Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Azafran

Azafran
Sarmiento 765, Mendoza 5500, Argentine
261 429 4200 / 4299009
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 394 Restaurants à Mendoza
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 30 - USD 50
Cuisines : argentine, Amérique du Sud
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Repas d'affaires, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit-déjeuner, Dîner, Sur réservation
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous sommes allés chez Azafran les deux soirs de notre séjour car la cuisine y est délicieuse. Le chef charmant et la cuisine est vraiment excellent tout comme les vins spécialement le Kaiken Malbec. Le premier soir nous étions dehors en terrasse et le 2ème à l'intérieur, le lieu est magnifique. Le chef parle un peu français. Il nous a fait goûter différents vins pour aller avec nos plats, conseillés sur ces derniers. Surtout il faut réserver car c'est toujours plein. Je pense que c'est le meilleur restaurant de Mendoza .

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 850 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 047
    527
    181
    60
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
111 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Excellent restaurant avec un sommelier extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Lorsque je me suis présenté au restaurant vers 18:00 pour savoir si je pouvais réserver pour le même soir, on m'a en premier répondu que c'était complet. Toutefois, en lui rappelant que les Argentins dînent très tard et que nous les étrangers préférant le faire plus tôt, il m'a accordé une réservation pour 20:00. Je n'ai pas regretté mon insistance puisque le filet mignon servi comme un bœuf Wellington était le meilleur bœuf que j'ai goûté en Argentine en plus d'avoir un très bel accompagnement de légumes apprêtés avec soin. Les mises en bouches étaient originales et delicieuses

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Best Restaurant in Mendoza”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Delicious food, excellent service, beautiful decoration

Visité en janvier 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valparaiso, Chili
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

Dans la rue Sarmiento, la plupart des restaurants proposent des parilladas : assortiments de viande argentine "au kilo" rapidement grillés au barbecue. L'Azafran constitue un peu une exception : ici, tout est raffiné, les ingrédients sont goûteux, les assiettes minutieusement composées, les cuissons parfaites, les desserts fameux...
Bonne surprise à l'addition : le vin que nous avions commandé n'était pas disponible, nous avons du choisir une bouteille plus chère dans le même cépage , et c'est le prix du premier (moins cher) qui nous a été facturé...
Nous reviendrons certainement.

  • Visité en mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
47 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Différent de ce qui se fait habituellement!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Bon petit resto présentant quelques plats originaux avec bien sûr la traditionnelle "tabla" de charcuterie et fromages. Bonne cave où l'on peut choisir son vin à l'aide des conseils avisés d'un sommelier. La terrasse (comme celle de tous les resto de ce quartier) est bruyante, la salle climatisée plus agréable pour diner.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Azafran ont aussi consulté

Mendoza, Province de Mendoza
Mendoza, Province de Mendoza
 
Mendoza, Province de Mendoza
Mendoza, Province de Mendoza
 

Vous connaissez Azafran ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Azafran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.