Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Moreno Hotel Buenos Aires

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Moreno Hotel Buenos Aires a été ajouté à vos Favoris
Moreno Hotel Buenos Aires
4.0 sur 5 Hôtel   |   Moreno 376 | Montserrat, Buenos Aires C1091AAH, Argentine (Montserrat)   |  
Services
N° 57 sur 441 hôtels à Buenos Aires
Certificat d'Excellence
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Un rapport qualité/prix très intéressant compte tenu de la situation de l'hôtel, de l'accueil chaleureux et de la grandeur de la chambre ainsi que du petit déjeuner inclus. San Telmo est le quartier historique de Buenos Aires et de là il est très facile de rejoindre à pied la Place de Mai, la rue Florida, le quartier Puerto Madero, le Théâtre Colon, la plaza Dorrego. Le marché du dimanche de la rue Defensa est à 2 pas. Bref, je recommande cet hôtel...nous y avons passé une semaine (fin janvier 2014). Le restaurant Aldos, situé à la porte voisine sert le meilleur steak argentin et les conseils du sommelier sont fort pertinents.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for writing about the Moreno on TripAdvisor.

I really appreciate your opinion about the Hotel and the neighborhood.

Hope to see you back here soon.

Thanks a lot and Regards from all the team!

Best Regards

Carolina Bonavita
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    345
    81
    29
    7
Consultez les avis pour
72
479
69
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons été bluffés par cet hôtel pour notre premier voyage à Buenos Aires. L'hôtel était sublime. Situé dans une petite rue sans prétention, loin du cohue des hôtels de luxe bondés de touristes, nous avions eu le sentiment de retrouver notre chez soi dès la première soirée. Idéalement situé pour un premier clin d’œil à Buenos Aires, nous avons pu nous balader à pied et faire le tour du quartier chic de Puerto Madero, le marché de San Telmo, la place Mayo, la rue Florida et aller jusqu'au Obelisk et l'avenue Mayo qui garde ses secrets de bels immeubles à visiter tout en ayant un sentiment d'être totalement en sécurité. Les chambres sont très grandes dans un style de très bon goût.

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés rue donnent sur une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Client:

Salutations de Moreno Hôtel Buenos Aires!

Merci beaucoup pour vos commentaires flatteurs et de prendre quelques minutes de votre temps pour écrire sur Trip Advisor.

Je suis tellement content que j'ai disfrtuado de votre séjour avec nous. Rendez-vous à nouveau!

Cordialement,

Bonavita Carolina
Général Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Sur les conseils d'une française vivant en Argentine, nous sommes allés dans cet hôtel début janvier, et y sommes retournés fin janvier. J'ai alors réservé non pas une chambre king size, mais une king size supérieure. Franchement pas déçue du tout, un véritable appartement doté de 2 terrasses, l'une donnant sur la cuisine, l'autre sur la chambre. Rapport qualité prix excellent. Le service y est toujours impeccable. L'hôtel ne paye pas de mine vu de l'extérieur, mais je le recommande vivement car de plus très bien situé, l'on peut aller à pied à la place du 8 mai, et très proche de la féria de san telmo. Il suffit d'un petit quart d'heure pour se rendre à la rue piétonne "florida".
Le personnel est très avenant et très à l'écoute et n'hésite pas à nous donner de très judicieux conseil.
Adresse à retenir, nous y retournerons

Astuce pour la chambre : la chambre 61 est dotée de 2 terrasses.. et est très spacieuse, je la retiens pour notre prochain sé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client:

Salutations de Moreno Hôtel Buenos Aires!

Merci beaucoup pour vos commentaires flatteurs et de prendre quelques minutes de votre temps pour écrire sur Trip Advisor.

Rendez-vous de nouveau quand Pc souhait.

Cordialement,

Bonavita Caroline
Général Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons fait confiance à notre agence de voyage qui avait eu des retours positifs sur cet hôtel.Effectivement c'est un hôtel sympa aménagé dans un ancien immeuble qui devait abriter plusieurs appartements. Nous avons une chambre (n° 31) plus "studio" que chambre avec kitchenette , sofa et grand écran plat Samsung : surface environ 25 m2 der plus l'un des réceptionnistes parle français si vous ne parlez pas espagnol ou anglais

Astuce pour la chambre : demandez les "juniors suites"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher client:

Salutations de Moreno Hôtel Buenos Aires

Merci beaucoup pour vos commentaires flatteurs et de prendre quelques minutes de votre temps pour écrire.

Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour avec nous.

Rendez-vous à nouveau.

Cordialement,

Carolina Bonavita
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moselle
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hotel bien situé, tout près du marché de la Feria san telmo.
Déception quant à la chambre qui manquait de décoration, la salle de bain très vétuste...
L'ascenseur et la réception étaient très beaux;
Quant au petit déjeuner, il était très sommaire avec peu de choix comparé aux autres hôtels de cette gamme... La propreté laisse à désirée lorsque n'on voit la vaisselle qui est lavée à la main rapidement et que des tâches de rouge à lèvres subsiste sur certains verres... Donc attention!
De manière générale l'hôtel était pas mal et ld personnel très sympathique.

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client

Salutations de Moreno Hôtel Buenos Aires!

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre Hôtel et services. Nous améliorons les installations et le choix du petit déjeuner.

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour écrire sur Trip Advisor.

Cordialement,

Carolina Bonavita
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons passé un très bon séjour d'une semaine à l'hôtel Moreno (Mai 2013)


L'hôtel est situé à deux pas de la plaza Mayo en plein quartier de San Telmo, c'est un bon point de départ pour visiter Buenos Aires. (proche de toutes les lignes de Métro).


Il est situé sur la rue/calle Defensa qui accueille la Feria artisanale tous les dimanches.



L'hôtel est de style Art déco, mais très moderne. Les chambres sont très très très grandes ! Les lits confortables et les salles de bains fonctionnelles.
Chaque chambre dispose d'un coffre fort, pratique pour y stocker ses affaires de valeur.


Le rooftop dispose d'une bonne vue sur San Telmo et permet de prendre le petit déjeuner le matin. Le petit déjeuner n'a rien d'exceptionnel mais fait l'affaire tout de même.


Les chambres sont assez bruyantes (mais c'est globalement souvent le cas à Buenos Aires)


Le personnel est disponible et aimable.


Bref, allez-y sans craintes

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

nous avons séjourné deux semaine au Moreno Hotel. nous avons adoré les chambres. très très spacieuse, une belle décoration et excellente literie. le petit déjeuner est très complet. l’hôtel est très bien situé. a deux pat de Port Madero ou il y a plein de restaurent chic. ainsi que du cœur de San Telemo ou il y a plein de café Authentique. le quartier dévoile toute sa vie le dimanche avec sont marché au puces qui débute au pied de l’hôtel. c'est un des meilleur hôtel que j'ai fait pendant mon séjour en Amérique du sud dans plusieurs pays.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamiloGoldberg, Director de Recepción de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Cher Client,

Salutations de Buenos Aires et merci d'avoir choisi Moreno Hôtel!

Tout d'abord, je m'excuse pour la qualité de la traduction.

Je tiens à vous remercier au nom de tout le personnel de l'Hôtel Moreno pour ses paroles flatteuses et d'avoir partagé avec la communauté en ligne de Trip Advisor. C'est avec plaisir que nous avons pu jouer en fournissant le service que vous méritez et a cherché à nous choisir pour votre séjour à Buenos Aires, et ont fait partie de votre voyage est de contribuer à cette expérience positive et mémorable!

Nous espérons vous voir à nouveau en tant qu'invité de Moreno Hôtel sur une prochaine visite à Buenos Aires!

Cordialement,

Camilo Goldberg
Front Desk Manager
Moreno Hôtel Buenos Aires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Moreno Hotel Buenos Aires ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moreno Hotel Buenos Aires

Adresse: Moreno 376 | Montserrat, Buenos Aires C1091AAH, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Montserrat , El Centro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels les plus économiques à Buenos Aires
N°42 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°46 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°69 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°70 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moreno Hotel Buenos Aires 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moreno Hotel Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moreno Buenos Aires
Moreno Hotel Buenos Aire
Moreno Buenos Aires
Buenos Aires Moreno Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moreno Hotel Buenos Aires, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.