Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent motel” 5 5 étoiles
Avis sur Super 8 Williams East/Grand Canyon

Enregistrer Enregistré
Super 8 Williams East/Grand Canyon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Williams East/Grand Canyon
2.0 sur 5 Motel   |   800 E Route 66, I-40 Ex 165 Grand Canyon Exit, Williams, AZ 86046   |  
Services
Classé n°11 sur 29 hôtels à Williams
france
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Excellent motel”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons passe une nuit dans ce motel en allant sur grand canyon depuis las Vegas. Nous avons payé 56dollars la nuit avec petit dej inclus. Génial!
Nous avions une chambre très calme qui donnait à l arrière, ambiance motel dans la chambre, mais très propre, et lit confortable.
À notre arrivée, nous avons été très bien reçu par la réceptionniste, qui nous a donné des conseils sur la visite de grand canyon, sur les resto du coin pour le soir...vraiment très aimable.
Ici aussi, wifi gratuit depuis la chambre, et parking gratuit.
Au petit dej, gaufres fraîches, céréales, yaourt, muffins, pain de mie, jus de fruit, café thé...rien a dire.
À tout juste 45 minutes de grand canyon, c est vraiment un excellent rapport qualité prix et cela ne vaut pas la peine de loger à tusayan. Les hôtels sont de même catégorie, mais vraiment beaucoup plus cher.
Check out, personne également très aimable!
Williams est par ailleurs une petite ville à découvrir avec ses nombreuses petites boutiques à touriste.
À recommander

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Nous vous remercions de votre belle revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Williams. Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une critique, et nous espérons que vous resterez avec nous revoir un jour ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

237 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    59
    74
    55
    24
    25
Consultez les avis pour
88
85
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

hotel avec un vrai petit déjeuner continental, acceuil correct, pas de frigo dans les chambres, plafond un peu buyant, piscine correct, pas de spa, bien situé à williams près de la route 66.
La machine a glace est à utiliser avec modération.
On peut trouver d'autres hotel aussi sympa je pense moins cher via d'autres réseau

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Merci de rester avec nous pour votre voyage en France. Nous apprécions votre avis sur notre motel. J'espère que vous avez passé un bon moment en Amérique et envisager de rester avec nous. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avions une chambre modeste mais en partie rénovée (tapis neuf) située au 2e étage. Il n'y avait pas de frigo mais une télé écran plat. Par conte, au centre du 1er étage, on retrouve une machine à glace ainsi qu'une laveuse et sécheuse. La salle pour les déjeuners est petite mais bien organisée et dispose d'une bonne variété si on compare au 2 autres Super 8 visités dans la dernière semaine. Prendre note qu'il ne faut pas manquer de visiter le village de Williams situé à proximité. Il offre un cachet tout à fait unique qui vaut le détour. Pour ce qui est du train, pas entendu vu la climatisation essentielle et bruyante.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique de notre motel. Nous sommes vraiment désolés, mais nous n'avions pas réalisé que votre air conditionné était bruyant. Nous allons certainement régler ce problème et nous espérons que vous resterez avec nous à nouveau pour un prochain voyage aux Etats-Unis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avions réservé sut internet par peur de ne pas trouver de chambre à proximité du Grand Canyon; grande erreur. Williams propose plein de petits motels sympas qui ne figurent pas sur internet; donc pas besoin de réserver hors juillet/aout ou week end. En ce qui concerne le super 8 c'est simple: accueil très très désagréable, à côté de la voie de chemin de fer (très active...),petit déjeuner médiocre dans une petite salle avec 5 tables de 4 pour 40 personnes en moyenne et une déplorable isolation phonique. Nous étions au rez de chaussée et le simple fait que les occupants de la chambre au dessus marchent, nous empéchait de dormir (nous avions 2 chambres, idem dans les 2)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Google Traduction
Sorry you were not happy during your stay. We advertise that we have a continental breakfast, not a full hot breakfast, as you must have been expecting. Continental breakfasts traditionally include some type of bread, fruit juice and hot beverages. Ours includes, coffee, tea, hot chocolate, orange and cranberry juices, milk, white and wheat toast, English muffins with butter, jelly, and peanut butter, plus cereal and doughnuts. I am sorry if you were expecting a full, hot breakfast, but we do not advertise this, anywhere. There is a train track that runs through the woods behind our motel, but the engineers never blow their horns in our area, and the most you can hear is a very light rumbling sound a few times a day as the train runs over the tracks. Most of our guests enjoy watching the occasional train passing through the forest.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jussey
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Hôtel bien tenu et chambre très confortable et agréable;il n'en est pas de même de l'employé de l'accueil!!Peu souriant et peu coopératif,voire désagréable,il ne donne les détails de la prestation qu'au compte gouttes;
Le local du petit déjeuner:couloir aménagé avec trois tables et six chaises oblige les clients à manger debout ou à regagner les chambres;choix restreint.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Nous vous remercions de votre avis. Puisque vous resté avec nous l'année dernière, nous avons rénové notre salle de petit déjeuner, et ont une salle à manger pour 17 personnes. Notre petit déjeuner comprend du café, thé, lait, chocolat chaud, blanc et de blé grillé, muffins anglais avec beurre, confiture, beurre d'arachide, et le miel, 2 sortes de céréales, flocons d'avoine, du yogourt, des beignets et gaufres. Merci de rester avec nous et nous espérons que vous envisager de rester à nouveau sur votre prochain voyage au sud-ouest américain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stockholm
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2010

Le pire hotel de tout le séjour, à éviter. Je n'ai jamais vu un service aussi mauvais et un accueil aussi déplorable.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Je suis désolé de votre expérience. Je vous prie de m'excuser.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2007

L'hotel est tres propre , mais les proprietaires sont vraiment horrible . Voire tres desagreable .Aucun accueil . Le petit dej compris est une veritable "Joke" 3 minuscules tables dans le passage de la reception . Si vous avez le choix Il y a d'autres hotel certainement mieux et au même prix un peu plus loin( 7 miles ) sur la 40 e, direction de las vegas

  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon, a répondu à cet avis, 29 août 2012
.Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Nous avons fait beaucoup de changements depuis que vous resté avec nous. Si jamais vous rester avec nous encore une fois, je pense que vous serez agréablement surpris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Super 8 Williams East/Grand Canyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Super 8 Williams East/Grand Canyon

Adresse : 800 E Route 66, I-40 Ex 165 Grand Canyon Exit, Williams, AZ 86046
Location : États-Unis > Arizona > Williams
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 29 hôtels à Williams
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Williams East/Grand Canyon 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Williams East/Grand Canyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Williams East/Grand Canyon Arizona
Super 8 Williams East/Grand Canyon Hotel Williams
Super Eight Williams
Williams Super Eight
Williams Super 8

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Williams East/Grand Canyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.