Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien placé et tres agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Villas Rio Mar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Villas Rio Mar a été ajouté à vos Favoris
Villas Rio Mar
3.0 sur 5 Hôtel   |   800 meters northeast of the Dominical entrance | along the Baru river side, Dominical 1645-2050, Costa Rica   |  
Services
N° 4 sur 11 hôtels à Dominical
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“très bien placé et tres agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tres joli hotel situé a Dominical , un peu excentré du village , mais ici on est au calme ,tres joli bungalow , jardin et piscine magnifique , vous pouvez tres bien diner au restaurant qui est tres bon ou aller diné a coter en ville ou l'on mnge tres bien aussi , juste a coté due la reserve de l'hacienda barru et non loin de manuel ontonio, le personnel est tres agreable les filles au services du restaurant sont tres sympathique , et merci à Xinia qui nous as organiser une sorti aà la reserve marino ballena , juste génial , tout le monde àa été au petit soin pour nous nous avons passer un sejour tres agreable dans cet hotel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    119
    35
    14
    7
Consultez les avis pour
79
127
21
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Izon, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Cet hôtel est à conseiller pour sa tranquilité et son standing, le jardin est magnifique et bien entretenu et le petit déjeuner ainsi que les menus proposés sont variés. Le seul bémol concerne le courrier, j'ai envoyé 5 cartes postales correctement affranchies depuis cet hôtel il y a plus de 2 mois et personne n'a rien reçu, oublieraient t'ils de faire suivre le courrier?

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Cet hotel est un havre de paix a dominical, les terrasses sont tres agreables, l emplacement en dehors de la plage est super, la piscine tres grande et le petit dejeuner buffet succulent.
Le service impeccable, le lit grand et confortable, bref rien a redire de cet hotel tres beau, bien organise.

Astuce pour la chambre : Ne pas avoir de vis a vis est assez agreeable,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-mer, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Bungalows individuels répartis dans un magnifique jardin tropical rempli de toutes sortes d'espèces de plantes exotiques.Le cadre du restaurant est aussi très beau. L'endroit est aussi très calme car assez loin de la station balnéaire de Playa Domenical.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guebwiller
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Certes la structure est grande et notre chambre moins luxueuse que ce que cet hôtel souhaite afficher comme standing mais nos 2 nuits y ont été très plaisantes. Le jardin est très beau (ah les toucans!), la piscine immense, le personnel charmant et quel calme. De plus Dominical est une adorable petite station, reposante après le très peuplé Manuel Antonio. Nous avons mangé dans un des petits sodas les 2 midis tenu par une famille depuis plusieurs années, repas et accueil excellent. Cette étape clôturait notre séjour et nous l'avons appréciée.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Front Office Manager de Villas Rio Mar, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci beaucoup pour votre réponse!

Dominical es muy tranquilla. Nous sommes muy heureux que vous puissiez jouir de la tranquillité. Il y a 200 espèces d’oiseaux en Costa Rica! Vous avez regardé aussi el eguanes en nos jardin?

Je vous remercie de rester à notre hôtel et nous espérons à bientôt?!

El personnel de Rio Mar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013 par mobile

Grand hôtel qui rappelle ambiance club vacances. Nous avons resté 3 jours et 2 nuits dans une chambre supérieur, qui était très confortable.
Nous avons profite de la piscine et de la plage à Dominical.
Les repas sont correct mais sans plus.
Les excursions d'observation des baleines et plage des baleines sont excellentes, un des meilleur souvenir de Costa Rica !!!

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Responsable relations clients de Villas Rio Mar, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Merci beaucoup pour votre réponse. Nosotros avont en effet beaucoup de excursions d’ observation. Toutes des information est sur notre website. Un âutre exemple est observation des oixeaux. Our blog nouveaux est sur notre observation des oixeaux tour.

Je vous remercie de rester à notre hôtel et nous espérons à bientôt?!

El personnel de Rio Mar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Un peu éloigné de la plage, tennis payant, accueil impersonnel: c'est une grosse structure, mais très pro. Le matin vers 6h il y a des tracteurs qui passent et repassent à côté de l'hôtel, mais nous n'y sommes restés qu'une nuit, donc ce n'est peut-être pas tous les jours. A la réservation, (2 chambres, une de deux pour les parents et une de trois pour les enfants), ils n'ont pas précisé que les chambres pour deux (standard) étaient à l'opposé des chambres supérieures (catégorie supérieure, obligatoirement), résultat nos enfants auraient dormi très loin de nous. Heureusement ils nous ont changés et un peu rapprochés. Si nous avions su, nous aurions pris deux chambres supérieures. D'autant qu'il n'y a pas la climatisation dans les chambres standard... dommage ! La piscine est très agréable. Le petit déjeuner était bien. Mais les fruits étaient étonnamment sans goût. Nous n'avons pas dîné là à cause des prix: il y a dans dominical des petits restaurants sympas beaucoup moins chers, plus chaleureux et moins "grande structure avec cuisine de masse".
ce sont des petits bungalows avec chacun sa petite terrasse et son frigo. très agréables.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Responsable relations clients de Villas Rio Mar, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Google Traduction
Dear Client

Thank you for your comments, I am sorry for the noise right next to Hotel, we did not expect it, unfortunately we could not make too much, it was a wrong moment, hope they finish their work soon. We are surrounding by the forest and we like to give to all clients a pleasant stay.

We are very happy you like the style of the hotel. About the rooms, we really sorry it was a misunderstanding between the travel agent and us. We are completely agree families has to be as closer is possible. As one of our projects we will have connecting rooms.
Hope next time you can give us a chance to prove our restaurant offer a quality and good taste food.


Villas Rio Mar Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villas Rio Mar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villas Rio Mar

Adresse: 800 meters northeast of the Dominical entrance | along the Baru river side, Dominical 1645-2050, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Dominical
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Dominical
N°4 des hôtels romantiques à Dominical
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villas Rio Mar 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Cancelon, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas Rio Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Rio Mar
Hotel Villas Rio Mar Dominical
Villas Rio Mar Costa Rica/Dominical
Villas Rio Mar Hotel Dominical
Hotel Rio Mar
Rio Mar Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villas Rio Mar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.