Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant juste excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge des Vieux Moulins Banaux

Enregistrer Enregistré
Auberge des Vieux Moulins Banaux a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge des Vieux Moulins Banaux
18 route des Moulins Banaux, 89190 Villeneuve-l'Archevêque, France   |  
Services
Saint Pierre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“restaurant juste excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

nous avons logé dans le logis et avions une chambre au deuxième étage qui était propre mais pas en très bon état et surtout au niveau de la salle de bain. ¨Par contre le restaurant est irréprochable. Le menu à 33 euros était superbe, ainsi que les vins. Une très bonne table à recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    33
    28
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
14
41
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Rousses, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Tout d'abord je tiens a dire que le cadre de ce moulin est magnifique et que contrairement au commentaire "étape sympathique" , j'ai eu le plaisir d'avoir un accueil très chaleureux par la patronne. Je ne comprend pas qu'on puisse dire un service débordé. Sachez que le temps de ma soirée je n'ai eu aucune familiarité de aucun employés.Un repas tous simplement excellent joli présentation. Au niveau de l'hôtel , j'avais la chambre 16 noir et blanche très joliment décorée propre et bien aménagé. Le lendemain matin au petit déjeuné, petite déception, en demandant des renseignements à la serveuse du matin, elle a eu des difficultés à me répondre et a été désagréable. Un petit sourire de sa part serai le bienvenue...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Une jolie bâtisse ce moulin. Le cadre est bucolique rempli de charme. L accueil est plaisant et souriant.
Les chambres sont bien équipées et propres.
Un argument de choix le prix de la chambre est vraiment abordable.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genas, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Que ce soit l’hôtel dans sont cadre de verdure ou le restaurant, j'ai tout aimé. J’étais à l'auberge en soirée étape, chambre propre et spacieuse, wifi gratuit. Pour le repas du soir, choix entre deux menu le service et les plats sont de très bonne qualité. Pour finir ou pour commencer la journée le petit déjeuné est à la hauteur du reste. Je recommande cette auberge.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

En revenant du lac leman, j'ai eu la chance de pouvoir m'arreter dans cet etablissement un peu hors du temps. Accueil sympathique, jolie chambre a l'ancienne et bon repas du soir avec un 1er cru de chablis dont je me souviens encore ! Le service etait un peu hesitant mais la toute jeune serveuse etait la pour apprendre. Un bel endroit ou je reviendrais.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noe, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

cuisine bonne sans plus,carpaccio un peu fade,cuisses de grenouilles seches,cote de bœuf demandée bleu ,obtenue saignante ,dessert pyramide très moyen,service fait par trop de stagiaire .le cadre est agreable,le déjeuner dans le jardin doit etre super par beau temps.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous y sommes restés 2 nuits en mai car nous avions une réunion de famille à proximité...
Ce qui est vraiment agréable est le cadre bucolique au sein du parc... La décoration des chambres est également "correcte" & le charme désuet des fenêtres arrondies, réel.
Là ou cela se gâte, c'est au niveau de l'insonorisation catastrophique. Avec notre virée familiale, nous nous sommes réunis à 4 dans une chambre pour discuter normalement & là, les voisins d'à côté ont commencé à tambouriner. Quant aux allées & venues dans l'escalier, pas très discrets en fait. Et le fait d'entendre son voisin faire son ptit pipi n'est pas le plus glamour non plus !! Nous n'avons pas testé la table... En résumé, endroit très agréable -région de mon enfance, mais nuisances sonores gênantes... Recommandé oui mais !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge des Vieux Moulins Banaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge des Vieux Moulins Banaux

Adresse : 18 route des Moulins Banaux, 89190 Villeneuve-l'Archevêque, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Villeneuve-l'Archevêque
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Villeneuve-l'Archevêque
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 92 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Vieux Moulins Banaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Vieux Moulins Banaux
Auberge Vieux Moulin Banaux
Auberge Des Vieux Moulins Banaux Yonne, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Vieux Moulins Banaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.