Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Complejo Turistico Americano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Complejo Turistico Americano a été ajouté à vos Favoris
Complejo Turistico Americano
3.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   RN 12 Km 5, Puerto Iguazú, Argentine   |  
Services
Paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

L'accueil est plutôt pas mal mais les chambres sont catastrophiques. Elles sont délabrées, sales et sentent le renfermé. Le lieu pourrait être sympa mais il y a un gros manque de propreté. La propreté des piscines laisse à désirer aussi. L’hôtel est loin de tout. Nous y avons donc pris les petits déjeuners où nous n'avons rien trouvé de bon à manger. Le jus d'orange, le café, le chocolat sont mauvais et pareil pour tout le reste. En plus c'est une vraie usine. Nous y avons pris aussi les diners et c'était pire que le petit dej, nous ne sommes pas difficiles mais là rien n'était mangeable. La salle est très bruyante. Il y avait une erreur dans la note, nous avons donc attendu 40min pour qu'elle soit corrigée. Bref cet endroit est à éviter aussi bien pour dormir que pour manger.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    81
    49
    23
    20
Consultez les avis pour
89
88
7
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Les bungalows sont disséminés dans le parc, c'est bien pour qui vient passer quelques jours en famille avec son véhicule. Il y a des tables pour déjeuner / dîner dehors, des barbecues extérieurs, espace de jeu pour les enfants, une belle piscine. Par contre, pour passer seulement quelques nuits, c'est moins intéressant. Le chemin qui mène de l'entrée aux bungalows n'est pas goudronné et en mauvais état donc pour y faire rouler sa valise, c'est la catastrophe. Il est mal allumé la nuit et lorsque l'on rentre du restaurant, dans le noir, on risque la chute (j'en sais quelque chose !). Grand buffet au restaurant avec beaucoup de choix mais ce n'est pas de la haute gastronomie, c'est correct. Les viennoiseries du petit déjeuner ne sont pas terribles ceci dit ! Très belles fleurs dans le parc.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel à éviter à tout prix! L'extérieur est extrêmement attirant : végétation verdoyante, 2 piscines, réception propre et claire,... Mais c'est quasiment le seul charme de cet "hôtel".

Les réceptionnistes sont désagréables, pas un sourire, ne parlent pas un mot d'anglais (comme au restaurant d'ailleurs. Ni anglais, ni français. Et même en essayant de parler espagnol, le personnel ne fait aucun effort pour essayer de comprendre). Une caution de 50 pesos est demandée, ce qui peut laisser présager des chambres d'un certain standing (seul hôtel de mon séjour en Argentine où une caution a été demandée)... Il n'en est rien.

La disposition en bungalows (environ 4 à 6 chambres par bungalows) est assez sympathique. Mais à l'intérieur, chambre sale, murs tâchés, une quinzaine de fourmis se promenant sur les murs, et autant d'écrasées au mur, vitre de la douche cassée, le sol de la douche plus que douteux, trous dans les murs, câbles qui pendent de la clim,... Le pire hôtel que je n'ai jamais vu. Sans espérer du luxe, on est quand même en droit d'attendre au moins de la propreté.

Les deux piscines ne sont pas non plus très nettes, bien que tentantes. L'eau est trouble...

L'hôtel est de plus très excentré du centre ville (10 minutes en taxi environ), rien d'accessible à proximité à part une sorte de réserve animale.

Léger point positif : le buffet assez varié au dîner et au petit-déj. Attention à surveiller les prix, ceux facturés étant parfois différent de ceux inscrits sur la carte.

L'hôtel est quand même idéalement situé entre les chutes et la frontière avec le Brésil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Puerto Iguazú

Kelowna, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Un sympa hotel à l'entrée de la ville avec un service et des intentions incroyable. Les dames à la réception sont toujours prêtes a aider, a donner un coup de main pour les activitées et les sorties.
Mais ce qui nous a le plus étonné c'est leur sincérité, et à Iguazu on a eu un petit choc dont on aura pu s'en passer. Je m'explique, quand nous sommes rentré à la ville nous avons arrêter a cet hotel là en 1er lieu . Et on a voulu aller voir un peu les autres options après avoir pris de l'infos sur le prix ,les disponibilités pour une famille etc. Et en sortant du stationnement un monsieur en moto rouge nous approche en s'introduisant comme agent de tourisme pour la ville et nous invite a aller avec lui au bureau qui est situé a qq metres. On est arrivé dans un bureau ou il y avait quelques cartes de la villes accroché au mur, quelques dépliant, et le monsieur ouvre une des cartes nous fait un survol des chutes, des activités 4x4 etc q'il essaie de nous vendre. Mais nous lui demandons plutôt la liste des hotel de la ville pour une famille. Il s'offre gentiment de faire des appels pour nous et de nous y conduire. Mais arrivés au 1 hotel il est 2 fois plus chère que le complejo Américano, il nous fait visiter un autre, puis un autre ..mais les prix étaient tous hyper élevé . On lui disaient mais pourquoi pas le complejo Americano le prix et les lieux semblent convenables. En fin de compte on s'est caché et on a décidé d'arrêter la mascarade et d'y aller par nous même au complejo américano et poser la question franchement. Et bien la surprise fut grande les employés du centre touristique d'Iguazu referent les hotels ou une commission rajouter au prix est mise :( , vraiment dommage et triste. Donc la morale c'est qu'il faut toujours être vigilant

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve-sur-yonne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Super situation, on y était en camping-car et c'était extra (12€ la nuit avec 2 pers), sinon les cabanas sont chères... Là, à 20 mn des chutes, c'est top.
Il y a piscine, resto, petite épicerie, bus et taxis pour aller jusqu'à Puerto Iguazu. Et même des iguanes dans le camping...
Excellent !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Sur Püerto Iguazu et la Routa 12, cet hôtel est le plus proche des "cataratas". En fait c'est un grand complexe avec chambres, bungalows, aire de camping, grande piscine, bar, restaurant et un parc de dix hectares avec de nombreux oiseaux.
En novembre 2011 la chambre était à 355$Ars soit aux environs de 70€ petit déjeuner inclus pour deux. Très calme, propre, buffet du petit déjeuner parfait et un des meilleurs que nous ayons eu ici en dix mois de vadrouille.
Hôtel à recommander pour ceux qui recherchent le calme après les longues marches dans le "parque Iguazu"

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Complejo Turistico Americano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Complejo Turistico Americano

Adresse: RN 12 Km 5, Puerto Iguazú, Argentine
Location : Argentine > Litoral > Province de Misiones > Puerto Iguazú
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 26 sur 105 hébergements spéciaux à Puerto Iguazú
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Complejo Turistico Americano 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Complejo Turistico Americano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Complejo Turistico Americano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.