Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Deniz Villa - near Oludeniz

Ölüdeniz
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
niknak667...
South Zeal, Royaume-Uni
1 avis
“Lovely clean villa”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction

This was a lovely clean villa with all you needed for a week away.
We are a family of 4 and there was plenty of room for all of us, the beds were very comfortable. The maid was amazing and added lovely touches with roses and flowers on the beds most days. There was a great welcome pack with the basics for when we arrived which was appreciated as we arrived late with 2 young boys. Sea breeze hotel were great at organizing day trips and the Turkish bath they have at the hotel was fantastic a great treat.
We went at the very start of the season so it was quiet however you are very close to the main street and bars and could hear the music from time to time when outside of an evening this could be a problem in high season if you were looking for somewhere quiet. There are plenty of places to eat within easy walking distance even with small children but the only down side for us as we like to eat the native food when abroad is most places serve English food with only a couple of Turkish dishes, The chill out bar about a 10 min walk away served a nice mix of food and was very good and great with the children. I visited Ovacik many years ago and it has changed a lot if you are looking for a very quiet holiday then this is probably not for you but if you want somewhere with nightlife then I would certainly recommend staying at Derin Villa.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2014
Thank you very much for your nice review. We really appreciate your feedbacks which improves our villas. One thing I need to point out: There is a strict music playing restriction in that area. All the bars who plays music have to turn off their music at 12:00 o clock midnight in the season because of Residential area. The Gendarmerie patrols all the time and checks music level in the bars. K Regards Aslan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kford86
Londres, Royaume-Uni
2 avis
“Great location- quiet and private.”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

My husband and I stayed here in July 2013, so my review is a little late. We had an absolutely fantastic holiday, mainly because the villa is in such a great location. The dolmus service which stops at the bottom of the villa's road can get you almost anywhere worth going nearby. Obviously the nearest and biggest attraction is Olu Deniz's stunning lagoon, and one of the most picturesque beaches I've ever set eyes on.

Hisaranu is walking distance for anyone who wants to party and is British. We avoided this area as it was pretty disgraceful and embarrassing, to be honest. It's hard to imagine what the local Turks must think of us when they open restaurants like 'Del Boy's Cafe', which serves sausage and mash, and unfortunately, was pretty full of burnt, fat Brits.

Fethiye, on the other hand, is a cosmopolitan town with a pretty marina which is the perfect place to sit beside the water and watch the sunset. We spotted turtles coming up to the water's edge. The standard of restaurants here is fantastic, but try and venture into town and mix with the locals. It's cheaper here and the food will blow your mind. The markets and bars and really relaxed and fun too.

The villa itself is charming and a perfect size for 2 or 4 people. The pool was well maintained and the whole property was very clean. I felt safe and secure- and it was generally very quiet as you were staying amongst other family villas and some local houses as well. My only complaint would be that the neighbours' dogs next door barked throughout the night as they were kept outside in chains all of the time.

The lady who greeted us when we arrived (I'm sorry, I can't remember her name) was very informative, helpful and pleasant. She took us through everything in detail and was there to check us out. The Sea Breeze Hotel was only down the road if you ever needed help from her or the other staff.

Overall, I think the villa is well worth a visit- especially if your ideal is to be in a good location- near all of the scenic, historical sights and a bustling town which is the perfect mix of tradition and modernity. The villa is rustic and charming, clean and spacious. It's perfect if you don't want something overly fancy but clean and comfortable.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: The noisy dogs next door!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
GLOUCESTER
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 sept. 2013
Dear Angenika, Thank you for your stay and review for Deniz Villa. Hope to host you in Deniz Villa again coming years. K Regards Aslan / Deniz Villa
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New mills UK
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 avr. 2013
Thank you for your nice comments Mr and Mrs Dugdill. Hope to see you in our villas again.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Cet établissement n'a pas encore renseigné ses tarifs. Contactez le propriétaire/gérant pour connaître le prix total.
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Aslan S
Parle Anglais
Inscrite en : mars 2013
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 177 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite