Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super "petit" hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Duque Hotel Boutique & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Duque Hotel Boutique & Spa a été ajouté à vos Favoris
Duque Hotel Boutique & Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Guatemala 4364, Buenos Aires 1425, Argentine (Palermo)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 12 sur 445 hôtels à Buenos Aires
Saint-Aubin-De-Medoc, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super "petit" hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Très bon "petit" hotel très bien placé dans le quartier de palermo à 5 minutes du Metro. Personnel d'une extreme gentillesse et une chambre très agréable.
A conseiller si on aime les petites strutures.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec notres collègues. Merci beaucoup.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Duque.
Cordialement,
Roberto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 025 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    804
    192
    27
    1
    1
Consultez les avis pour
75
651
90
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verviers
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013 par mobile

Nous avions passé 2 nuits dans cet hotel en début de voyage : bon accueil, très propre, chambre agréable.
Nous y passons encore une nuit avant de quitter le pays et la nous avons pour un prix supérieur une chambre donnant sur un mur, pas de lumière du jour, éclairage cafardeux. Après vérification à la réception c'était bien une chambre supérieure ! Donc si on vous donne la 104 ne l'acceptez pas au même prix !

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones Públicas de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous sommes profondément désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui nécessitent toute notre attention.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité de l'hôtel Duque.
Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Duque, je vous prie d’agréer l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
87 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Excellent rapport qualité/prix pour ce "boutique hôtel" dans le quartier "bobo" de Palermo. La chambre est très propre, très conformtable, la salle de bains luxueuse, la décoration des parties communes est très soignée et une attention particulières est apportée à chaque détail. Les équipements sont de qualité : écran plat et climatisation dans toutes les chambres. La salle de sprot n'en est pas eu. Il y a juste un pauvre tapis roulant dans un coin. Dans ces conditions, l'hôtel ne devrait pas mentionner qu'il a une salle de sport. Le sauna a été testé et il fonctionne correctement avec des serviettes à disposition. Le petit déjeuner est trèr agréable et le personnel est attentionné. Seul bémol : l'hôtel ne semble être occupé que par des américains. Certains employés vous abordent directement en anglais. Du coup, on pert en dépaysement et on a presque l'impression de ne plus être en Argentine. J'ai horreur de ce sentiment. Ne choisissez pas cet hôtel si vous voulez ressentir l'âme de Buenos Aires.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones Públicas de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Cher Benoit,
Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de profiter de Duque Hôtel Boutique à Buenos Aires, il a été un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre maison. Comme nous recevons des gens de tout le monde, nous utilisons l’anglais comme notre langue principale, mais nous essayons aussi de s'adapter à la langue du nos clients, quand est possible. Par exemple, dans votre cas, vous avez eu un espagnol parfait et donc nous avons communiqué sans aucune difficulté.
En ce qui concerne notre salle de gym, nous allons essayer de l'améliorer le plus possible!
Nous vous remercions de vos commentaires, pardon pour mon pauvre français et les salutations de tout le personnel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
183 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

un peu surprenant au 1er abord mais un excellent choix au final
qualités :
- la gentillesse du personnel extraordinaire (tous)
- la propreté de la chambre et de tous les équipements (piscine, spa, hotel en général)
- le buffet de petit déjeuner avec un large choix de produits frais chaque matin
- très central: à 10 min à pied du quartier animé de palermo, à 5 min du métro et à côté d'un arrêt de bus
défauts :
- la salle de bains un peu petite
- la rue guatemala pas très sympa

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones Públicas de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires sur notre personnel et sur la qualité de notre petit déjeuner. Nous travaillons chaque jour pour maintenir notre niveau de service et satisfaire ainsi les exigences de nos clients.Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Nous espérons pouvoir vous accueil de nouveau au Duque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
610 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 259 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Ce petit hôtel est un vrai petit hôtel de charme. Les chambres ne sont pas gigantesques mais bien réalisées. Les parties communes sont sympas et bien décorées, le personnel adorable, et le quartier, où vous pouvez partir avec l'un des vélos de l'hôtel, top. Malheureusement je n'ai pas pu profiter de tout, car je n'y étais que pour quelques heures. Seul le petit déjeuner pourrait être amélioré; c'est un peu "juste".

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones Públicas de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Nous apprécions aussi vos suggestion
d’amélioration, nous sommes très attentif au bien être de nos clients.
Nous espérons pouvoir vous accueil de nouveau au Duque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Par contre assez bruyant si votre chambre est près de l'ascenseur.
Petits en-cas et boissons disponibles à toute heure en buffet, ce qui est très agréable pour les petits creux.
Sympa d'aller faire un petit jacuzzi après les longues marches dans buenos aires.
Très bon accueil.
Piscine dont nous n'avons pas pu profiter car en avril il faisait un peu frais pour se baigner.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones Públicas de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires sur notre hotel . Nous travaillons chaque jour pour maintenir notre niveau de service et satisfaire ainsi les exigences de nos clients. Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Nous espérons pouvoir vous accueil de nouveau au Duque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pacy sur Eure
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Cet hôtel présente d'abord tous les avantages d'un hôtel à taille humaine avec tous les services que l'on peut attendre d'un excellent hôtel.
Mais ce qui fait le charme et le gros avantage de cet hôtel, c'est son équipe: toujours disponible, aimable, serviable... aux petits soins! Enfin, il est dirigé par Fernando... un patron qui donne le ton!
Lors de notre séjour, il a fait preuve d'une extrême gentillesse et s'est comporté comme un réel gentleman. Sujet à un problème de santé extrêmement douloureux, et pour ne pas attendre une hypothétique ambulance, Fernando est venu en urgence (sur demande du personnel de l'hôtel) avec sa voiture pour m'emmener à l'hôpital le plus recommandé où il m'a accompagné et nous a guidé encore assez longuement afin de s'assurer de notre parfaite prise en main par les services de l'hôpital. Un grand seigneur et un vrai... Argentin!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones Públicas de Duque Hotel Boutique & Spa, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec notres collègues. Merci beaucoup.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Duque.
Cordialement, Roberto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N° 5 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 268 avis
Palermo
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
N° 2 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 678 avis
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
N° 9 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 083 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
N° 6 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 918 avis
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N° 1 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 143 avis
Montserrat
Scala Hotel
Scala Hotel
N° 42 sur 445 à Buenos Aires
4.5 5 étoiles 562 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Duque Hotel Boutique & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Duque Hotel Boutique & Spa

Adresse: Guatemala 4364, Buenos Aires 1425, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Palermo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°5 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°12 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°12 des hôtels romantiques à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Duque Hotel Boutique & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duque Hotel Boutique & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duque Hotel Boutique And Spa
Duque Hotel Boutique Buenos Aires

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Duque Hotel Boutique & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.