Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel boutique a palermo” 5 5 étoiles
Avis sur Rendez Vous Hotel Buenos Aires

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rendez Vous Hotel Buenos Aires a été ajouté à vos Favoris
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bonpland 1484 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentine (Palermo)   |  
Services
N° 13 sur 445 hôtels à Buenos Aires
Tigre, Argentine
Auteur de niveau
4 avis
“Superbe hotel boutique a palermo”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous sommes restés 7 jours au rendez vous en décembre pour visiter Buenos Aires, Colonia et ses alentours et nous avons décidé de séjourner á Palermo au coeur de restaurants et de bars. Cet hotel boutique tenu par un francais a une dimension humaine , son staff est trés efficace, sympathique et trés serviable, au delá du simple fait de renseigner des clients sur ce qu´ils doivent faire de leur journée. Ils nous ont indiqué des restaurants á faire, des musées á visiter, des expos á connaitre au delá des sentiers battus balisés pour touristes .
Notre chambre avec jacuzzi nous a totalement convenu, trés joliment décorée avec l´air conditionné qui fonctionne( indispensable quand la température extérieure est aux alentours de 40!!!) :
Un bon petit déjeuner servi á table nous a ravi et nous a donné des forces pour commencer la journée de visites.
Ah j´oubliais... le staff parle parfaitement francais, ce qui nous a été d´une grande aide afin de définir nos programmes de vacances.
Merci á tous .
Ronan et Gwen.

Astuce pour la chambre : Junior Suite avec le jacuzzi extérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    838
    201
    20
    12
    7
Consultez les avis pour
106
655
104
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beauchamp
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

hotel chaleureux et decore avec gout. Notre arrivee a buenos aires n en a ete que plus agreable. Le personnel est disponible et toujours pres a repondre a nos questions et a nous conseiller pour decouvrir les qurtiers.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Depuis la France nous avons réservé notre séjour au rendez vous pour 6 nuits dans une chambre superieure á l´arriére de ce charmant hotel particulier rénové avec beaucoup de gout par un francais frédéric.
Ce fut exactement ce que nous cherchions á Buenos Aires. Un petit hotel de charme, bon rapport qualité-prix, UN SERVICE EXCELLENT , le staff de la reception qui parle couramment francais, est toujours trés présent et nous a aidé á organiser notre séjour par des conseils intelligents et judicieux , sortis des chemins touristiques et ennuyeux, trés amicaux et sympathiques. Le petit déjeuner, servi á table, est de bonne qualité et varié ,et c´est un francais qui parle !!! Bous avons beaucoup apprécié notre jolie chambre, trés élégante et moderne á la fois.
Ce fut un vrai plaisir de rentrer au Rendez vous aprés une journée de marche sous une chaleur terrible allant 37 degrés!!!
On vous recommande totalement.

Astuce pour la chambre : la superieure au 4 éme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Hotel boutique charmant avec intérieur au design recherché. Super emplacement dans palermo hollywood, proche des restaurants. Du personnel, parlant français pour la plupart, sympathique attentif et toujours prêt à donner conseils. merci à frédéric et son équipe, pour les suggestions ( restaurants, spectacles, etc...). Bref un superbe petit hotel, confortable, chaleureux aux personnels bienveillants. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Quel petit endroit charmant et exclusif que cette hotel recommandé par notre agence de France.
Grace au staff trés disponible et toujours prét á offrir les meilleurs conseils de restaurants et de visites á faire,nous avons passé un excellent séjour á Buenos Aires de 3 jours.
Nous avions réservé la Junior suite avec son jacuzzi extérieur et nous avons eu un temps magnifique , donc aprés les longues marches dans la ville , nous avons bulé avec grand plaisir sirotant una "copa de vino"! le vacances quoi!!!!
on recommande á fond. Merci á tous.

Astuce pour la chambre : La junior Suite avec son jacuzzi exterieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau
6 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons adoré cet hotel boutique tenu par un charmant francais Frédéric.Il se peut qu´il y ait une meilleure description du "Rendez-vous"que notre maison á Buenos Aires mais c´est réellement ce que j´ai ressenti ainsi que mon mari.C est un établissement á la décoration soignée et plein d´humour dans les papiers peints, les cadres les assemblages de meubles ..., un petit déjeuner plus qu´honorable avec des produits de qualité, ce qui est loin d´etre le cas méme pour des 5 étoiles, et un service de conciergerie digne d´un palace!!!! avec une dimension en plus , la sympathie!
C´est un endroit, que dis-je, un cocon oú on aime se laisser porter .
merci á tous, nous reviendrons et on vous fera de la pub!

Astuce pour la chambre : la Deluxe rouge avec ses grandes fenétres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvador, BA
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 jours au Rendez-Vous. Je vous recommande la chambre 41, spacieuse avec jacuzzi sous les étoiles, un luxe pendant l'été argentin quand on sait qu'il gèle en France!
Le personnel est la pour vous pour tous renseignements, infos sur la ville. Chacun a ses connaissances dans un domaine, ils se complètent parfaitement. Par exemple, Adeline vous donnera des conseils sur le quartier de San Telmo et ses milongas ou nous avons passé un super moment.
L'hotel quand a lui, est situé autour des meilleurs restaurants de la ville, un vrai régal.
Nous reviendrons j'en suis certain !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
N° 12 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 012 avis
Palermo
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
N° 2 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 666 avis
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
N° 10 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 059 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N° 5 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 246 avis
Palermo
Own Palermo Hollywood
Own Palermo Hollywood
N° 24 sur 445 à Buenos Aires
4.5 5 étoiles 689 avis
El Centro
Hotel Boutique Raco de Buenos Aires
Hotel Boutique Raco de Buenos Ai...
N° 17 sur 445 à Buenos Aires
4.5 5 étoiles 572 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rendez Vous Hotel Buenos Aires ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rendez Vous Hotel Buenos Aires

Adresse: Bonpland 1484 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Palermo
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 445 hôtels à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rendez Vous Hotel Buenos Aires 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rendez Vous Hotel Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rendez Vous Hotel Buenos Aires, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.