Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur The Grand Hotel

Enregistrer Enregistré
The Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Grand Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   149 State Route 64, PO Box 3319, Tusayan, AZ 86023   |  
Services
Classé n°4 sur 5 hôtels à Tusayan
bourges
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Très bien placé, immense, très confortable. Les chambres sont gigantesques, le lit aussi, la salle de bain impeccable.
Il n'y a rien à redire ! De l'accueil au départ, tout était parfait !
Nous recommanderons sans aucune réserve à nos amis voyageurs !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

355 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    52
    97
    110
    50
    46
Consultez les avis pour
147
122
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous étions à l'hôtel le 13 et le 14 octobre 2013 et avons beaucoup aimé y loger. Quelques mentions ici nous ont fait douter des lieux avant d'y aller, mais nous avons été agréablement surpris! L'hôtel est situé à 1,6 km du Grand Canyon, a un très beau lobby bien typique des lieux, un petit bar animé, une boutique souvenirs de bon goût et un grand resto (type américain). Daniel, le commis de la réception, était très accueillant, tr;es sympathique et aidant pour nous accommoder. Nous avons passé un bon moment à cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

en famille à 4 en aout; présente bien de l'extérieur, mais c'est tout : accueil froid, couloirs vieillots, parking entoure complètement l'hotel. La salle de fitness est sale et pas plus grande qu'un placard, la piscine est une flaque..
Resto accueil froid, service lent, buffet supprimé depuis un mois. bref rapport qualité/prix mauvais, un simple motel aurait été parfait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tusayan

Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Chambre confortable. Vue sur les bois derrière l'hôtel. Très calme.
Grande salle de restaurant sombre et vide avec un "cow-boy chantant "un peu tristounet!
Piscine intérieure petite et peu accueillante .

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allés en famille et tout d'abord nous avons eu du mal à le trouver car il était indiqué comme étant à "Grand Canyon" et non pas "Tusayan" sur notre voucher. Ensuite, nous avons trouvé l'hôtel froid, impersonnel, la connection wifi très faible et après avoir attendu 10 minutes le petit déjeuner nous avons perdu patience et sommes partis le ventre vide (car un magnifique tour en Hélicoptère nous attendait!).
En résumé, hôtel à éviter !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Hôtel idéalement situé pour visiter le Grand Canyon, chambres propres quoi qu'un peu petites, elles disposent toutes d'un balcon individuel, piscine intérieure non chauffée et peu accueillante que nous n'avons pas utilisés. Prix assez élevés

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

L'hotel est assez grand, un grand et beau lobby et un très bon accueil dès notre arrivée.
La chambre nous a été donnée assez tôt, elle était grande, propre, une vue pas terrible au Rdc arrière, mais pas dérangeant nous étions là pour visiter.
Le site est très bien placé à 5min du parc, de nombreux restaurants sont dans ce village et l'accès l'héliport est aussi à 5min.
Nous n'avons pas pris nos petit dèj à l'hotel pour être très tôt dans le parc.
La piscine intérieur n'est pas grande mais suffisante car en Mai il n'y avait pas beaucoup de monde.
Très bon compromis pour nous, séjour de nuit parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Grand Hotel

Adresse : 149 State Route 64, PO Box 3319, Tusayan, AZ 86023
Location : États-Unis > Arizona > Tusayan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 5 hôtels à Tusayan
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Grand Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Canyon Village
Grand Hotel Grand Canyon
Hotel Tusayan Grand Canyon
Grand Hotel Tusayan
The Grand Hotel Avis
The Gr Hotel Tusayan
The Grand Hotel Tusayan
Grand Hotel Arizona
Grand Arizona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.