Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres mauvais breakfast” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona
3.0 sur 5 Hôtel   |   1200 W Highway 89A, Sedona, AZ 86336-5741   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°10 sur 46 hôtels à Sedona
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Geneva, Geneve, Switzerland
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Tres mauvais breakfast”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L endroit est joli avec jolie vue, mais la salle à manger du petit déjeuner horrible ainsi que la nourriture , assiettes et verres en carton services en plastiques.!!!!
Le restaurant qui fourni la nourriture est vraiment cher et assez mauvaise.
Climatisation et chauffage très bruyants dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Chambre bruyante à cause du système de chauffage \climatisation tres bruyants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
I am so sorry that you didn't like our breakfast. It is fresh cooked daily. We unfortunately don't have the space to provide china and silverware. We do not have an onsite restaurant. My assumption is you may be speaking about the restaurant that provides room service. I will let them know your thoughts. We do keep staff on hand 24 hours a day to help with issues like our in room heating and cooling units. Should you have called we would have immediately remedied the issue. We appreciate you comments and hope you have a nice day.

Thank you,
Saara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 570 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    858
    529
    130
    42
    11
Consultez les avis pour
518
684
53
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Très confortable et très bien situé Matelas hyper confortable, vue magnifique Air conditionné fonctionnel mais un peu bruyante Sedona - TRES BELLE ENDROIT A VISITER Endroit idéal pour faire des randonnés pédestres

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Nous l'aimons quand nos invités partent satisfaits . Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous . Merci beaucoup pour la critique positive , il confirme que nous faisons un bon travail . C'était un plaisir de vous compter parmi nos invités !

Cordialement,

Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Très jolie ville encaissée dans les montagnes rouges qui vous accueille en descendant des grands. canyon vers le Sud. Chambre double lits très confortables. Dej très copieux. Je recommande ce Best Western au rapport qualité prix très correct.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Service Representative de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
We are so happy you loved Sedona and the beautiful red rock views. We are very proud to offer the views from our terraces and our upgraded amenities. We would love to see you again soon.
Thank you for the wonderful review of your stay with us,

Sincerely,
Hope Winebrenner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jean d'Illac
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel très confortable et situé dans un bel environnement.
Un très bon accueil et le personnel est à l'écoute.

La terrasse des chambres permet d'avoir une vue imprenable sur les montagnes à la roche rouge. Un havre de paix avec un bon verre à la main.

Vous avez à votre disposition une piscine et un jacuzzi fort agréable.

Le petit bémol est le petit déjeuner qui est un peu juste, mais il y en a un...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Nous l'aimons quand nos invités partent satisfaits. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour la critique positive, il confirme que nous faisons un bon travail. C'était un plaisir de vous compter parmi nos invités!

Voyages Coffre-fort,

Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Hotel très agréable. La chambre utilisée pour une famille avec 2 adolescents était spacieuse (2 lits queen size), la salle de bain pratique et l'ensemble de belle décoration. Accueil très chaleureux. Petit déjeuner très convenable (buffet). Hotel placé proche du centre de vie de Sédona. Mais le plus marquant reste la grande terrasse avec magnifique vue sur les montagnes rouges environnantes !! Hotel chaudement recommandé pour visiter Sedona et profiter des ballades ou randonnées à faire dans Red Rock Parc par ex.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur une grande terrasse collective.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous! S'il vous plaît venez visiter bientôt!

Sincerely,

Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Ce qui fait la qualité de cet hôtel c'est son environnement , nous sommes arrivés a senoda par hasard en ayant reserve de France pour visiter le grand canyon ; le oak creek canyon en arrivant de flagstaff est somptueux ; l'hôtel pour tout le reste est correct ; prix ; nourriture ; chambre...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous l'aimons quand nos invités partent satisfaits. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour la critique positive, il confirme que nous faisons un bon travail. C'était un plaisir de vous compter parmi nos invités!

Cordialement,
Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Hôtel situé face à la route de l'aéroport et construit sur une hauteur, ce qui fait que la très grande majorité des chambres est accessible par un escalier : galère assurée avec les valises.
Le petit déjeuner est servi dans des assiettes et gobelets en carton !
Buffet correct.
La clientèle est essentiellement composée de voyageurs en bus.
Aucune flexibilité pour changer de chambre.
Pas de restaurant.
Lits bruyants et literie moyenne.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Je suis vraiment désolé d'entendre parler de la difficulté qu'elle éprouvait pendant votre séjour. On dirait que vous peut-être arrivé au cours d'une période très occupée avec certains groupes de maison. Je m'excuse pour la gêne des personnes additonal peut avoir causé. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre point de vue. J'espère que vous seriez prêt à nous donner une autre chance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre avis afin que nous puissions améliorer les choses pour les prochains clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona

Adresse: 1200 W Highway 89A, Sedona, AZ 86336-5741
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Sedona
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Sedona
N°5 des hôtels d'affaires à Sedona
N°6 des hôtels familiaux à Sedona
N°6 des hôtels romantiques à Sedona
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN PLUS Inn Of Sedona Arizona
Best Western Plus Inn Of Sedona Hotel Sedona
Best Western Hotel Sedona
Best Western Sedona
Sedona Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.