Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Alvear Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Alvear Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alvear Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Alvear 1891, Buenos Aires 1129AAA, Argentine (Recoleta)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 436 hôtels à Buenos Aires
boulogne
1 avis
“fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

j ai passe un sejour a l avear hotel avec mes enfants
tout est parfait et exelent

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

865 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    732
    99
    18
    9
    7
Consultez les avis pour
126
374
41
120
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2009

Tout est impeccable dans cet hotel de très grande tenue et qui ne trahit pas sa réputation. Accueil parfait. Service et chambre de grande tenue. Très grand confort.
En tête de liste des hotels que nous avons fréquentés;

Pour le restaurant, c'est bon. Mais pas exceptionnel. Mais il est vrai que la barre a été mise très haut avec l'hotel.

  • a aimé — Le luxe, le confort
  • n'a pas aimé — le restaurant
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2008

Pas de fausse note pour un premier séjour argentin, l'Alvear Palace sent bon l'atmosphère argentine avec un personnel de premier choix, une chambre décorée avec goût et un bar à découvrir absolument pour son ambiance.

  • a aimé — Son cadre
  • n'a pas aimé — ???
  • Séjour du mai 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killingworth, Connecticut
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
133 votes utiles 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2008

Nous sommes restés 3 jours à l'hôtel Alvear Palace en février. Un chauffeur de l'hôtel est venu nous chercher à l'aéroport et nous a fait faire une connaissance rapide de la ville tout en nous emmenant à l'hôtel. Nous avons dû attendre environ 45 minutes avant que notre chambre soit prête mais la réception nous a fait emmener au bar en attendant pour une boisson et un en-cas gratuits. Puis on nous a emmenés dans notre chambre que nous avons trouvée très agréable et très spacieuse. Dans l'ensemble nous avons été plus que satisfaits de notre chambre. Pendant notre séjour nous sommes allés au bar, dans la salle du petit déjeuner, au restaurant La Bourgogne, au guichet du concierge et au salon de coiffure (mon épouse). Le service, dans l'ensemble était excellent avec une ou deux exceptions (bien plus tard). Le personnel réagissait vite et bien, il était très accommodant ; l'hôtel est en parfait état. Nous avons été témoins d'une faute de service à La Bourgogne que nous avons trouvée surprenante. En particulier, le sommelier était inefficace et ne s'est pas montré à la hauteur du service du vin et de l'eau à notre table. De plus il s'est produit ue confusion au bureau du concierge où mes demandes de visite organisée de la ville et ma réservation de restaurant se sont égarées. J'ai dû montrer les mels que j'avais envoyés pour prouver qu'une erreur avait été commise. Finalement tout s'est arrangé.
Pour ce qu'il en est de l'emplacement, l'hôtel se trouve dans un quartier très sympa, près du cimetière Recoleta et de centres de shopping agréables. De plus les taxis sont bon marché à Buenos Aires et nous avons pu nous rendre partout en ville pour un prix raisonnable. Enfin les photos de l'hôtel sur leur site web reflètent assez fidèlement l'état de l'hôtel. C'est un très bon hôtel et malgré un ou deux faux pas du personnel j'y retournerais volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vancouver, Canada
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2008

Nous avons passé nos 3 premières nuits à Buenos Aires à l'hôtel Alvear Palace (suivies par 3 nuits au Four Seasons et une nuit au Caesar Park sur lesquels j'enverrai mes commentaires plus tard). L'Alvear est un hôtel vieux jeu super élégant. On nous a relogés dans une suite DeLuxe absolument sensationnelle à partir de notre suite Junior. (Le prix était si vous désirez le savoir de 350 euros par jour plus taxes). La suite avait une chambre et un salon élégamment décorés avec en plus un bouquet de roses et un bol de fruits frais. La suite était sensationnelle mais c'est le personnel qui rend cet hôtel incomparable, tout le monde était magnifique, il y avait quelqu'un à chaque pas prêt à satisfaire tous vos besoins. Si on n'a pas envie de pousser les boutons de l'ascenseur de peur de s'abimer les doigts, ce n'est pas grave, il y a quelqu'un prêt à la faire à votre place ! Le petit déjeuner était superbe et servi avec du vin mousseux, une attention appréciée ! Le service est de grande classe. Il y a de gens qui trouvent l'Alvear guindé mais si on a envie de se payer l'illusion pendant quelques jours et se sentir membre d'une famille royale c'est l'endroit où aller. L'hôtel attire également des célébrités et nous sommes tombés sur Robert De Niro et Jane Fonda pendant notre séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
mallocarca
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2007

Pour avoir séjourné dans un nombre appréciable de grands hôtels de par le monde il ne fait aucun doute à mon avis que l'Alvear est le meilleur de toute l'Amérique du Sud. L'emplacement se saurait être plus central ; le jardin est adorable et les chambres sont extrêmement propres et parfaitement entretenues.

Mais c'est son personnel qui distingue vraiment l'Alvear des autres 5 étoiles. Il existe des hôtels plus impressionnants avec des chambres et des suites plus grandes mais aucun ne peut se prévaloir d'un personnel aussi professionnel, aussi dévoué et amical que celui de l'Alvear. le service est vraiment maginifique et amical et le personnel ne recule devant rien pour satisfaire des demandes de touts les clients.

Buenos Aires est une ville sensationnelle et j'y retournerai certainement et descendrai de nouveau à l'Alvear. Allez-y aussi si vous désirez la perfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bronxville, New York
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007

L'Alvear est un hôtel magnifique, élégant dont le service et l'emplacement sont incomparables. Nous avons passé 6 jours à deux reprises dans cet hôtel en août. Nous sommes restés dans une suite de luxe avec une chambre pendant notre premier séjour alors que notre jeune fils était avec nous. La suite était assez grande et confortable. Le majordome de cet étage était superbe. Quand nous sommes revenus la semaine suivante nous avions réservé deux chambres communicantes ordinaires parce que nous étions 3 adultes avec un enfant et parce que la direction de l'hôtel a insisté que nous ne pouvions pas partager une suite. Le prix des 2 chambres ordinaires était plus élevé que celui de la suite et leur surface semblait plus petite. De plus, les lits étaient moins confortables et nous n'avons pratiquement jamais vu le majordome responsable de l'étage. Nous avons réservé chaque fois avec la carte Amex Platinum mais n'avons pas été relogés dans un apartement de meilleure qualité comme c'est souvent le cas. Les repas étaient tous extraordinaires, surtout les buffets du petit déjeuner et du déjeuner.
Sans l'ensemble nous reviendrions mais nous nous essaierions de retenir d'emblée des chambres d'une catégorie supérieure dans la mesure où il existe une grande disparité entre elles et les autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alvear Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alvear Palace Hotel

Adresse: Av. Alvear 1891, Buenos Aires 1129AAA, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Recoleta
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°1 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°1 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°2 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°3 des hôtels familiaux à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 324 € - 624 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alvear Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 191
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alvear Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buenos Aires Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Buenos Aires
Hotel Alvear Palace Buenos Aires
Federal Palace Hotel Lagos
Alvear Palace Hotel Buenos Aires

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alvear Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.