Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incroyable comme endroit.Un rêve....” 5 5 étoiles
Avis sur Luna Runtun Adventure Spa

Enregistrer Enregistré
Luna Runtun Adventure Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Luna Runtun Adventure Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via a Runtun Km 6, Baños, Équateur   |  
Services
Classé n°5 sur 25 hôtels à Baños
Montréal, Canada
1 avis
“Incroyable comme endroit.Un rêve....”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Expérience inoubliable...le complexe hôtellier dans un jardin enchanteur avec des piscines/spas qui surplombent la vallée avec Baños tout en lumière la nuit!!! Les chambres superbes, le personnel attentionné, la cuisine très bonne. Services de spa appréciés. Le décor des lieux met en valeur des oeuvres d'artistes latins de talent. Pas de point négatif même en cherchant très fort!!
On veut y retourner....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Merci beaucoup por voutre avis.

Je suis heureux de lire que vous avez aimé les œuvres d'artistes latins. Dans la boutique, nous favorisons les produits équatoriens: chocolats, confitures organiques et des vêtements du célèbre grimpeur Ivan Vallejo, premier équatorien à atteindre le sommet de l'Everest sans oxygène.

Vous êtes cordialement invités à parcourir notre site pour voir ce qui est nouveau au Luna Runtun.

Nous espérons vous servir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

233 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    133
    42
    31
    13
    14
Consultez les avis pour
44
115
13
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roberval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Vue incroyable, chambre spacieuse et luxueuse décorée avec gout et œuvres d'Art, très bon service et bouffe excellente, Spa agréable avec ambiance relaxante, accès a de multiples activités dans la région, service personnalisé. Bref un site a faire rêver
De plus voyage a vélo unique en son genre (vélo de route et un peu de vélo de montagne) et randonnée pédestre ainsi qu'a cheval
Diane et Yvan

NB visite en 2011

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Je vous remercie pour votre commentaire.

Dans l'attente de votre retour bientôt pour profiter le reste des 25 activités d'aventure que Luna Runtun offre.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Luna Runtun Spa a été la halte par excellence du voyage, La nourriture, l'hébergement, le service et la gentillesse du personnel a été exceptionnel. Et que dire du décor qui est grandiose et très particulier avec ces volcans qui nous entourent et la vue sur la ville de Banos tout au bas dans la vallée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Merci pour votre visite et commentaires.

En effet, le décor, l'emplacement et la vue deviennent Luna Runtun un lieu exceptionnel.

À bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Superbe situation dominant Banos avec un service spa et piscine au top ! Restaurant avec cuisine internationale et locale à la carte ou au buffet, ... très bien.
Qualité de service "Suisse" et espace vert magnifiquement entretenu.

Astuce pour la chambre : deux possibilités, ... des suites de charme ou des chambres avec vue panoramique sur la ville de Ban...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Merci pour votre visite et des commentaires de Luna Runtun.

Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir nos services dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Je n'ai pas dormi à cet endroit mais je me suis payé un forfait à leur Spa...
1 heure de massage, 1 exfoliation à la roche volcanique et 1 dîner + accès aux piscines.
Ce type de forfait m'aurait quasi coûté aussi cher chez moi (à Québec) .
Je trouve que le massage n'était pas à la hauteur d'une vraie massotherapeuthe... L'exfoliation était très bien et ma peau est super douce.
Cet endroit se veut touristique et "fancy" mais ils ont encore des croûtes à manger.
Le dîner était copieux mais sans plus. Le personnel ne parle pas anglais.
Dans le positif, la vue de Banos est splendide et la ride en taxi l'est tout autant.
Il doit y avoir d'autres centres moins chers à Banos.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

Regarding:

1. Massage: all our therapists are professionals. I´m surprised about your comment, the SPA always have excellent references, specially the massage, which is considered the best in Ecuador by experienced travelers, and the price: $45 for 1 hour full body massage, in USA cost $140 at least. Our hotel is 20 years on the market with high occupancy all year round.

2. Staff does not speak English: We have 80 ecuadorian employees, where spanish is their native language. All departaments have at least one english speaking staff in the front desk.
Anyway, you came to the third world, so expecting that all people speak you language is quite difficult.

3. other cheaper Banos centers: yes, many, but, by far, different quality, location and service.

4.- Regarding the dinner: We do offer ecuadorian food, with organic vegetables from our garden, highly appreciated; we do have a lot of clients who come only to our Runtun Restaurant and Café del Cielo. The matter of food is subjective, for example: for me the best food in the world is the ecuadorian and the thai food, matter of taste, for sure other people like the french, etc.

Thanks for your time to write, we look forward to attend you in the future so that you enjoy the complete experience, we have new beautifully renovated rooms and suites, please check our new designed web page
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Hyacinthe
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons séjournés une nuit à cette hôtel dans une des suites.
Notre suite offrait une vue magnifique sur la ville et était très spacieuse.
La propreté des lieux était impeccable.
Des huit (8) hôtel dans lesquels nous avons habités durant notre circuit en Équateur c'est celui qui nous apporter le plus de satisfaction.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Luna Runtun est un hôtel magnifique...On a passé un superbe moment. Leur restaurant est délicieux et les chambres superbes, sans oublier les piscines avec leurs vues sur toute la ville de Banos. I will go back one day for sure !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes de Luna Runtun Adventure Spa, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

We look forward to attend you in the future, Café del Cielo, SPA Volcánico, Runtun Restaurant and our new shop in the lobby with ecuadorian products such as clothes, chocolates and organic marmalades; are open to the public all year round.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Luna Runtun Adventure Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luna Runtun Adventure Spa

Adresse : Via a Runtun Km 6, Baños, Équateur
Location : Équateur > Tungurahua Province > Baños
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Baños
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luna Runtun Adventure Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luna Runtun Adventure Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luna Runtun Hotel Banos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luna Runtun Adventure Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.