Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit paradisiaque, restaurant exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Costa Paraiso

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Dominical
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Costa Paraiso
Enregistrer
Costa Paraiso a été ajouté à vos Favoris
2km South of Dominical | Rocas de Amancio Rd, Dominical 12345, Costa Rica   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 12 hôtels à Dominical
Certificat d'Excellence
Lutry, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Endroit paradisiaque, restaurant exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Le Costa Paraiso fut l’un des highlights de notre voyage. Nous avions le Pelican Nest, un bungalow spacieux et bien équipé pour deux personnes sans voisinage offrant une splendide vue sur la mer notamment depuis sa belle terrasse munie d’une table et d’un hamac. Le personnel est sympathique et serviable.
Le restaurant Porque No l’un de nos préférés du Costa Rica notamment en raison de l’originalité et de la saveur de ses plats avec une vue de rêve sur le jardin et la mer.
La plage Dominicalito à 3’ à pied est vraiment sauvage, bordée de cocotiers et offre des couchers de soleils à couper le souffle. Le seul désavantage est qu’elle disparait rapidement à marée haute…Les prix sont à la hauteur de l’établissement. Le seul bémol à relever est que le succulent déjeuner ne soit pas compris dans les 150 dollars payés par nuit pour la chambre.

Astuce pour la chambre : Le Pelican's Nest est sans contest la meilleure chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPManagement, Guest Relations Manager de Costa Paraiso, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for filling out a review for our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    52
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
76
107
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
56 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Nous sommes partis de Jaco pour une petite escapade d'une nuit dans les environs de Dominical... Nous y sommes restés pour 2 nuits et nous ne voulions plus partir!
J'ai réservé le Costa Paraiso après avoir vu qu'il y avait de bons commentaires sur Trip advisor et nous avons été vraiment satisfaits. Dès notre arrivée sur le site magnifique, nous étions conquis et le personnel, le service, la chambre nous ont comblés jusqu'à la fin! Un excellent rapport qualité-prix (surtout en basse saison).
Les chambres (seulement 5 dans tout l'hôtel) Pellican et Dolphin sont équipés de cuisines complètes et il est possible de séparer un lit avec des rideaux (ce qui est très apprécié avec de jeunes enfants qui se couchent tôt!). Les chambres Monkey et Coconut ont une kitchenette mais les lits sont dans la même pièce. (Nous avons fait Monkey et Dolphin avec de jeunes enfants).
Au bout de la rue (200 mètres), il y a un accès à la plage. La piscine est également très apprécié en rentrant de journées bien remplies et la vue est magnifique, surtout lorsque le soleil se couche.
Nous avons choisi Dominical pour être entre Manuel Antonio et Marino Ballena que nous avions planifié visiter. Dominical nous intéressait aussi mais on y a passé moins de temps que prévu puisqu'on était trop bien à l'hôtel et nous y avons pris la majorité de nos repas (dans l'excellent restaurant PorQueNo?).
Un endroit parfait en famille comme en couple, un petit coin de paradis à découvrir!

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPManagement, Public Relations Manager de Costa Paraiso, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us. We really appreciate your extensive review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

nous avons passé deux nuits dans la chambre "coconut groove". L'hôtel est très bien situé en contrebas de la route principale qui mène au sud, juste après Dominical. Il est logé juste devant l'océan. Le jardin est très agréable, le manguier abrite écureuils et iguanes. La piscine, très bien entretenue, offre des baignades interminables, avec une vue dont on ne peut se lasser. Le personnel est très accueillants, le restaurant offre une très belle alternative à ceux croisés à Dominical. La cuisine est vraiment bonne, la pizza pour enfant un régal! La chambre était très belle, très propre, la literie impeccable, salle de bain parfaite. Une très belle adresse proche du magnifique site de Uvita.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPManagement, General Manager de Costa Paraiso, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, we are very happy that you enjoyed your vacation with us, and hope to welcome you back again soon!

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt!

Muchas gracias por su comentario, es muy grato saber que disfruto sus vacaciones con nosotros, esperamos verlos otra nuevamente!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel vraiment très agréable immergé dans la luxuriance de son jardin paradisiaque face à l'océan et la jeune femme qui nous a accueilli était extrêmement sympathique ! Que demander de plus ! Je conseille.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dominical ou ses environs
À 3.4 km
Villas Alturas
Villas Alturas
N° 3 sur 12 à Dominical
5.0 5 étoiles 278 avis
À 3.0 km
Villas Rio Mar
Villas Rio Mar
N° 5 sur 12 à Dominical
4.0 5 étoiles 335 avis
À 2.2 km
Hotel Diuwak
Hotel Diuwak
N° 10 sur 12 à Dominical
3.5 5 étoiles 125 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.4 km
TikiVillas Rainforest Lodge
TikiVillas Rainforest Lodge
N° 3 sur 12 à Uvita
5.0 5 étoiles 261 avis
À 12.4 km
Kura Design Villas Uvita
Kura Design Villas Uvita
N° 1 sur 12 à Uvita
5.0 5 étoiles 161 avis
À 4.0 km
Oxygen Jungle Villas
Oxygen Jungle Villas
N° 8 sur 12 à Uvita
4.5 5 étoiles 351 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Costa Paraiso ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Costa Paraiso

Adresse: 2km South of Dominical | Rocas de Amancio Rd, Dominical 12345, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Dominical
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Dominical
N°2 des hôtels familiaux à Dominical
N°2 des hôtels en bord de mer à Dominical
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 114 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Costa Paraiso Dominical
Costa Paraiso Costa Rica/Dominical
Costa Paraiso Dominical
Costa Paraiso Hotel Dominical

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Costa Paraiso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.