Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Vain Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Vain Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vain Boutique Hotel
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Thames 2226/8 | Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Buenos Aires C1425FIF, Argentine (Palermo)   |  
Services
N° 18 sur 445 hôtels à Buenos Aires
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Hôtel excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé dans le quartier de Palermo. Un accueil parfait le personnel est vraiment compétent et attentionné. Chambre vraiment impeccable. Un petit-déjeuner vraiment au top. Établissement à recommander. Rapport qualité prix excellent.

Astuce pour la chambre : chambre au troisième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    128
    33
    10
    1
Consultez les avis pour
49
270
53
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Charmant hôtel, très bien situé, dans le quartier palermo, à proximité du jardin botanique, avec un accueil parfait. Le personnel est gentil et aux petits soins. Le petit déjeuner est complet et copieux.
Je le recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

peit hotel très clair et très agréable dans le quartier animé de Palermo, très bien situé ; chambres calmes avec vue sur le patio et bonne literie ; petit déjeuner très convivial et personnel à l'écoute (qui se mobilise pour vous trouver un dentiste ou vous ouvre les portes pour vous connecter sur internet) ; à recommander !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2011

Nous avons séjourné pendant 3 nuits dans cet hotel de Palermo Soho très bien situé. Il est décoré avec beaucoup de gout. Les chambres sont peut être un peu petites mais tellement jolies. Le salon terrasse du dernier étage est un endroit très agréable pour aller consulter ses mails, se mettre au soleil sur la terrasse ou deguster un gouter préparé par l'hotel. Le petit déjeuner est une merveille de qualité etd'attention de la part du personnel.

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabat
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

Les chambres standard (c’est-à-dire la catégorie « N » à 100 Euro) sont au rez de chaussée donc fenêtres sur cour intérieure, pas beaucoup de lumière et même la seule de catégorie « N » au premier étage a le plafond très court et n’est pas lumineuse car fenêtres sur cour aussi.
Le service est bon.
Le petit déjeuner est pas mal mais pas de buffet
L’hôtel n’est pas dans un quartier touristique ni animé

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2009

Nous avons adoré notre séjour à cet hôtel.
Notre chambre était très moderne et propre.
Il y avait 2 bonnes choses à cet hôtel, le petit déjeuner et le service.
Nous sommes arrivés le jour avant un match de football entre l'Argentine et la Colombie.
Les billets étaient vendus.
Nous avons demandé à la réception afin d'obtenir des billets, et environ 5 minutes plus tard, nous avons appris que non seulement nous avions des billets mais que nous nous y rendrions avec un groupe dans une voiture privée.
Parfait !
Aussi, le petit déjeuner était de loin le meilleur que nous avons eu de tout le voyage.
Vous pouvez prendre tout ce que vous voulez dans le menu.
Chaque jour nous avons eu une assiette de fruits et des oeufs bénédictine.
MIAM MIAM !
Dans l'ensemble, un très bon service et de la bonne nourriture.
Oh- et nous avons adoré le salon au dernier étage.
Nous y sommes montés chaque soir vers 8h et avons bu des cocktails avec les autres clients avant de commencer notre soirée.
On s'y sentait comme à la maison

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New Jersey
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2008

Ma femme et moi sommes restés récemment à l'hôtel Vain et avons apprécié notre séjour. Il est bien situé à Palermo Soho et le personnel s'est montré très accommodant à notre égard. Nous avons dû échanger la chambre au 2è étage donnant sur la rue (je pense la chambre 201) avec une autre située au milieu (je pense la chambre 203) à cause du bruit venant de la rue Thames. Cette autre chambre était très calme. Il y avait une jolie terrasse sur le toit où nous allions prendre un verre de vin avant de nous coucher. L'hôtel est un peu plus cher que l'autre dans lequel nous sommes également descendus, le BoBo, mais pas énormément. Nous avons trouvé le petit déjeuner très bon. Nous y retournerions volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
BuenosAiresVbh, Owner de Vain Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2008
Google Traduire en français
After your comment we put some extra isolation in the widows of the front rooms, and we added some black-outs and curtains to improve the sound isolation.

Thank you for your comment and we look forward to having you again as our guest soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
N° 12 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 011 avis
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N° 5 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 245 avis
Palermo
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
N° 2 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 666 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
N° 10 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 1 059 avis
Palermo
Own Palermo Hollywood
Own Palermo Hollywood
N° 24 sur 445 à Buenos Aires
4.5 5 étoiles 689 avis
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
N° 6 sur 445 à Buenos Aires
5.0 5 étoiles 897 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vain Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vain Boutique Hotel

Adresse: Thames 2226/8 | Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Buenos Aires C1425FIF, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Palermo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Buenos Aires
N°12 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°14 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°34 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°40 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vain Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vain Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vain Boutique Buenos Aires
Vain Boutique Hotel Buenos Aires
Vain Boutique Buenos Aires

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vain Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.