Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un motel sur la route 66 plein de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Canyon Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Seligman
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Canyon Lodge
114 East Chino Avenue, Historic Rt. 66, Seligman, AZ 86337   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Seligman
Orsay, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
72 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“un motel sur la route 66 plein de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Un accueil tres chaleureux, chambres à thème décorées avec un soin et un gout très recherchés. Dans la nôtre (les iles tropicales) la couleur des draps vert lagon était même assortie à la peinture du mur. Cet hotel est d'une propreté irréprochable, dans ses moindres recoins. On sent que le propriétaire met un soin tout particulier à entretenir à la perfection son établissement. Il y a frigo/micro-onde, cafetière et sèche cheveux, ce qui n'est pas négligeable. La WIFI passe très bien ; petit-déjeuner succinct (petites viennoiseries) mais suffisant. Nous avions une chambre en bout de couloir ce qui nous a permis de profiter de la terrasse. Nous avions prévu une étape d'une seule nuit, mais c'est tellement plein de charme et impeccable que nous avons prolongé d'une deuxième nuit. Nous conseillons très vivement cet hotel qui merite un sans faute si vous passez par Seligman. Une halte s'impose absolument. Prix extrêmement raisonnable pour la qualité des services (60$avec taxes 2 lits et breakfast)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

185 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    130
    45
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
40
88
8
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Accueil chaleureux, hotel avec un choix de chambre à thème, nous avons eu la chambre de James Dean....génial sinon le propriétaire vous fait choisir votre chambre, déco soigné jusqu'à l'interrupteur.... je vous recommande cet hotel!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

L'hotel est situé dans la ville de Seligman à l'origine du mouvement pour faire revivre la Route 66 et ça se sent!
Nous avons eu la chambre Elvis, baby! Alors meme si nous ne sommes pas fan, c'est enorme! Meme l'interupteur est en "Elvis"!
L'hotel et les chambres sont propres. La salle de bain est petite mais ça suffit! Et le lig King Size hype confortable!
Franchement, une belle trouvaille dans l'Arizona!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

nous nous sommes arrêtés pour une nuit fin décembre 2012 sur la route 66 à Seligman au Canyon Lodge. Nous n'avons pas été déçus ! Reinhardt nous a accueilli de façon très chaleureuse et nous a laissé le choix parmi ses chambres à thème qui étaient encore disponible.
bon rapport qualité prix (petit déj très sommaire). Reinhardt nous a aussi conseiller le diner chez lilo's (ambiance sympa)
nous vous le conseillons !
Véro et Franck

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Rapport qualité prix imbattable pour ce motel tenu par un allemand extrêmement sympathique. Les chambres sont décorées à la gloire de stars américaines (Elvis, Marilyne, ...) et le rendu est très réussi. Literie confortable, chambres calmes et petit déjeuner compris. Ce motel au bord de la route 66 est vraiment épatant !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Canyon Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Canyon Lodge

Adresse : 114 East Chino Avenue, Historic Rt. 66, Seligman, AZ 86337
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Seligman
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Seligman
Alias :
Canyon Lodge Seligman, Arizona
Canyon Hotel Seligman
Canyon Motel Seligman

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Canyon Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Canyon Lodge a été ajouté à vos Favoris