Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien - localisation, propreté et calme. what else needed?” 4 5 étoiles
Avis sur Cabinas Jade Mar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Cabinas Jade Mar a été ajouté à vos Favoris
Cabinas Jade Mar
Bahia Drake Peninsula de Osa | 150 metr de la Palya de Agujitas, Drake Bay, Costa Rica   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bien - localisation, propreté et calme. what else needed?”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous y sommes resté 5 nuits au total, et l'experience fut très bonne. Personnel très sympa, Jonny et sa femme. les chambres sont spacieuses, avec une climatisation fonctionnelle et silencieuse, et une petite terrasse où nous avons rencontré pleins de francais sympa.
50 dollars par nuit est objectivement très cher, mais pas moins cher que le prix des hotels des environs. Nous avons apprecié d'etre dans le centre ville, par opposition aux cabinas plus isolés dont on depend du propriétaire pour aller et venir.
La journée de plongé sur l'ile de cano fut bien organisé aussi - pour un tarif classique de 130$.
Pour le petit dejeuner à 5h30, c'est un peu à galère par contre - la terrasse en face ( avec le mobilier en bois) - est a eviter absolument.

Suite à 2 jours à corcovado, nous sommes retourné dans cet hotel pour une dernière nuit, où nous avons eu une terrible intoxication alimentaire: la femme de Jonny a été très compatissante et nous a bien aidé (qui de nos jours oublie encore ses produits anti gastro? nous apparemment, mais c'est la dernière fois.)
l'endroit etait propre, literie confortable, et un petit jardin avec des hamacs, et accessoirement la visite regulière de perroquets rouges rendaient l'endroit très relaxant!!

PS: passer 2 jours à corcovado pour les aventuriers vaut le detour. beaucoup sont découragés par le prix ( 270$ par personne!!! ) mais l'experience vaut le cout, nous avons vu bien plus d'animaux que si nous avions du repartir à 13h ( ce qui est le cas de ce qui n'y reste qu'une journée.)

Astuce pour la chambre : les cabinas de 1 à 5 sont très bien - mais j'imagine que les autres aussi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    36
    4
    0
    5
Consultez les avis pour
15
65
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

La direction est au petit soin avec les clients, le tout avec le sourire, et est très efficace pour aider à organiser les "tours" dans la région. La vue sur la baie est superbe, le jardin est très bien entretenu avec de nombreux oiseaux qui viennent faire le spectacle. Les chambres sont vraiment bien pour le prix !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Des petites cabinas tres propres et tres abordables avec vue sur la baie de Drake.
Johnny et sa famille sont aux petits soins pour ses hotes (j ai meme pu me faire couper les cheveux par sa belle soeur!) et leur jardin est LE lieu pour observer les Arras a drake.
Notre seul regret: n y etre pas rester assez longtemps!
Nathalie & Olivier

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons testé 3 super bungalow avec vu sur la baie pour un tarif hyper compétitif ! super jardin qui attire tous types d'oiseau. Johnny nous a tout arrangé et conseillé. ici c'est comme à la maison, il n'y a pas plus serviable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

des cabinas trés propres et confortables.nous etions dans la maison tout en haut avec une trés belle vue sur la baie de drake .accueil chaleureux .les prix sont corrects.a recommander.l'emplacement dans le village est parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Gesthouse bien situee dans le centre de bahia drake.
Les chambres sont tres bien entretenues et agreables (1er batiment avec AC). Le lieu est calme sauf pour nous un jeudi avec une salle des fetes a cote (fete terminee vers minuit).

Nous avions reserve une chambre avec salle de bain partagee et sans AC (batiment 2 : 30$ la nuit avec petit dejeuner). A notre venue la chambre n'etait pas disponible, la proprietaire nous a donc donnee une meilleure chambre avec salle de bain et avec AC pour le meme prix. Elle est tres souriante et serviable et nous a donnee toutes les informations necessaires a notre sejour.

Les logements ont une terasse avec vue sur la mer et dans le jardin se trouve des hamacs.

Il n'y a pas d'insectes (cafards) dans les chambres contrairememt a un autre hotel ou nous avons sejourne dans la meme ville.

Avis plus que satisfaisant. Nous le recomandons vivememt.

Merci pour l'accueil PURA VIDA !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Hôtel bien situé, si vous voulez être dans le centre. Au début, nous avons dormi dans le 1er bâtiment, les chambres sont très propres, les lits étaient fais tous les jours. De plus, sans l'AC, le prix était correct :40$ (av petit dej) pour 2 chambres, mais nous sommes restés plusieurs jours et nous avons marchandé. La femme est très sympa et très attentive.
Après nous sommes allés, dans le 2eme bâtiment et la c'est plus rustique et on entend tous ce qu'il se passe. Mais c'est moins cher et la vue est plus jolie.
Éviter de prendre les excursions à l’hôtel, c'est hors de prix. Super séjour à Bahia Drake,endroit magnifique!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cabinas Jade Mar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cabinas Jade Mar

Adresse: Bahia Drake Peninsula de Osa | 150 metr de la Palya de Agujitas, Drake Bay, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 20 hébergements spéciaux à Drake Bay
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 61 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabinas Jade Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabinas Jade Mar Costa Rica/Drake Bay
Cabinas Jade Mar Hotel Drake Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabinas Jade Mar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.