Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carte postale” 5 5 étoiles
Avis sur Las Caletas Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Las Caletas Lodge a été ajouté à vos Favoris
Las Caletas Lodge
2.5 sur 5 Lodge / refuge   |   Playa Las Caletas, Drake Bay, Costa Rica   |  
Services
Lyon, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Carte postale”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Si vous ne connaissiez pas le Pacifique, comme nous, vous ne pouvez pas être déçu. Véritable carte postale sans bruit de voiture, des toucans mangent dans un arbre, les aras passent et les singes moine capucin essayent de connaître le menu du jour. David le patron est adorable ainsi que toute son équipe. Les repas sont excellents et notre chambre très agréable avec une vision presque 360 sur le pacifique et la nature. L'électricité provient de panneaux photovoltaïques ou d'une turbine, tout est renouvelable et David continue à améliorer le système chaque année. Bravo pour la prouesse en pleine nature. José le guide est sympa et passionné par les animaux et la géographie des lieux. Bien sûr ce paradis loin de tout a un coût mais cela mérite vraiment d'y passer 3 nuits en visitant le parc du Corcovado avec José et en faisant du masque et tuba sur l'ile de Cano en compagnie des dauphins et des rorquals à bosse... inoubliable

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    24
    7
    5
    2
Consultez les avis pour
61
149
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gembloux, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Un lieu magique: sa situation avec vue imprenable sur l'océan et ses couchers de soleil, ses excursions, en mer ( snorkelling dans un " aquarium " vivant et multicolore avec requins et raies...) ou dans le parc du Corcovado....grâce à José, guide passionné de faune et de flore.
Les repas en commun sont un lieu d'échange culturel passionnant inter-générations.
Les plats délicieux sont préparés par une équipe souriante et dynamique.
Repos, farniente, promenades le long de l'océan,( il faut aller jusque chez Ricardo ) kayak, baignades.....tout est beau !!!
L'accueil est chaleureux, souriant et on se sent chez soi très vite grâce aussi à David et Yolanda qui ont ,année après année, construit cet éco-lodge, fleuri à souhait et dans lequel les oiseaux et d'autres animaux viennent offrir des spectacles à toute heure: capucins " voleurs ", coatis, ragoons, vautours, toucans, singes hurleurs.....
Et quand il est temps de repartir, on songe déjà à y revenir....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons été très déçu par le rapport qualité/prix de cet hôtel : 140$/nuit à 2 pour dormir dans une tente sans salle de bain. Le prix inclut les repas mais il faut ajouter 100$ à 2 pour la traversée en bateau... En taxi boat celà coûte 10$ par personne et par voyage soit 40$ à 2.
La gérante est très peu aimable, elle ne s'est présentée qu'aux clients Allemands et s'est montrée très désagréable lorsque l'on a discuté des prix.
Dommage car les guides sont très bien et la baie d'Osa une région à visiter absolument... mais l'argent estle principal intérêt des responsables de cet hôtel.
Je déconseille absolument.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolanda H, Propietario de Las Caletas Lodge, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Google Traduction
Hello mclane79

We are very sorry that we could not meet your expectations. Unfortunately the only accommodation available when you reserved was our Tent Cabin with shared bathroom. Your reservation was made by phone and it seems that there was some missunderstanding.

The price for the Tent Cabin ($ 70 per person/day based on double occupancy) is composed by $ 45 per day for three daily meals and $ 25 pp/day for lodging and also includes taxes. Our lodge is just accessible by boat which increases the costs of our operation, but even in town (Agujitas), where most of the less expensive accommodations in the area are located, you won’t be able to find a place that offers lodging, three daily meals and taxes for $ 35 per person/day as you were expecting.

The price of $ 10 per person for the boat to Sierpe (one way) is the price that is charged to locals (people that live in Drake Bay and surroundings). Visitors pay between $ 15 and $ 20 to Agujitas and since we are located 10 minutes by boat further south, the price is $ 25 pp/one way.

We try to treat all our guests in the same gentle and customized way, independently of their nationalities. When you were visiting, we had several German speaking visitors (some of them were repeat guests) and we apologize if it seemed that you were treated differently.

All in all we think that your impression is based on miscommunication during the information process and wrong expectations regarding the price. We’ll take it as an experience which shows us that we have to be more carefully and clear about the information we provide by phone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Une alchimie magique:

1.Un éco-lodge dans un cadre naturel somptueux, en parfaite harmonie avec son environnement,
2. Une propriétaire engagée qui a investi le lieu à long terme et lui transmet sa personnalité,
3. Un personnel attentionné qui réunit tous les guests chaque soir autour d'une table unique garnie de mets délicieux
4. La possibilité de réaliser des excursions en mer ou en forêt avec un guide biologiste particulièrement compétent.

Possibilité d'arriver directement depuis San José en avion à Drake Bay ou a Sierpe: paysages à couper le souffle. Las Caletas organisera le transfert en 4x4 + bateau sur demande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joué lès Tours, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

2 possibilités de voyage
1) Car de puis S José jusqu'à Palmar Norte + Taxi jusqu'à Sierpe + descente de la rivière Sierpe dans un petit bateau et inoubliable passage de la barre jusqu'à las Caletas, pratiquement invisible de la plage.
2) Avion jusqu'à Drake (qui permet de voir la côte) et court voyage en vedette jusqu'à Las Caletas.
Propreté irréprochable. Cuisine savoureuse servie à heure fixe autour d'une table d'hôte. Intéressantes possibilités d'excursions au Parc National de Corcovado entre autre (un must) sous la conduite de José. Et possibilité de marcher sur le sentier côtier, soit vers le nord (Drake) ou le sud (San Josecito) ce qui donne deux belles excursions libres d'une journée chacune. Attention de ne pas rentrer de nuit: le petit chemin qui monte à Las Caletas n'est pas nécessairement repérable dans l'obscurité totale.
Paysages de rêve et une faune passionnante.
Accueil toujours aussi chaleureux de David. Notre second voyage vers cette destination.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Hébergement sur les hauteurs permettant d'avoir un peu d'air et une vue magnifique. Nous étions dans des chambres en bois, avec moustiquaires. Très bien. Ils proposent des excursions à l'île Canot et à Serena (parc du Corcovado) un peu cher mais bien accompagnées par des guides parlant anglais. Possibilité de faire du kayac de mer.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits à Las Caletas dans un des 2 duplex. L'endroit est tout simplement paradisiaque, l'hôtel est sur une petite colline surplombant une superbe crique de sable blanc, avec cocotiers sur la plage, mer chaude, ... . L'hôtel est très isolé, la pension complète est obligatoire, tous les touristes mangeant à une grande table commune, dans une ambiance conviviale. La nourriture est de qualité variable, nous avons eu un excellent diner, un autre assez bon et un moyen. Les chambres sont style hôtel de bord de plage, simples mais confortables. Les activités (visite du parc national de Corcovado, snorkling, ...) sont très chères, comme d'ailleurs l'hôtel lui-même, mais ceci s'explique en partie par l'isolement.
Dans notre cas, l'accueil a été 'surprenant', nous avions réservé par téléphone et mail mais le gérant n'avait pas eu l'information et nous sommes arrivés pour lui à l'improviste, avec la majorité de son personnel en congés. Du coup, sandwiches le midi au lieu d'un repas chaud, et attente pour que le duplex soit préparé.
Attention au guide lors de votre visite du parc: l'hôtel a son propre guide, mais demande un minimum de 4 personnes pour partir. Comme nous étions 3, nous avons été ajoutés à un groupe partant du village lui-même. Ce fut très moyen, le guide était peu motivé, inintéressant, et les 5 autres personnes du groupe peu sympathiques. Du coup, après nous être plaints à notre retour, l'hôtelier nous a proposé de retourner le lendemain dans une autre partie du parc avec comme guide un biologiste travaillant sur place, et là ce fut un super moment. Nous n'avons pas vu beaucoup plus d'animaux que la veille, mais la visite fut passionnante du début à la fin.
D'autres personnes présentes à l'hôtel avaient été le jour de notre arrivée visiter le parc avec le guide de l'hôtel et étaient très satisfaites de leur journée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Las Caletas Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Caletas Lodge

Adresse: Playa Las Caletas, Drake Bay, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 17 hébergements spéciaux à Drake Bay
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Las Caletas Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Caletas Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Las Caletas Lodge Costa Rica/Drake Bay
Las Caletas - Drake Bay Hotel Drake Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Las Caletas Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.