Stadium pour 5LT la journée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paliseul, Belgique
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Je ne peux que confirmer les avis précédents. Nous venons de séjourner pour la 8ème fois dans cet hôtel et ne nous en lassons pas.Tout est parfait : formule "all in" complète, cadre, propreté, nourriture et surtout personnel super sympa.Félicitations et remerciements à la "gest manager" Inci Lewicki et à toute son équipe.
Vous ne serez pas étonnés si je vous dis que nous y retounerons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Voyage Belek Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Voyage Belek Golf & Spa

Adresse: Iskele Mevkii, Belek, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Belek
N°12 des hôtels romantiques à Belek
N°18 des hôtels Spa à Belek
N°20 des hôtels en bord de mer à Belek
N°21 des hôtels de luxe à Belek
N°22 des hôtels d'affaires à Belek
N°30 des hôtels familiaux à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Voyage Belek Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 587
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voyage Belek Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Voyage Belek Select
Voyage Belek Golf Hotel Belek
Sejour Belek Turquie
Club Voyage Belek Select Belek
Hotel Belek Club Voyage Belek Select
Belek Hotel Club Voyage Belek Select
Voyage Belek Golf And Spa
Club Voyage Belek Select Hotel Belek
Voyage Belek Golf & Spa Turquie - Antalya Province

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Voyage Belek Golf & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.