Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel au milieu de la verdure” 4 5 étoiles
Avis sur DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   5401 N. Scottsdale Rd., Scottsdale, AZ 85250   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 40 sur 78 hôtels à Scottsdale
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bel hôtel au milieu de la verdure”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2015

Personnel très serviable qui dès notre arrivée nous a offert de délicieux cookies. La chambre est spacieuse, nous avons demandé un micro-onde qui nous a été apporté dans les 5 minutes.la literie est très confortable. Les piscines sont magnifiques au milieu de la verdure, la salle fitness est très bien équipée. Nous sommes ravis de notre séjour dans ce bel hôtel qui est à 15mn de l'aéroport. A recommander

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your recent experiences. It was great to hear that you made to most of all the amenities our resort has to offer. We certainly appreciate your feedback and we look forward to having you back with us soon.

Sincerely,

Jeff Garrett
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    454
    207
    78
    39
Consultez les avis pour
280
337
87
469
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val de marne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2015

Excellent Hotel, buffet petit déjeuner copieux, personnel serviable, piscine très propre. Checking rapide et en plus agence de location avis sur place. Free WIFI dans le couloir; je retournerai sans réserve

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, 21 mai 2015
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and the very nice compliments you shared about our resort and staff. We are glad you enjoyed your time with us and look forward to welcoming you back on your next visit with us.

Sincerely,

Jeff Garrett
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau
63 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2015

Un hôtel de villégiature magnifiquement aménagé à Scottsdale dont l'architecture des bâtiments et l'aménagement des cours intérieures mérite le séjour. Les chambres sont spacieuses et confortables. Hélas, comme dans plusieurs hôtels de ce type aux USA, toute demande nécessite des frais supplémentaires et même l'internet wi-fi est vendu au coût de 4,95$ US et le service aux chambres ajoute des frais de pourboires de plus de 20%, sans compter un montant fixe ajouté à la facture.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for the very nice comments with regards to your recent stay with us. We always appreciate and enjoy hearing about our guest’s experiences. We look forward to having you back with us soon. Thank you again for sharing.
Sincerely,

Jeff Garrett
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
65 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Nous avons passé 6 nuits dans ce merveilleux hôtel, et ne le regrettons pas. La chambre est spacieuse, calme, propre, équipé d'un coin café/frigo/évier très pratique et avec un balcon, pour profiter du soleil. Le point fort de l'hôtel : les jardins! Ils sont magnifiques, biens entretenus, dans le style Arizona, cactus, palmier, fleurs, idéal pour se promener, se relaxer, à proximité du jet d'eau ou se baigner dans les 2 piscines qui sont très agréables.
Le personnel est très discret, et très sympa. Le petit déjeuner américain, très copieux, un peu trot peut être !
Nous avons été conquis, de plus que cet hôtel est très bien placé, à proximité de Scottsdale Old Town et de Fashion Square, Bref, nous y reviendrons !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Google Traduire en français
We were so pleased to hear that you enjoyed our resort grounds and the staff service while you were with us recently. We receive many comments about our lush landscaping and glad you were able relax and enjoy your time with us. We look forward to having you back with us.

Sincerely,

Jeff Garrett
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Petit charme des années 1970. Joli jardin, piscine. A part la clim, proprété , place, installation sanitaire tout à fait satisfaisantes. Buffet petit déj alléchant. Le personnel par contre semble peu concernés, surtout des jeunes gens peu expérimentés, souriants, mais il manque une petite touche de plus qui ferait la différence.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review of your past stay at our resort. Hearing from our guests helps us provide the best experience possible. We hope that you’ll be our guest again.

Sincerely,

Jeff Garrett

Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Superbe hôtel! Immense chambre, très grande salle de bain, très calme! Le personnel est souriant et très accueillant. Le petit déjeuner incroyable avec d'excellents produits, des fruits goûteux! Un lieu magique! A recommander absolument!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your recent experiences. It was great to hear that you made to most of all the amenities our resort has to offer. We certainly appreciate your feedback and we look forward to having you back with us soon.

Sincerely,

Jeff Garrett
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comté d'Orange, Californie
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Nous y avons passé seulement une nuit, mais avons profité de la piscine et d'une chambre parfaite pour notre séjour en famille. Les chambres sont aménagés différemment du standard (sur le long) alors ça me donnait l'impression d'avoir beaucoup d'espace. L'endroit est très accueillant, personnel très gentil et la chambre était parfaitement à notre goût. Nous avons profité de la piscine et nous avons bien apprécié, avec la chaleur de l'Arizona.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff G, Manager de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduire en français
We thank you for sharing your experiences and that you and your family enjoyed the Arizona sun poolside. We appreciate your patronage and look forward to having you back with us. Hopefully next time move than one night!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Scottsdale
Gainey Suites Hotel
N° 2 sur 78 à Scottsdale
4.5 5 étoiles 1 060 avis
Downtown Scottsdale
Hyatt Place Scottsdale
Hyatt Place Scottsdale
N° 9 sur 78 à Scottsdale
4.0 5 étoiles 304 avis
Courtyard Scottsdale Salt River
N° 21 sur 78 à Scottsdale
4.5 5 étoiles 101 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Downtown Scottsdale
Hilton Garden Inn Scottsdale Old Town
Hilton Garden Inn Scottsdale Old...
N° 32 sur 78 à Scottsdale
4.0 5 étoiles 484 avis
Hilton Scottsdale Resort & Villa...
N° 44 sur 78 à Scottsdale
4.0 5 étoiles 948 avis
FireSky Resort & Spa - a Kimpton...
N° 17 sur 78 à Scottsdale
4.5 5 étoiles 1 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale

Adresse: 5401 N. Scottsdale Rd., Scottsdale, AZ 85250
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Arizona central > Scottsdale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Scottsdale
N°29 des hôtels romantiques à Scottsdale
N°31 des hôtels familiaux à Scottsdale
N°31 des hôtels d'affaires à Scottsdale
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale 3.5*
Nombre de chambres: 387
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
DoubleTree Resort By Hilton Paradise Valley - Scottsdale Arizona
Doubletree Paradise Valley Hotel Scottsdale
Doubletree Scottsdale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree Resort by Hilton Paradise Valley - Scottsdale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.