Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur L'Hostellerie du Chateau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
L'Hostellerie du Chateau a été ajouté à vos Favoris
L'Hostellerie du Chateau
3.0 sur 5 Hôtel   |   4, Cours du Chateau Interieur des Remparts, 50260 Bricquebec, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Bricquebec
Evreux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Bon accueil ce 8 mars 2013 dans ce cadre historique du château fort de Bricquebec. Cadre féodal et décoration coordonnée. Chambre style Victoria, un peu vieillot mais assez confortable, belle moquette, bon lit, salle d'eau passable. Diner avec menu de la Reine devant la cheminée monumental (et un bon feu), foie gras et coquilles st-jacques (ou pétoncles ?) assez bien, filet de boeuf très bon. Petit déjeuner passable, un peu rassis mais il est vrai que l'hotel était pratiquement vide à cette époque. Personnels polis mais un peu fuyants, patrons charmants, vus quelques instants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    52
    12
    14
    7
Consultez les avis pour
20
84
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val de Marne et Bretagne
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Décor de "château" Les pièces sont grandes et tout est très propre . L'accueil est agréable, et
le personnel est gentil et prévenant. Les repas sont de bonne qualité . Les menus sont variés et copieux . Nous n'avons jamais attendu et n'avons pas eu à réclamer quoique se soit . C'est une bonne adresse. Rapport qualité prix très très correct , nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint maur des fosses
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Je suis surpris en lisant les dernières appréciations car cette hostellerie est dans le chateau d'où des salles de restaurants et de petit déjeuner vastes, avec de belles poutres et des murs superbes;
La chambre est de taille convenable avec un lit king size et tout le nécessaire (TV, wifi, ...).
La salle de bain est bien équipée et des produits de bain de bonne qualité sont fournis.
Le repas est très bon avec un foi gras mariné suivi d'un dos de saumon et d'un filet de boeuf sauce cèpe. Les desserts très variés sont excellents avec une mention particulière pour de soufflet au grand marnier.
Une très bonne adresse au centre du cotentin.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauvais
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Depuis des années, je rêvais de cette escale en pays
cotentin !!!
Accueil assez agréable, mais service passable : nos verres apéritif ont été desservis au plat de resistance !!!
La nouriture sans aucun interet : foie gras à éviter, tellement insipide qu'il y en avait trop !!
Filet de boeuf coriace et champignons cramés, quand au gratin de pomme de terre : desséché !!!
De quoi se ruer sur le plat suivant :
Un must : le fromage servie en assiette digne d'une mauvaise cantine avec du bon beurre normand sous blister métallique doré !!! un régal !!! je plaisante. Vive le Pays du fromage et du beurre fermier !!
J'ai gardé une place pour le dessert : Pain perdu, et là, ils avaient raison : un truc sec tartiné de marmelade de fruit et accompagnés d' un boule sorbet cassis pour faire joli bon !!!
Pour couronner le tout, un décor triste à pleurer qui meriterait un sérieux rafraichissement (bien entendu, je ne parle pas des murs, qui eux ont une âme)
Par contre un grand bravo pour l'addition qui seule a été à la hauteur des prestations annoncées !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Joli décor. Une très agréable petite chambre au calme et très propre. Nous avons pris notre repas du soir à l'hotel ; c'était bien nous avons pris le menu de la reine. Bonne cuisine et bon foie gras. Petit bémol peut-être : le personnel de salle en apprentissage (ne sait pas ouvrir une bouteille, et nous sommes obligés de réclamer notre appéritif) Mais la cuisine excuse le service. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Tout d'abord l'accueil fut très chaleureux . Nous avons demandé le déjeuner du lendemain ce que l'on nous a servi sans problème .
Chambre d'époque avec salle de bain très correcte .
Le cadre est magnifique , ambiance château médiéval .
le petit déjeuner fut somptueux avec un vrai chocolat chaud et un buffet très varié comprenant m^meme du fromage , jambon plus les viennoiseries très fraiches .
Quan au repas du lendemain ce fut un festival .
Foie gras exquis , poisson et viande !!!!
fromage et dessert un moelleux au chocolat divin .
Le patron de l'hôtel vint nous saluer .
Nous fûmes enchantés ;

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ternay
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Située dans la ville ,il faut entrer dans la cour du château qui est public et qui sert de parking pour l'hôtel
Au premier coup d'oeil on se rend compte que cela sera différent des autres établissements
La réception très chaleureux on vous monte v os bagages. quand on pénètre dans la chambre on fait WAHOU! Elles sont grandes, nous avions deux lits en 160, des matelas d'une épaisseur incroyable et trés confortable.fauteuils et canapé capitonné, meuble de styles mais pas choquant.
La literie propre, mais j'ais remarqué de la poussière sur les pieds d'une table et sur les bois des lits. La salle de bain et les W.C. auraient besoin d'un bon rajeunissement, et une vérification des fermetures de ces pièces est nécessaire rien ne fonctionne.
Les repas pris dans une salle au rez de chaussé avec de gros pilliers; caractère féodale.
J'ai été déçu par le repas, très petites portions à .la fin du repas j'ai cru que l'on venait de terminer les hors d'oeuvres
Petit déjeuner le désastre. Le café, d'une couleur claire si bien que l'on a penser que c'était du thé.mais au gout ???, restons correct.Nous l'avons fait remarquer à la serveuse? Elle s'est excuser, nous la changer c'était un peu mieux
nous étions pas les seules dans ce cas
Suite à cette expérience qui peut être un accident, mais pas pardonnable pour ce type d'établissement je déconseille fortement la restauration et le petit déjeuner.
par contre pour l'hôtel nous avons très bien dormi, malgré la poussière, et le rajeunnisement de la salle d'eau, le prix pour dormir dans un château n'étai pas excessif

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Hostellerie du Chateau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hostellerie du Chateau

Adresse: 4, Cours du Chateau Interieur des Remparts, 50260 Bricquebec, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Bricquebec
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Bricquebec
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Hostellerie du Chateau 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hostellerie du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Du Chateau Bricquebec
Chateau De Bricquebec
L'Hostellerie Du Chateau Bricquebec, Manche
Chateau Bricquebec
Hotel L'hostellerie Du Chateau Bricquebec
Bricquebec L'hostellerie Du Chateau
Lhostellerie Du Chateau
l`Hostellerie Du Chateau Hotel Bricquebec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Hostellerie du Chateau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.