Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse à Iguazu” 4 5 étoiles
Avis sur Boutique Hotel de la Fonte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Boutique Hotel de la Fonte a été ajouté à vos Favoris
Boutique Hotel de la Fonte
3.5 sur 5 Hôtel   |   1 de Mayo y Corrientes s/n, Puerto Iguazú 3370, Argentine   |  
Services
Certificat d'Excellence
La Ciotat, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonne adresse à Iguazu”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Nous avons été très bien accueillis par Simona, la patronne d'origine italienne et parlant très bien le français. La chambre confortable, me semblait plus grande sur les photos du site Internet mais est joliment décorée. Petit bémol, l'eau chaude de la douche est un peu longue à venir. L'hôtel est bien situé, mais un peu loin , à pieds du centre d'Iguazu , donc nous avons opté les deux soirs de notre séjour pour le diner au restaurant de l'hôtel. Le cuisinier n'est autre que le conjoint de Simona et sa cuisine est raffinée. Peut être un peu chère, mais elle en vaut la peine. D'autre part, le petit déjeuner original et copieux est servi en terrasse. Par contre j'ai été un peu déçu par le jacuzzi qui n'était pas très propre et qui ne fonctionnait pas . (Bulles quasiment inexistantes). Pour finir sur un point positif quand même, nous avons été pris en charge par un taxi réservé directement par l'hôtel, à l'aéroport pour 150 pesos. Ce même taxi nous a proposé d'assurer notre transfert A/R, l'après midi même, pour les Chutes Brésiliennes, avec arrêt au Parque des Aves pour 370 pesos. , point positif également, l'hôtel est à deux pas de l'arrêt de bus qui assure les transferts aux Chutes argentines.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    117
    44
    10
    1
Consultez les avis pour
33
269
36
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saintes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

dés l'entrée dans l'hôtel on est séduit par le calme et la sérénité du lieu et la dimension à taille humaine, loin des grandes usines à touriste.
La patronne nous a servi une coupe de champagne, son accueil et ses bons conseils n'ont d'égal que la qualité de la nourriture digne d'un restaurant gastronomique.
les chambres sont très confortables et le personnel agréable.

Bref l'adresse idéal pour finir en beauté un voyage de noce dans un très beau pays

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carry-le-Rouet, France
Auteur de niveau
112 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons ��t�� accueillis tr��s gentiment par Simona (la patronne)
Elle nous a offert une coupe de champagne de bienvenue.
La chambre est magnifique et originale. Nous vous conseillons tr��s vivement le massage de 1h tr��s complet et tr��s pro. Nous avons d��n�� au restau de l ��tablissement o�� son mari est le chef cuisinier. Le repas ��tait tr��s raffin��. Le rapport de tout qualit�� prix excellent
Merci pour cette belle journ��e

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Après un accueil à 300.000 volts par une propriétaire épuisée par une journée où une partie du personnel était absente, nous étions un peu inquiets.
Pourtant, nous avons été vite rassurés : Simona est très attentionnée et pleine d'excellents conseils, parle toutes les langues, travaille énormément et son hôtel est plus qu'agréable, calme dans un jardin luxuriant, avec Jacuzzi à disposition (en plus de la piscine bien sûr) ce qui est particulièrement agréable après les journées bien remplies que l'on passe à admirer les chutes. Le service est très agréable, le petit déjeuner joliment servi, et on se sent très bien à l'hôtel de la Fonte. Nous n'avons pas eu l'occasion de dîner au restaurant de l'hôtel, mais il semble que nous ayons eu tort ?

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Un petit coin de paradis pas très loin du croisement des trois frontières où l'on parle espagnol, anglais, Italien mais aussi français !!(et je dois en oublier...). Cela a très bien commencé par notre accueil par un chauffeur (que nous avons garder pendant tout notre séjour) à l'aéroport. L'hotel n'est pas en plein centre de Puerto Iguazu, ce qui permet d'être au calme. L'endroit est clos et la nature est luxuriante. La piscine n'est pas grande mais très agréable. Le sourire et la gentillesse de tout le personnel fait oublier les quelques petites imperfections que nous pourrions trouver. Il ne reste plus qu'à parler du restaurant tenu par Matteo Lagostena : un délice !! On voyage aussi gustativement même si on quitte l'amérique du sud pour revenir en Italie. Pour conclure, allez y les yeux fermés et laissez vous guider grâce au conseil de Simona la propriétaire qui fera tout pour que ce voyage soit inoubliable !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Pour avoir séjourné une semaine entière dans cet hôtel début janvier, nous avons été totalement séduits par le lieu et par les personnes.
Jardin très agréable, chambre très confortable et très propre, personnel aux petits soins, accueil très sympathique et chaleureux, restaurant gastronomique à un tarif plus que correct. La présentation des plats est un vrai délice pour les yeux.
Nous recommandons fortement cet hôtel.
Merci à l'équipe qui nous a permis de passer un séjour fabuleux

Astuce pour la chambre : La chambre (suite) avec spa est un véritable appartement possédant de plus une terrasse privative
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puerto Iguazú, Argentine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Je recommande cet endroit pour passer les 2-3 jours á Iguazu necessaire pour visiter les chutes. La piscine n'est pas du luxe quand il fait 35 degres et 98% d humidité !
Merci a tous d avoir fait de notre séjour un moment unique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Iguazú
À 4.1 km
Loi Suites Iguazu
Loi Suites Iguazu
N° 8 sur 44 à Puerto Iguazú
4.5 5 étoiles 1 296 avis
À 2.8 km
Grand Crucero Iguazu Hotel
Grand Crucero Iguazu Hotel
N° 3 sur 44 à Puerto Iguazú
4.5 5 étoiles 910 avis
À 3.6 km
La Cantera Jungle Lodge
La Cantera Jungle Lodge
N° 17 sur 44 à Puerto Iguazú
4.0 5 étoiles 1 286 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Amerian Portal del Iguazu
Amerian Portal del Iguazu
N° 7 sur 44 à Puerto Iguazú
4.5 5 étoiles 898 avis
À 0.3 km
Raices Esturion Hotel
Raices Esturion Hotel
N° 21 sur 44 à Puerto Iguazú
3.5 5 étoiles 765 avis
À 1.2 km
Panoramic Hotel Iguazu
Panoramic Hotel Iguazu
N° 9 sur 44 à Puerto Iguazú
4.5 5 étoiles 759 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Boutique Hotel de la Fonte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boutique Hotel de la Fonte

Adresse: 1 de Mayo y Corrientes s/n, Puerto Iguazú 3370, Argentine
Location : Argentine > Litoral > Province de Misiones > Puerto Iguazú
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Puerto Iguazú
N°9 des hôtels romantiques à Puerto Iguazú
N°12 des hôtels familiaux à Puerto Iguazú
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Boutique Hotel de la Fonte 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Splendia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boutique Hotel de la Fonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boutique Hotel Puerto Iguazu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boutique Hotel de la Fonte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.