Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse pour le cercle d'or” 4 5 étoiles
Avis sur Heradsskolinn Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Heradsskolinn Hostel a été ajouté à vos Favoris
Heradsskolinn Hostel
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Heradsskoli, Laugarvatn 840, Islande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Foret de Rambouillet - Yvelines (78) - France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne adresse pour le cercle d'or”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

chambre familiale très spacieuse mais spartiate en sous sol, en contre partie les douches et WC étaient privés.
petit déjeuner copieux et agréable.
ambiance jeune et sympathique.
à 3 mn à pieds du spa fontana.
idéalement situé pour visiter le cercle d'or.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner de Heradsskolinn Hostel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Arquian,

Thank you for reviewing our hostel. All reviews mean a lot to us since we are a new hostel and really trying our best to transform this old school building into a good place to stay. Good things happen nice and slowly.

Please contact us if you come back to Iceland and we will welcome you here at Laugarvatn.

Best regards

Sverrir Steinn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    17
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
8
29
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Accueil sympatique, établissement très vaste avec de nombreuses chambres et malheureusement peu de sanitaires et une très petite cuisine. Cet établissement privilégie les personnes qui mangent au restaurant.
Chambre un peu petite, par conforme à notre demande (petits déjeuners afferts pour s'excuser)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner de Heradsskolinn Hostel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear sir,

Thank you for reviewing our hostel. We take all reviews seriously and try our best to work on things that can get better.

We hope to see you here again to see the changes on our kitchen and shower rooms on 2nd floor.

Best regards and many thanks for helping us here at Heradsskolinn hostel

Sverrir Steinn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Ancienne école près d'un lac transformée en hôtel.
Tous les services sont ok à commencer par le dortoir composé de lits superposés.
Plusieurs espaces collectifs et atypiques.
Prix raisonnable de 25 euros par nuit.
Localisation permettant de faire un break avant de repartir vers geysir ou selfoss.
Spa à 100 métres pour 20 euros.

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner de Heradsskolinn Hostel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Arno,

Thank you for reviewing our hostel and for staying with us here at Heradsskolinn hostel.

We are happy to hear you liked your stay here and hope for you to come back again later to visit us again.

Best regards from team Hero

Sverrir Steinn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

1ère règle lorsqu'on rentre dans cet ancien pensionnat récemment rénové, on retire ses chaussures! C'est une excellent idée et cela est représentatif du reste de l'établissement : c'est très propre! 2ème constat, le personnel est aux petits soins, très disponible, propice à la conversation. Alors bon, la douche a vécu et notre chambre se trouvait pile devant les toilettes de l'étages, mais ça reste un excellent souvenir. La vue est magnifique, la propreté irréprochable, le dîner excellent et l'ensemble est très bien équipé.

Merci encore à toute l'équipe et notamment au gérant qui nous a conseillé un itinéraire qui nous a permis de voir de très belles choses (Route 47 et 48).

Bonne continuation!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner de Heradsskolinn Hostel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
Dear sir,

Thank you so much for your review.

We are so happy to hear that you enjoyed your stay here at our hostel and your kind words mean a lot to us.

We hope to see you back again here at lake Laugarvatn.

Best regards

Sverrir Steinn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ugine, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel facile à trouver, dans la ville de laugarvatn (reconnaissable aux toits verts).
Cet hôtel, est en faite une ancienne école, tout le charme a été gardé.
En entrant, on trouve un panneau indiquant de retirer ses chaussures, surprenant mais pourquoi pas. On constate que la la suite toute le monde se promène en chaussette (ou chausson) dans l’hôtel.
La chambre est très jolie, nous étions au 2ème. Les salle de bains sont commune à l'étage. La literie est parfaite.
L’hôtel propose un petit menu pour se restaurer le soir, ce qui peut dépanner.
La salle commune est très grande, elle fait office de restaurent, salle a manger, salle de jeux...
Le petit déjeuner est simple, mais bon

Il est possible de se faire à manger (il y a une cuisine au premier étage).

Enfin, les gérants sont vraiment sympa et cool :-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner de Heradsskolinn Hostel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
Dear Jeremy,

Thank you so much for reviewing our hostel.

It means a lot to us to hear that you have enjoyed your stay here and encourages us to do better here at Heradsskolinn hostel.

We hope to see you back again here at lake Laugarvatn.

Best regards

Sverrir Steinn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous nous y sommes arrêtés par hasard, car le bâtiment nous semblait être de 'haut standing' et nous avions peur des tarifs élevés, alors que nous cherchions désespérément un endroit ou dormir à 22H. Nous avons était accueillit bras ouvert par l'un des proprietaires, qui nous proposa chambres dortoirs et chambres doubles. Nous avons optés pour la deuxième solution, bien que nous étions hors saison et que la foule ne nous aurait pas dérangée ! Le propriétaire à pris le temps de nous servir à boire, de nous faire visiter cette vieille école qu'il a restauré avec son ami. Tout en finesse, simplicité, épuration et goût. Nous avons échanger sur nos divers horizons autour d'un verre et il nous a conseillé sur la suite de notre parcours, en fonction de ce que nous aimions...Le lendemain matin, les deux propriétaires étaient là, pour boire le café avec nous et passer un très bon moment de partage sur nos origines différentes.Nous avons même eu la chance de voir une aurore boréale !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sverrirsteinn, Owner de Heradsskolinn Hostel, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Hello, hello,

Thank you so much for this beautiful review. It was really our pleasure helping you on your tour in our beautiful Iceland.

We hope to see you back again in our hostel & will always be ready to help you out with everything.

Best regards from sunny Iceland

Sverrir & Svenni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Heradsskolinn Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heradsskolinn Hostel

Adresse : Heradsskoli, Laugarvatn 840, Islande
Numéro de téléphone:
Location : Islande > Région sud > Laugarvatn
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Laugarvatn
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Heradsskolinn Hostel 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heradsskolinn Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heradsskolinn Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.