Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne hôtel !!” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Grand Canyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Grand Canyon a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Grand Canyon
2.5 sur 5 Hôtel   |   Highway 64, PO Box 3245, Tusayan, AZ 86023   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 5 hôtels à Tusayan
Saint-André-des Eaux, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonne hôtel !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hôtel calme aprés une bonne journée pour visiter le grand canyon .Un peu de monde mais bon vu le coin ou se trouve l'établissement on comprend pourquoi !! Une petite longueur dans la piscine ou un spa et c'est repartie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 928 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    771
    539
    184
    82
Consultez les avis pour
632
801
36
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Les lits sont petits les chambres aussi et assez mal insonnorisé le petit déjeuner est gratuit mais pas bon du tout , personnellement on as pas eu de nettoyage de la chambre avant 16 heures bref heureusement qu' on était la pour le grand canyon qui n'est vraiment pas loin en voiture et qui est a coupé le souffle

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
110 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel .accueil très agréable.bonne information sur les prestataires locaux (cinéma/vols hélicoptères/restaurants).Cet hôtel a plusieurs bâtiments et dans chacun de ces bâtiments se trouve une salle de petit déjeuner. Le buffet de petit déjeuner est correcte et varie.Nous avions un chambre au 3 ieme étage, mini suite avec cuisine et salon.
bon rapport qualité prix

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena V, General Manager de Holiday Inn Express Grand Canyon, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your candid review. We strive to provide the best possible experience and it is great to read from our guests on how we are doing. We are glad you liked our location, but regret that the breakfast bar was overcrowed however, trays are available to our guests so they may eat in their rooms if so desired. Please be assured that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask the Manager on Duty .Elena Villanueva, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Cet hotel est idéalement placé dans la petite ville de tusayan, environ 10 minutes de l'entrée du parc.On a loger dans l'annexe de l'hotel car nous avions reserver une suite! Cette partie est vraiment plus sympas que la principal, car beaucoup moin de monde, un petit SPA et surtout presque personne pour le ptit dej ( Oui car le pti dej est aussi servis dans la partie annexe ). De plus le pti dej est trés copieu, sucré et salés, des fruit, des yahourt bref tout le necessaire pour débuter une bonne journée au grand canyon.
Concernant les suites elle sont assez grandes, avec une partie salon avec TV plat, un couloir avec au milieu une partie lavabo, salle de bain et WC, puis la partie chambre avec un grand lit kigsize, TV plat et systeme de clim!
On reviendra trés certainement dans cette établissement car il faut souligné aussi le sourir du personnel, et la rapidité du chek in/out.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena V, General Manager de Holiday Inn Express Grand Canyon, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your candid review. We strive to provide the best possible experience and it is great to read from our guests on how we are doing. We are glad you liked our location, but regret that the breakfast bar was overcrowed however, trays are available to our guests so they may eat in their rooms if so desired. Please be assured that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask the Manager on Duty. Elena Villanueva, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

L'un des hôtels les plus chers de notre séjour mais aussi le plus bruyant et le plus sale.

Les points positifs :
- beau petit déjeuner (mais énormément de monde)
- piscine sympa (mais petite)
- l'emplacement

Les points négatifs :
Nous avons eu l'extrême chance d'avoir la chambre 220 ... Au début tout allait bien jusqu'à ce qu'on s'endorme.
Nous étions juste au dessus de la réception et ils laissent la musique d'ambiance jusque tard.
Finalement avec la fatigue on s'endort et on se dit que c'est pas grave.
Sauf qu'ils la remettent le matin vers 5:30 !
Et qu'ensuite commencent les allées retours dans l'ascenseur juste en face de la chambre, dès 6:00, avec la cloche qui sonne à chaque fois que la porte s'ouvre.
Sans compter tous les gens mal éduqués qui crient dans les couloirs très tôt.
Et enfin commence le bal des gens qui discutent sous notre fenêtre en attendant leur bus et de ceux qui font vrombir le moteur de leur Harley.

Et au moment du départ, personne pour demander si ça c'est bien passé.

Vraiment déçus. Heureusement que le site est magnifique'...

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tusayan

Lyon, France
Auteur de niveau
287 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Hotel tres comfortable bien que vieillissant.
Un peu en dessous du standard des holiday inn mais propre et comfortable
Internet défectueux, pas de frigo mais un petit dejeuner tres correct meme si la salle fait un peu usine.
Bien place juste a l'entrée du parc

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
109 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Premiere surprise, un surclassement pour une suite dans le petit batiment annexe.
Ce qui etait vraiment bien car le batiment principal etait complet (nombreux car de tour operator) ce qui n etait pas le cad de l annexe, d ou un petit dejeuner tranquille sans cohue.
Une bonne adresse a l entree du parc.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tusayan ou ses environs
À 0.2 km
BEST WESTERN PREMIER Grand Canyon Squire Inn
À 9.3 km
Yavapai Lodge
Yavapai Lodge
N° 2 sur 3 à Parc national du Grand Canyon
4.0 5 étoiles 398 avis
À 0.1 km
Canyon Plaza Resort
Canyon Plaza Resort
N° 5 sur 5 à Tusayan
3.0 5 étoiles 1 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
The Grand Hotel at the Grand Canyon
The Grand Hotel at the Grand Can...
N° 4 sur 5 à Tusayan
3.5 5 étoiles 574 avis
À 9.6 km
El Tovar Hotel
El Tovar Hotel
N° 1 sur 3 à Parc national du Grand Canyon
4.0 5 étoiles 2 016 avis
À 35.4 km
Grand Canyon Inn
Grand Canyon Inn
N° 21 sur 30 à Williams
3.0 5 étoiles 324 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Grand Canyon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Grand Canyon

Adresse: Highway 64, PO Box 3245, Tusayan, AZ 86023
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Tusayan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Tusayan
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Grand Canyon 2.5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, IHG, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Grand Canyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Grand Canyon Tusayan
Holiday Inn Express Grand Canyon Hotel Tusayan
Holiday Inn Grand Canyon National Park
Grand Canyon National Park Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Grand Canyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.