Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente patisserie” 5 5 étoiles
Avis sur Brillat Savarin

Brillat Savarin
Juan B. Justo 135 | Ciudad, Mendoza 5500, Argentine
+(54)02614234166
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 22 sur 400 Restaurants à Mendoza
Cuisines : Pâtisseries
Détails sur le restaurant
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente patisserie”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Pour ma part j'ai adoré les macarons et leur chocolat maison (gouter celui aux amandes) quand ma copine a gouté chaque jour un gâteau différent, une vraie dégustation ! A gouter sans modération

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEROME C, Director General de Brillat Savarin, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci de votre visite et merci pour votre commentaire. Votre avis nous est précieux et nous aide dans l’accompagnement ainsi que dans l’orientation de notre développement.
Nous transmettons votre message à notre équipe.
A très bientôt.

L’équipe Brillat Savarin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    51
    13
    5
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gabarret, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Pâtisserie française”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Ne cherchez pas, c'est du niveau, voir même plus que certaine pâtisserie française. Ca se voit qu'il y a un maître français au commande.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEROME C, Director General de Brillat Savarin, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Merci de votre visite et merci pour votre commentaire. Votre avis nous est précieux et nous aide dans l’accompagnement ainsi que dans l’orientation de notre développement.
Nous transmettons votre message à notre équipe.
A très bientôt.

L’équipe Brillat Savarin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mendoza, Argentine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un petit bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Une vraie pâtisserie française !! Après presque un an en Argentine, les bonnes choses de la gastronomie française commençaient à vraiment manquer ! Et c'est un plaisir de retrouver un vrai croissant au beurre, des macarons, de bons gâteaux, tartes etc. Tout est excellent et le tout très bien mis en valeur dans une jolie boutique !
Le seul problème : on voudrait goûter à tout ! :-)

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEROME C, Director General de Brillat Savarin, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Merci de votre visite et merci pour votre commentaire. Votre avis nous est précieux et nous aide dans l’accompagnement ainsi que dans l’orientation de notre développement.
Nous transmettons votre message à notre équipe.
A très bientôt.

L’équipe Brillat Savarin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une vraie drogue !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Après quelques temps de voyage nous arrivons à Mendoza et .. ooh ... surprise ! Une pâtisserie française ! Quel bonheur de croquer dans un VRAI croissant au beurre, et le plaisir est décuplé bouchées après bouchées ! Malheureusement, quand on commence à regarder les vitrines, on ne peut plus s'arrêter ; mais c'est tellement bon.
Un vrai travail de pâtisserie légère comme on les aime (pour pouvoir prendre une deuxième part, évidemment), des viennoiseries savoureuses, et plein d'autre petits biscuits ou pains dont on ne peut plus se passer. On sent de suite la qualité du travail de Brillat Savarin grâce à des produits de bases bien choisis, frais, et toujours dosés au plus juste... les prix le sont tout autant.
Le détour vaut aussi la peine pour le charme des lieux... le plaisir des yeux !

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEROME C, Director General de Brillat Savarin, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Merci de votre visite et merci pour votre commentaire. Votre avis nous est précieux et nous aide dans l’accompagnement ainsi que dans l’orientation de notre développement.
Nous transmettons votre message à notre équipe.
A très bientôt.

L’équipe Brillat Savarin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brillat Savarin ont aussi consulté

Mendoza, Province de Mendoza
Mendoza, Province de Mendoza
 
Mendoza, Province de Mendoza
Mendoza, Province de Mendoza
 

Vous connaissez Brillat Savarin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brillat Savarin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.