On n'en a jamais que pour son argent, mais ce n'est pas si mal. La navette gratuite pour l'aéroport, la connexion internet gratuite (mais pour venir de certaines chambres - faut appeler pour être sûr que vous avez une chambre avec Internet). Il est un peu vieux et est délabré en certains endroits, et j'ai dû changer de chambre à cause de certains Je suis la plomberie. Mais il est assez bon marché et les chambres étaient relativement propres, fonctionnelle gratuit et lits HBO.
Il y a même un quartier un service de bus à 5 mn à pied, le "son campus (Tempe frime". Vous traversez motel Apache boulevard, pas pour les cœurs du cœur, car c'est un quartier animé multivoies une autoroute à la clientèle d'affaires Road, puis d'aller chercher dorsey Lane, il y a un métro juste au coin avec des citronniers St. la navette vous des tas de son campus (Tempe arrêts en centre-ville et ASU). Il y a aussi une non-fumeur bus en face de Apache Boulevard.
Sinon, c'est à environ 15 minutes à pied du ASU (le daysinn.com sur leur site, ils disent qu'5 minutes, sous-estimé).
Le petit déjeuner continental inclus n'était pas mauvais mais pas mal de mini-muffins et pâtisseries danoises, des jus de fruits et du café. Le personnel était gentil et nous ont aidés quand il y a eu un problème avec la plomberie.
Je n'ai pas essayé la piscine ou le jacuzzi, mais ils étaient relativement correct.
Non, ce n'est pas le Mission Palms (où je devais assister à une réunion, donc, comme j'ai découvert Tempe frime navette) - en fait, c'est aussi loin de ce genre de trouver mieux. Cependant, c'est une drôle de beaucoup moins cher en haute saison.
C'est comme ça, je pense. La plupart du temps, un hôtel bon marché, un peu daté Motel. car on voit avec d'autres Days Inn commentaires publiés sur ce site, beaucoup d'entre eux ne quelque peu décrépit, ceci sans exception. Il y a un très moyen fast-food mexicain magasin d'à côté, à pas grand-chose d'autre (il faut marcher un peu plus loin ou en voiture dans le supermarché ou d'autres restaurants). Je m'y sentais en sécurité, aussi je suppose -- principalement parce que là ne fut pas grand monde à la fois où je suis allé.
Si vous voulez faire des économies. On peut sans doute trouver pire. Mais si vous pouvez vous le permettre peut-être un peu plus, j'essaierai un meilleur hôtel, ou en tous cas que l'un dans un hôtel plus animé quartier (par exemple près Mill Street ou du centre-ville ?). C'est tout simplement un endroit où l'on ne peut pas déterminer exactement ce qu'il a quelque chose qui cloche... Mais tout mis côte à côte vous donne envie de trouver un endroit plus accueillant plutôt.