Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis!” 5 5 étoiles
Avis sur La Palapa Eco Lodge Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Palapa Eco Lodge Resort a été ajouté à vos Favoris
La Palapa Eco Lodge Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   800 meters from main road | Quepos - Puntarenas, Portalon 60602, Costa Rica   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Portalon
Certificat d'Excellence
Nantes, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Paradis!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous venons de séjourner deux nuits à La Palapa et nous espérons bien y revenir..
L'hôtel est très bien indiqué sur la route.
Les chambres sont agréables bien décorées.
Le jardin est magnifique
Les propriétaires sont vraiment charmants, serviables et en plus ils parlent français.
Manuel est un passionné de plantes et quand il voit que l'on s'y intéresse, il n'hésite à consacrer du temps pour faire découvrir beaucoup de choses( merci pour le ylang-ylang) -)
Le soir on peut dîner,:un menu unique mais qui change tous les soirs et c'est très bon.
L'ambiance y est agréable et familiale.
Les bungalows sont aussi très bien.
Belle petite piscine.

Bonne situation, près de très belles plages et de sites intéressants à visiter

Juste un petit problème: dommage que l'on est pas accès à internet dans les chambres mais juste au restaurant

Maguy et Francis

.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    44
    10
    7
    8
Consultez les avis pour
53
87
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avons résidé à la Palapa pour 3 nuits au mois de février... les jardins sont tout à fait magnifiques, au matin on se réveille paisiblement avec le chant des oiseaux, et nous avons même eu la chance de voir un ara lors de notre séjour! Manuel et Christina sont très accueillants, et nous tenions à souligner l'aide précieuse que nous a apporté Manuel pour que l'on puissent avoir nos bagages le plus vite possible (ils étaient restés à Toronto...!!) et l'encouragement que Chrisina nous témoignait, ce fût très apprécié. Nous espérons y revenir un jour...

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maussane-les-Alpilles, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

le jardin magnifique est très bien entretenu Les bungalows disséminés dans cette belle nature sont très calmes mais par contre mal insonorisés ... le bungalow est composé de 4 chambres et vous pouvez entendre la conversation de vos voisins ainsi que le moments ou ils prennent leur douche et tirent la chasse d'eau ...la patronne est accueillante ; le petit déjeuner peut s'améliorer car il est très "basique".
En discutant avec des personnes vivant au Costa Rica ,nous avons réalisés le décalage entre la promotion d'un "certain " tourisme vert et la réalité qui est toute autre ..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

La Palapa est un endroit magnifique comme on peut se l'imaginer et les photos ne trompent pas. Les jardins sont très bien entretenus et les plantes superbes.
Nous avons eu un bungalow pour 4, très grand, propre et très bien décoré, frigo et ventilateur!
Il n'y a rien à dire de ce côté là... le logement est de qualité.
Par contre quelques bémols :
- Il faut être absolument motorisé, ne l'oubliez pas ! Vous serez à mi-chemin entre Quépos et Dominical.
- Les moustiques, bon ça on y peut pas grand chose, il suffit juste d'être au courant et avoir prévu des répulsifs
- La piscine n'est pas forcément une piscine où on se bronze mais plutôt déco. De toute façon, il y a des plages désertiques magnifiques à 10 min donc ce n'est pas très important.
- Le petit déj, est très correct mais pas du tout diversifié ! c'est tous les jours la même chose. Svp essayer de changer pour les gens qui restent 4-5 jours, ça finit par être répétitif
- Dernier point, où nous avons été très très déçu et je tenais à le dire... C'est le dîner.
Nous avons fait l'erreur de ne pas demander le prix en disant qu'on souhaitez prendre le repas là, soit... mais cela ne m'aurait pas dérangé de payer 20 dollars si cela avait été délicieux, hors ce fut de très loin notre repas le plus cher (20 dollars) et le moins bon de tout notre séjour !!!!
Quelle mauvaise surprise en voyant arriver 3 plats, pas de carte, pas de choix possible ! avec des quantités astronomiques, trop copieuses pour un soir... pas bien présenté et par ailleurs, pas bon, pas frais et de mauvaise qualité!
Nous pensons que ce sont des restants de la veille qui nous ont été servi.
Dommage de ne pas avoir pris soin de nous faire un repas frais comme ce qui avait été annoncé.

Sinon rien à dire, vous vous sentirez très bien à La Palapa

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trémuson
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

La Palapa est un hotel paradisiaque, aussi bien dans la cadre, que dans l'accueil. La maitresse des lieux et le personnel sont très accueillants et chaleureux. Surtout à ne pas rater si vous passez dans la région de Quepos.
Christian et sa fille Léa

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Palapa Eco Lodge Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Palapa Eco Lodge Resort

Adresse: 800 meters from main road | Quepos - Puntarenas, Portalon 60602, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Portalon
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Portalon
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Palapa Eco Lodge Resort 3.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Palapa Eco Lodge Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Palapa Eco Lodge Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.