Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous retournons pour la 3ème fois au voyage Belek” 5 5 étoiles
Avis sur Voyage Belek Golf & Spa

Enregistrer Enregistré
Voyage Belek Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Voyage Belek Golf & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Iskele Mevkii, Belek, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 77 hôtels à Belek
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Nous retournons pour la 3ème fois au voyage Belek”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous sommes des fidèles de la chaîne d'hôtels Voyage. Nous retournons avec plaisir pour la 3ème fois au voyage Bélek en mai 2014.
Nous avons séjourné aussi plusieurs fois au Voyage sorgun à side et nous avons été très contents.
J'espère que notre futur séjour sera aussi bien que les précédents.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher “Fafi59830”,

Merci pour vos aimables commentaires de TripAdvisor et la fidélité à notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que nous vous a bien servi durant votre séjour à Voyage Belek Golf & Spa.

Nous regardons en avant pour rendre votre futur séjour encore plus inoubliable.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 176 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 749
    302
    85
    23
    17
Consultez les avis pour
1020
567
23
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel avec une infrastructure génialissime et un personnel très accueillant et sympathique.
L'hôtel propose de nombreux services différents dont 10 différents restaurants, il a été impossible pour nous de tous les tester en 1 semaine mais de ceux que nous avons essayé nous n'avons pas été une seule fois déçus. En bref, cuisine top.
Seule chose un peu regrettable, nous y avons séjourné durant le mois d'avril pour les vacances de Pâques et la piscine principale extérieure était un peu trop froide pour y nager bien que très grande et très belle. Cependant la piscine intérieure dans l'espace Spa est chauffée, plus petite mais très agréable.
Chambre propre, nous étions 3 et séjournions dans une chambre avec 2 petits lits avec, dans une pièce à côté de la salle de bain, une grande chambre avec un grand lit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inci L, Konuk İlişkileri Müdürü de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher/e Chachadunk,


Merci pour vos aimables commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que nous vous a bien servi durant votre séjour à Voyage Belek.
Nous avons une innovation pour vous. À la fin de Novembre, nous avons fait une de nos piscines extérieures chauffé. Maintenant, la piscine pour adultes est chauffée à 29 degrés et peut être utilisé par tous les invités (compris les enfants) jusqu'au début Avril.

Nous serons heureux de vous revoir ici en 2014.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choranche
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Le Voyage Belek Golf & Spa vous offre vraiment tous les services avec un personnel tout à fait charmant. Une semaine ne suffit pas pour profiter de toutes les installations et de tous les services. La nourriture est très bonne; seules les chambres apparaissent impersonnelles.

Astuce pour la chambre : demandez avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

l'hôtel, l'accueil, tout est magnifique.
Seulement, je suis joueur et j'ai eu le malheur, sans aucune arrière-pensée, de m'amuser avec une serveuse.
Ce qui m'a coûté quatre cent cinquante euros.
Ceci, sans reçu, sans aucun papier pour prouver quoi que ce soit.
Et le responsable Neckermann était complètement d'accord avec les gérants ou je ne sais quoi car comme je vous l'ai dit, je n'ai aucune preuve de ce que j'avance.
Alors, vu le prix.
Au revoir la Turquie.
C'est tout ce que j'ai à dire cette région.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inci L, Guest Relations Manager de Voyage Belek Golf & Spa, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d’abord a vous remercier pour votre compliment au sujet de notre hotel et de notre accueil.

Nous souhaiterions cependant vous rappeller que le ”jeu"consistant a jeter dans la piscine une stagiaire serveuse de 17 ans lors de son service, a fait que celle-ci a failli se noyer.

Ce qui a nécessité son transfert a l’hopital, ou elle est restée une nuit en observation

Notre hotel a du en premier lieu intervenir auprés de l’hopital qui normalement devaient prévenir les autorités compétentes au sujet de l’incident et en second lieu auprés de la famille qui souhaitait porter plainte.

Le montant de 450 Euros correspond aux frais d’ambulance, frais d’hospitalisation,ainsi que le remboursement de son téléphone qui se trouvait dans sa poche lorsque vous l’aviez jete a l’eau.

De ce fait notre hotel ne peut etre tenu pour responsable des désagréments que vous avez eu suite a votre comportement.

Nous éspérons toujours vous accueillir en Turquie au cours des années a venir.

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

De retour d'une semaine de vacances au sein de l'hôtel Voyage Belek Golf & Spa.
La chambre est magnifique, située dans un bungalow spacieux. Elle y est très confortable. La nourriture est bonne avec une mention spéciale pour le restaurant italien qui est délicieuse. Concernant le restaurant chinois nous n'avons pas apprécié mais cela n'engage que nous. Un merci tout particulier à Homer (manager du restaurant) qui est au petit soin pour vous!!!!
Pour le service, celui-ci est irréprochable!! le maître mot est le sourire et la gentillesse.
La qualité de l'animation est indéniable!!! que ce soit pour les animations " de sociétés externes" ou pour les animateurs qui vous feront passer un agréable séjour!!! une mention spéciale ainsi qu'un tout grand merci à Ziya, Yener,Hatem, Dhia,...

En conclusion, bien vite notre prochain voyage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menin,belgique
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

un hotel ou rien ne manque ;luxe,calme,un ultra all in (boissons internationales),un service impeccable,propreté irréprochable,et 9 piscines dont une chauffée à 29degrés à l extérieur et une à l intérieur,la restauration est d une rare qualité,et meme en novembre on ne s ennuie pas le soir.pas de russes du moins pas vu!!!!!!!!!!.sans aucun doute le meilleur des sept hotels5étoiles que nous avons visités en turquie nous n hesiterons pas à y retourner

Astuce pour la chambre : les chambres en bungalo me paraissent la meilleure solution pour un séjour dans cet hotel demandez a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Halle, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

C'est la première fois que je passe des vacances dans cette hôtel et je trouve l'hotel très bien et surtout la nourriture est excellent et aussi les chambres sont très bien mais ça manque de luminosité et je n'oublie pas le personnel qui est très serviable et même aussi les animateurs sont très sympa spécialement(Hatem, lika et touts les staff merci) j'aime bien l'organisation de "repeat guests" je trouve qu'il faudrait une soirée dansante tous les soirs. Je reviendrai avec grand plaisir dans cette hôtel
ROSANNE PANNEKOEKE

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Voyage Belek Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Voyage Belek Golf & Spa

Adresse : Iskele Mevkii, Belek, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Belek
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Belek
N°1 des hôtels familiaux à Belek
N°2 des hôtels de luxe à Belek
N°2 des hôtels en bord de mer à Belek
N°2 des hôtels romantiques à Belek
N°2 des hôtels Spa à Belek
N°16 des hôtels d'affaires à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 625 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Voyage Belek Golf & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voyage Belek Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Voyage Belek Select
Voyage Belek Golf And Spa
Belek Hotel Club Voyage Belek Select
Sejour Belek Turquie
Club Voyage Belek Select Hotel Belek
Voyage Belek Golf Hotel Belek
Hotel Belek Club Voyage Belek Select
Club Voyage Belek Select Belek
Voyage Belek Golf & Spa Turquie - Antalya Province

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Voyage Belek Golf & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.