Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage à Banos (Equador)” 5 5 étoiles
Avis sur Luna Runtun Adventure Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Luna Runtun Adventure Spa a été ajouté à vos Favoris
Luna Runtun Adventure Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Via a Runtun Km 6, Baños 180250, Équateur   |  
Services
N° 4 sur 26 hôtels à Baños
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“voyage à Banos (Equador)”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Superbe situation dominant Banos avec un service spa et piscine au top ! Restaurant avec cuisine internationale et locale à la carte ou au buffet, ... très bien.
Qualité de service "Suisse" et espace vert magnifiquement entretenu.

Astuce pour la chambre : deux possibilités, ... des suites de charme ou des chambres avec vue panoramique sur la ville de Ban...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Merci pour votre visite et des commentaires de Luna Runtun.

Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir nos services dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    75
    43
    15
    19
Consultez les avis pour
77
210
14
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
54 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Je n'ai pas dormi à cet endroit mais je me suis payé un forfait à leur Spa...
1 heure de massage, 1 exfoliation à la roche volcanique et 1 dîner + accès aux piscines.
Ce type de forfait m'aurait quasi coûté aussi cher chez moi (à Québec) .
Je trouve que le massage n'était pas à la hauteur d'une vraie massotherapeuthe... L'exfoliation était très bien et ma peau est super douce.
Cet endroit se veut touristique et "fancy" mais ils ont encore des croûtes à manger.
Le dîner était copieux mais sans plus. Le personnel ne parle pas anglais.
Dans le positif, la vue de Banos est splendide et la ride en taxi l'est tout autant.
Il doit y avoir d'autres centres moins chers à Banos.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

Regarding:

1. Massage: all our therapists are professionals. I´m surprised about your comment, the SPA always have excellent references, specially the massage, which is considered the best in Ecuador by experienced travelers, and the price: $45 for 1 hour full body massage, in USA cost $140 at least. Our hotel is 20 years on the market with high occupancy all year round.

2. Staff does not speak English: We have 80 ecuadorian employees, where spanish is their native language. All departaments have at least one english speaking staff in the front desk.
Anyway, you came to the third world, so expecting that all people speak you language is quite difficult.

3. other cheaper Banos centers: yes, many, but, by far, different quality, location and service.

4.- Regarding the dinner: We do offer ecuadorian food, with organic vegetables from our garden, highly appreciated; we do have a lot of clients who come only to our Runtun Restaurant and Café del Cielo. The matter of food is subjective, for example: for me the best food in the world is the ecuadorian and the thai food, matter of taste, for sure other people like the french, etc.

Thanks for your time to write, we look forward to attend you in the future so that you enjoy the complete experience, we have new beautifully renovated rooms and suites, please check our new designed web page
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Hyacinthe
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons séjournés une nuit à cette hôtel dans une des suites.
Notre suite offrait une vue magnifique sur la ville et était très spacieuse.
La propreté des lieux était impeccable.
Des huit (8) hôtel dans lesquels nous avons habités durant notre circuit en Équateur c'est celui qui nous apporter le plus de satisfaction.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Luna Runtun est un hôtel magnifique...On a passé un superbe moment. Leur restaurant est délicieux et les chambres superbes, sans oublier les piscines avec leurs vues sur toute la ville de Banos. I will go back one day for sure !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

We look forward to attend you in the future, Café del Cielo, SPA Volcánico, Runtun Restaurant and our new shop in the lobby with ecuadorian products such as clothes, chocolates and organic marmalades; are open to the public all year round.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Lors d'un séjour à Banos, magnifique ville de l'Équateur, nous nous sommes offerts une journée de détente au complexe hotellier Luna Runtun, plus particulièrement au spa del Volcano et au Luna cafe del Cielo. Quel endroit merveilleux, perché à plus de 2000 m avec ses piscines accrochées au bord du précipice, son spa, et piscine d'eau chaude.... superbe détente qui finit par un souper sur le bord de la falaise dans le cafe del Cielo, avec vue sur Banos. La nourriture était excellente et le service parfait. Le prix d'un forfait spa et resto est tout-à-fait raisonnable. À recommander aux couples de tous âges....

Denis R

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Merci pour votre avis de Luna Runtun.

S'il vous plaît visitez notre nouveau site web où vous pouvez voir nos chambres et suites rénovées, sont magnifiques.

Nous nous réjouissons de votre visite dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
108 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

La situation du Luna Runtun est incroyable, perchée sur la montagne au-dessus de Banos (impossible de sortir le soir pour aller boire un verre en ville...).

L'hotel est très sympa (surtout que nous avons été upgradé dans des suites avec vue sur Banos). C'est la seule adresse plus ou moins non "routard" de Banos, mais je ne suis pas sur d'y retourner, malgré nos magnifiques chambres.
En effet, le reste des installations est très moyen. Les bains sont tièdes, le restaurant est infect (réchauffé au micro-onde, ma femme a même eu un bout du sachet en plastique dans son assiette). Seule la salle de billard est sympa.

Compte-tenu des activités de Banos (tarabita, rafting, excursion jungle, randonnée, VTT,...) il faut sans doute rester en ville et profiter de l'ambiance (la moyenne d'age du touriste est de 20 à 25 ans).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

I´m very glad to read that you enjoyed the upgrade to the best suite of the hotel. You were very lucky, most of the suites have high occupancy all year round.

You are right, standard rooms are old (we have 20 years of operation) and the bathrooms can look quite different from the ones in the renovated rooms and suites. Anyway, standard rooms are going to disseapear soon, 80% of the hotel is renovated now.

Regarding the food, we have fresh daily prepared food from our organic garden to your table in Runtun Restaurant and Café del Cielo; highly appreciated by our guests and visitors. We do not use microwaves to heat. I apologize for the plastic bag, although I did not have any report of that during your stay.

We invite you to come back soon, new rooms with unique themes are approaching to their inauguration, check our web page and follow our social networks to have the latest of Luna Runtun and Baños in your pocket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2010

Un petit paradis sur Terre... Un endroit magique où il fait bon se ressourcer après les innombrables possibilités de découvertes de la région de Banos! Un conseil, prévoyez du temps dans cet endroit magique! Vous ne vous lasserez pas un seul instant! Pour moi, ce fut le plus bel endroit de l'Equateur...

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baños
À 2.2 km
Hosteria Finca Chamanapamba
Hosteria Finca Chamanapamba
N° 3 sur 26 à Baños
4.5 5 étoiles 55 avis
À 0.8 km
La Floresta Hotel
La Floresta Hotel
N° 5 sur 26 à Baños
4.5 5 étoiles 169 avis
À 1.1 km
Destiny Hotel
Destiny Hotel
N° 6 sur 26 à Baños
4.5 5 étoiles 51 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Hotel Sangay
Hotel Sangay
N° 14 sur 26 à Baños
3.5 5 étoiles 128 avis
À 0.6 km
La Posada del Arte
La Posada del Arte
N° 7 sur 26 à Baños
4.5 5 étoiles 277 avis
À 0.6 km
Volcano Hotel
Volcano Hotel
N° 17 sur 26 à Baños
4.0 5 étoiles 90 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Luna Runtun Adventure Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luna Runtun Adventure Spa

Adresse: Via a Runtun Km 6, Baños 180250, Équateur
Location : Équateur > Tungurahua Province > Baños
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Baños
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Luna Runtun Adventure Spa 3.5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luna Runtun Adventure Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luna Runtun Hotel Banos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luna Runtun Adventure Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.