Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Wilton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Wilton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Wilton Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Ave. Callao 1162 | Recoleta, Buenos Aires C1023AAR, Argentine (Recoleta)   |  
Services
N° 253 sur 445 hôtels à Buenos Aires
St Julien le Montagnier- France
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2015

C'est la deuxième fois que j'ai séjourné dans cet hôtel bien situé dans le quartier de recoleta-le personnel est très gentil et serviable-le petit déjeuner est assez complet-par contre les chambres commencent à vieillir un peu-la wi-fi est gratuite dans le lobby ou cela marche bien mais payante en chambre et peu efficace

Astuce pour la chambre : choisir une chambre à l'arrière mais dans les étages supérieurs (7ème ou 8ème)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Wilton P, Gerente de Wilton Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2015
Cher client. Merci de nous avoir choisis à nouveau et profiter du confort de Wilton Hôtel à Recoleta. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous dire que nous travaillons à améliorer la qualité de notre service. Nous prendrons contact avec notre personnel pour leur faire savoir que vous avez eu des problèmes avec le Wi-Fi dans votre chambre. Rappelez-vous que l'offre Wi-Fi 24 heures dans le hall de l'hôtel. Sincèrement, Wilton Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    171
    120
    43
    22
Consultez les avis pour
71
166
46
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
145 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

oui, que dire? nous etions logés une nuit dans cet hôtel en septembre 2011 lors d'un voyage autour du monde. de loin notre moins bon souvenir.
de la réception en passant pas les chambres, la propretés, le service...
rien de bon
à éviter

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Buenos Aires

Rimouski
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

C est notre 2 iieme sejour dans cette hotel. Nous y etions a l hiver 2011. Cette fois-ci sommes demeure 5 nuits. Le type de la reception nous a reconnu et ce, apres 2 ans. Chambre confortable, tranquille , propre et un excellent service,

Le dejeuner buffet est toujours excellent avec un choix super.

Ii y a un service internet gratuit toutefois dans la chambre il faut payer un forfait quotidien.

A recommander fortement aussi pour son emplacement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelWilton, Gerente de Wilton Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Wilton pour votre séjour à Buenos Aires et de partager votre expérience avec nous.

Au nom de l'hôtel et moi je veux poser mes sincères excuses pour les désagréments causés pendant votre séjour. Notre équipe travaille constamment à faire mieux chaque jour.

Nous travaillons avec notre équipe pour améliorer les soins et fournir des services de qualité à nos clients.

Nous espérons que vous nous donnez la possibilité d'offrir l'attention et la qualité que vous méritez lors d'une visite ultérieure. Nous restons à votre disposition pour toute aide que vous pourriez avoir besoin avant que vous visitez.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2007

On a passé 4 nuits au Wilton Hotel à la fin du mois de décembre. A 87 euros/nuit pour une chambre double, c’est un peu cher pour ce que c’est. Le hall d’accueil a l’air superbe, les chambres sont très spartiates et leurs moquettes sont sales et les couvre-lits sont miteux. La salle de bain, en revanche, était très belle et très propre. Le personnel est très sympa et serviable et l’hôtel est bien situé. Il y a deux ordinateurs avec l’Internet gratuit dans le hall d’accueil, mais ils sont souvent pris. Le buffet du petit déjeuner était bon. Je vous conseillerais juste d’y aller en payant entre 60 et 65 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hotel Wilton P, Gerente de Wilton Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Google Traduire en français
We appreciate your honest opinion about Wilton Hotel. We are pleased to inform you that we now have an excellent price / quality and invite you once again to stay with us. We work every day to improve our service and offer our guests a positive and enjoyable stay. If you want to connect to the Internet we have Wi-Fi in the lobby 24 hours a day and Business Center available to our customers. See you at your next visit to Buenos Aires. Greetings from Wilton Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rome, Italy
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2006

Nous avons passé deux jours au Wilton. La situation est géniale, pile au milieu d’un super quartier de la ville, à Santa Fe et Callao.
Malheureusement, l’hôtel aurait besoin d’une nouvelle moquette et les chambres sont très ringardes. La télé est scellée au mur et la télécommande n’avait pas de piles etc. Le personnel est génial et le petit déjeuner est moyen.
Pour ce prix-là, on peut sans doute trouver un meilleur hôtel dans le coin. Il faut prendre son temps pour le trouver. Cet hôtel pourrait être un choix par défaut.
C’est acceptable pour les voyageurs pas trop exigeants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hotel Wilton P, Gerente de Wilton Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Wilton Hotel for your stay in Buenos Aires and for sharing your experience with us.

It fills us with pride and joy knowing that we make your experience at our hotel was positive.

We are working with our team to improve care and provide quality service to our guests.

Greatly appreciate to recommend us to their family and friends so they can also enjoy our all.

We hope to have the opportunity to host it at our hotel and make it feel like home again.

We remain at your disposal for any questions.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Recoleta
Apart Hotel San Diego
Apart Hotel San Diego
N° 89 sur 445 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 272 avis
Recoleta
Alfa Hotel
Alfa Hotel
N° 311 sur 445 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 20 avis
Recoleta
Hotel Prince
Hotel Prince
N° 315 sur 445 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 76 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Recoleta
Hotel 8 de Octubre
Hotel 8 de Octubre
N° 278 sur 445 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 62 avis
Recoleta
A Hotel
A Hotel
N° 173 sur 445 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 440 avis
Recoleta
Design Suites Buenos Aires
Design Suites Buenos Aires
N° 179 sur 445 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 344 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Wilton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wilton Hotel

Adresse: Ave. Callao 1162 | Recoleta, Buenos Aires C1023AAR, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Recoleta
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 253 sur 445 hôtels à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Wilton Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelTravel.com, Cancelon, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wilton Buenos Aires
Wilton Hotel Buenos Aires
Buenos Aires Hotel Wilton
Wilton Buenos Aires

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wilton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.