Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambres très bon marché, bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Cabinas Manolo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Cabinas Manolo a été ajouté à vos Favoris
Cabinas Manolo
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Drake Bay | Drake Bay downtown, Drake Bay, Costa Rica   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“chambres très bon marché, bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Cabinas très bon marché, grande chambre avec moustiquaire dans un cadre très agréable, bon accueil et super endroit pour bahia drake, encore préservé: beaucoup d'animaux aux abords du parc de corcovado, belles plages et accès à travers la mangrove

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    149
    26
    11
    7
Consultez les avis pour
53
189
33
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous nous souviendrons encore longtemps de notre séjour chez Paulo! L'accueil est très chaleureuse, on répond à nos questions volontiers et avec plaisir.
Les chambres sont très jolies, on y dort comme des loirs!
Possibilités de cuisiner sur place. Le supermarché se trouve au coin de la rue, 1' à pied! Puerto Viejo est un village atypique et très joli, notre coup de cœur au Costa Rica. D'ailleurs Cabinas Manolo reflète parfaitement cette ambiance, on se sent comme à la maison! Paulo, le propritaire est un vrai papa! Une rencontre touchante qu'on oubliera pas, un homme au grand cœur!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

accueil très agréable, dans un lieu idyllique,
excellent rapport qualité prix,
les chambres sont parfaites, avec tout le confort nécessaire, hamac sur le balcon avec petite table, parfait pour se poser après une excursion à l'isla del cano ou au corcovado.
ces excursion sont organisés par les gérants de la cabines manolo, les guides sont super, passionnés, on a pu y voir beaucoup d'animaux au milieu de la jungle et aussi lors du snorkeling, tout est parfaitement organisé!
le corcovado est vraiment un endroit extraordinaire, à ne surtout pas manquer!!!
à l'hotel il y a aussi un restaurant où toutes les spécialités locales sont proposées, du poisson de la pèche du jour (un délice!!), et les petits déjeunés sont parfaits avec beaucoup de fruits du pays…
et réveil en entendant les couples de aras rouges… parfait!
les gérants sont vraiment adorables!!
BREF NOUS AVONS VRAIMENT ADORE!!! très difficile de partir…
pour s'y rendre, il vaut mieux réserver à l'avance en leur téléphonant et il est préférable de s'y rendre en bateau depuis sierpe.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

accueil sympa, chambre propre, très bonne organisation des excursions au Corcovado ou a l'isla Canos, fournisse de supers pic-nics.
Mais le petit déjeuner hors excursions est très moyen.Pour Corcovado le guide était très bien.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous n'avons pas logé dans cet hotel, seulement réalisé 2 excursions :
- snorkelling : beaucoup de monde (nous étions une douzaine) et malheureusement les conditions de visibilité n'étaient pas au top. Mais ça, c'est pas de chance!
- excursion avec une nuit à La Sirena : attention, ils ont refusé d'appliquer la réduction de la carte ToutcostaRica (sans m'en avoir informée au préalable lorsque j'ai réservé par email). Essayez de vous renseigner avant sur le guide que vous aurez, car malheureusement, tous ne se valent pas. Celui que nous avions ne semblait pas très intéressé par son métier, les animaux que nous avons vus pour la plupart ont été trouvés par d'autres groupes... Un peu décevant au vu du prix payé (250dollars/personne) et de ce qu'on espérait être le clou de notre voyage!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosanna U, Gerente de Cabinas Manolo, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Apreciada Isabelle,

en cuanto al descuento de Tout Costa Rica, primeramente comentarle que si Usted no nos comunica nada hasta llegar aquí de su green card no podemos adivinarlo ni avisarle del hecho que no aplicamos descuentos en ese tipo de tour, tal y como acordado con la.empresa Tout Costa Rica. Segundo, en la web de Tout Costa Rica están bien especificadas las actividades donde se aplica el descuento. Tercero, yo recuerdo haberle preguntado (como siempre hago con todos mis clientes) sobre el tour y Usted me sonrió diciendo que todo había ido muy bien. No podemos mejorar nuestros supuestos fallos si Usted no nos reporta su feedback o, peor, lo esconde detrás de una falsa sonrisa o de un comentario en internet. Por ultimo, me gustaría precisar que la otra chica que fue al tour con Ustedes vino encantada de la experiencia.
En cuanto al snorkeling, también debería ser del todo honesta y decir que sí iban 12 personas pero había 2 guías, uno por cada 6 personas. Eso es bastante diferente. La visibilidad no depende de Cabinas Manolo ní de cualquier otro establecimiento en Drake, siendo, como explicamos siempre durante nuestros briefing, mas vinculada a las corrientes impredecibles que a las condiciones del tiempo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

N' oubliez pas de réserver à l'avance.Les chambres sont typiques et très agréable avec leurs terrasses avec hamac.Près de la plage et du village .Un bon point de départ pour la visite du parc de Corcovado.L'accueil est sympathique et chaleureux

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

l'accueil est sympa meme si l'on sent rapidement le business... sur le site on pense que le transfert a l'aeroport est gratuit, en fait cest 8 $ par personne... (la façon de tourner les phrases est un peu ambigue)
notre chambre etait sympa, par contre la douche etait moisie au sol. la premiere chambre a cote de l'accueil et de la cuisine du resto est horrible niveau bruit, vous entendez les casseroles comme si cetait chez vous !
mais ceci n'etait rien comparé à la journée horrible que nous avons passé dans la chambre à cause d'une tourista : chasse d'eau défecteuse, travaux toute la journee (marteaux piqueurs, scies...bref gros travaux) et ils n'ont rien trouvé de mieux que de balancer des piquets en ferraille juste sous notre chambre toute la journée, on n'a pas fermé l'oeil une minute, l'horreur !
pourtant ils savaient quon etait restes dans la chambre car on ne leur a pas laisse la clef et pas une seule excuse de leur part...
cest un peu lamentable de louer des chambres quand on fait des travaux aussi lourds et sur des jours entiers !

Astuce pour la chambre : ne prenez pas la numero 4 a cote de la cuisine et de laccueil cest beaucoup trop bruyant !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosanna U, Gerente de Cabinas Manolo, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

first of all thanks for taking your time to make a review on our hotel, we always take the reviews as a good way to improve.

However in your case, there are some things to be clearly clarified:

- regarding the transport, I believe that it is more than clear on our website that there is a taxi service, even the price is clearly specified, here is the link:
http://www.cabinasmanolo.com/location_es.htm
so no reason to define our web "ambiguous"

- as for the noise from the kitchen, we have never received any complain till now firstly because we always try to be as quietest as possible and secondly because most of our customers know that our working day starts at 5am to prepare their breakfasts and lunch boxes for the trips to Corcovado (leaving at 6am) as well as it ends early at 8pm to leave our guests enough time to rest.

- Finally, we had a serious problem with some stairs and we tried to fix them when all the guests were out (between 10am and 3pm). Unfortunately you were in the hotel during those hours and we apologize for that but we really had no other choice. If you only had mentioned your feelings we would have tried to move you to another room but you never did so. That’s why I am totally surprised by your comments now.

Regards
Rosanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Drake Bay
À 2.9 km
Copa de Arbol Beach and Rainforest Resort
Copa de Arbol Beach and Rainfore...
N° 1 sur 8 à Drake Bay
5.0 5 étoiles 233 avis
À 28.7 km
Jinetes de Osa Hotel
Jinetes de Osa Hotel
N° 8 sur 8 à Drake Bay
4.5 5 étoiles 266 avis
À 0.2 km
Cabinas Jade Mar
Cabinas Jade Mar
N° 5 sur 22 à Drake Bay
4.5 5 étoiles 161 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Drake Bay Getaway Resort
Drake Bay Getaway Resort
N° 2 sur 8 à Drake Bay
5.0 5 étoiles 55 avis
À 0.0 km
Casita Corcovado
Casita Corcovado
N° 3 sur 14 à Drake Bay
5.0 5 étoiles 134 avis
À 2.8 km
Las Caletas Lodge
Las Caletas Lodge
N° 3 sur 22 à Drake Bay
5.0 5 étoiles 297 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Cabinas Manolo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cabinas Manolo

Adresse: Drake Bay | Drake Bay downtown, Drake Bay, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 chambres d'hôtes à Drake Bay
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cabinas Manolo 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabinas Manolo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabinas Manolo Costa Rica/Drake Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabinas Manolo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.