Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, à l'entrée du parc” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Grand Canyon

Enregistrer Enregistré
Holiday Inn Express Grand Canyon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express Grand Canyon
2.5 sur 5 Hôtel   |   Highway 64, PO Box 3245, Tusayan, AZ 86023   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 5 hôtels à Tusayan
Yerres, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bien situé, à l'entrée du parc”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Hôtel un peu vieillot et sans charme, mais propre et très bien situé. Très correct pour visiter le Grand Canyon, mais sans intérêt en lui même. Chambres et climatisation un peu bruyantes.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 568 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    274
    618
    439
    168
    69
Consultez les avis pour
475
603
24
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons fait plusieurs Holidays inn express lors de notre voyage et c'était le moins bien, et de loin! Les chambres sont vieillottes, la porte de la salle de bain ne se fermait pas car elle était bloquée par le WC, c'est dire le niveau de finition. Le gros point négatif c'est le petit déjeuner, on trouve une place difficilement, il faut attendre le réapprovisionnement,.. concrètement il est sous dimensionné. Bien placé dans la ville de Tusayan pour visiter le grand canyon, il y a cependant moyen de trouver mieux au même prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

C'est un hôtel plutôt bien placé avec un petit déjeuner agréable inclus dans le prix. L'équipe est vraiment très sympa, par contre il est vrai que notre chambre était franchement sombre et très bruyante.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-André-des Eaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hôtel calme aprés une bonne journée pour visiter le grand canyon .Un peu de monde mais bon vu le coin ou se trouve l'établissement on comprend pourquoi !! Une petite longueur dans la piscine ou un spa et c'est repartie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Les lits sont petits les chambres aussi et assez mal insonnorisé le petit déjeuner est gratuit mais pas bon du tout , personnellement on as pas eu de nettoyage de la chambre avant 16 heures bref heureusement qu' on était la pour le grand canyon qui n'est vraiment pas loin en voiture et qui est a coupé le souffle

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel .accueil très agréable.bonne information sur les prestataires locaux (cinéma/vols hélicoptères/restaurants).Cet hôtel a plusieurs bâtiments et dans chacun de ces bâtiments se trouve une salle de petit déjeuner. Le buffet de petit déjeuner est correcte et varie.Nous avions un chambre au 3 ieme étage, mini suite avec cuisine et salon.
bon rapport qualité prix

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena V, General Manager de Holiday Inn Express Grand Canyon, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Thank you for your candid review. We strive to provide the best possible experience and it is great to read from our guests on how we are doing. We are glad you liked our location, but regret that the breakfast bar was overcrowed however, trays are available to our guests so they may eat in their rooms if so desired. Please be assured that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask the Manager on Duty .Elena Villanueva, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Cet hotel est idéalement placé dans la petite ville de tusayan, environ 10 minutes de l'entrée du parc.On a loger dans l'annexe de l'hotel car nous avions reserver une suite! Cette partie est vraiment plus sympas que la principal, car beaucoup moin de monde, un petit SPA et surtout presque personne pour le ptit dej ( Oui car le pti dej est aussi servis dans la partie annexe ). De plus le pti dej est trés copieu, sucré et salés, des fruit, des yahourt bref tout le necessaire pour débuter une bonne journée au grand canyon.
Concernant les suites elle sont assez grandes, avec une partie salon avec TV plat, un couloir avec au milieu une partie lavabo, salle de bain et WC, puis la partie chambre avec un grand lit kigsize, TV plat et systeme de clim!
On reviendra trés certainement dans cette établissement car il faut souligné aussi le sourir du personnel, et la rapidité du chek in/out.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena V, General Manager de Holiday Inn Express Grand Canyon, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Thank you for your candid review. We strive to provide the best possible experience and it is great to read from our guests on how we are doing. We are glad you liked our location, but regret that the breakfast bar was overcrowed however, trays are available to our guests so they may eat in their rooms if so desired. Please be assured that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask the Manager on Duty. Elena Villanueva, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Holiday Inn Express Grand Canyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Inn Express Grand Canyon

Adresse : Highway 64, PO Box 3245, Tusayan, AZ 86023
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Tusayan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hôtels à Tusayan
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Grand Canyon 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Expedia, IHG, Orbitz, BookingOdigeoWL, Priceline, Otel, Hotels.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Grand Canyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Grand Canyon Tusayan
Holiday Inn Express Grand Canyon Hotel Tusayan
Holiday Inn Grand Canyon National Park
Grand Canyon National Park Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Grand Canyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.